Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
![]() ![]() В душе всё кипит от возмущения — КАК можно на это спокойно смотреть?? ———————————— Не думаю , что прям уж спокойно смотрят. ПВО я так понимаю по тихому усиливают , эффективность растёт . Из 50 ракет с прошлого массированного удара , 44 было сбито. Это колоссальный результат. Кто-то посчитал полярда долларов просто на ветер рашка пустила за этот удар. Сейчас корабли чф уже высунуться бояться я так понимаю с калибрами, не прошёл даром урок с надводными дронами. Тоже результат…
Держитесь мои хорошие, путлер именно этого хочет достичь падла , ударами по инфраструктуре посеять панику и нервный срыв у гражданских. |
mir_tesen |
|
le-s |
![]() ![]() Депрессии осенью - это нормальное состояние для человека, физиологические процессы переформатируются на холодный сезон. У меня полно людей в окружении с депресняком. Нужно есть цитрусовые и бананы для настроения и поддержки иммунитета и создавать себе настроение самостоятельно, оно само себя не сделает.
Видео для настроения.
Додаємо магній+В6 і мелатонін (наніч). |
le-s |
|
milk-n-honey |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() неее, даже нервный срыв не склонит нас к переговорам... ——————-
Потому что вы герои, настоящие украинцы ——————- но тяжко, просто тяжко, ноябрь и так всегда непростой месяц, а в этот раз прямо ох как сложно его вывозить морально ——————- Да … сейчас самая жесть , все сложилось… и война и ноябрь и затмения тяжёлые . А ещё эта крыса зажатая в углу кусается из последних сил… До начала G20 будет очень тяжко . Ему нужна переговорная позиция, это его единственный шанс выжить. Он все просрал ,на фронте полный лузер, газовый шантаж не удался, ядерный шантаж тоже. Сейчас он хочет Европу шантажировать миллионами украинскими беженцев , поэтому бьет террорюга по жизненной инфраструктуре. Больше у него никаких вариантов шантажа нет … |
mir_tesen |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Просто Штаты могли бы разнести этот завод по производству дронов. И ничего бы Иран не сделал. ——————— Это у путлера все просто , захотел бомбить , бомбит по электростанциям… Если бы у путлера была мощь нато , представляете что бы он натворил…но бодливой корове Господь рогов не даёт…
Запад живет в других измерениях, иногда нам совершенно непонятных. Лидеры в своих странах постоянно критикуются оппозицией , они связаны по рукам и ногам , каждое своё решение должны обосновывать , за каждый косяк жестко отвечают . Поэтому запад очень неповоротлив при всей своей мощи. Такова демократия 🤷🏻♂ Но есть и там Люди , как Джонсон допустим. Если бы Джонсон был президентом США, все бы двигалось гораздо быстрее думаю. Все таки человеческий фактор имеет громадное значение… |
vodoleyka |
![]() ![]() milk-n-honey
vodoleyka, мне кажется в такой ситуации надо было не самой звонить (если человек сам не догадался, зачем унижаться?), а попросить Козерожку, чтобы она ей намекнула, что некрасиво вышло.
Я сначала так и хотела )) Уже собиралась бежать к К. ( это моя соседка) Но в последний момент меня стопорнула Мысль... И я еще с полчаса раздумывала со всех сторон...
Смотрите сами : Наоборот! Ведь то , что клиентка НЕ оплатила, Знаем только Я и она!
Если ей сейчас позвонит К. = значит, Я побежала нажаловалась = значит, Я НЕ могу САМА решать СВОИ Денежные вопросы. Какой я после этого профи? И Унижение как раз в Этом случае для меня!
Далее... Я сейчас ВСЕ свои траблы прогоняю через символы своей Лилит - Овн ( тем более, Кармический коридор сейчас!)
Проблемы Лл-Овн = человек считает себя самостоятельным, при этом таковым не является, но не замечает этого. !!!
Обращаясь же к ней напрямую и говоря об оплате, я построила фразы так, что признала свою вину в недоразумении, давая ей возможность "сохранить лицо"
Если бы я НЕ написала ей, точнее, ПОКА я НЕ написала ей, я просто ходила возмущенно-обиженная
Отправив же ей письмо с суммой к оплате, мне СРАЗУ стало легче! Буквально отлегло. Я понимала, что ВРЯД ЛИ она оплатит , но теперь "мяч на ЕЕ поле" ПОЧЕМУ МНЕ должно быть стыдно за произошедшее?
С моей стороны Работа Сделана - получена Благодарность и хорошая оценка клиентки - выставлен счет на оплату...
...тут можно обговорить нюанс ... я ждала, ЧТО она возможно ответит, какие отговорки ? Если будут . Второй вариант был, что никакого ответа уже НЕ будет = но это и есть настоящий ответ! И Отрицательный результат, который говорит о том, что моя работа зря, просто в никуда потратила силы. И на дальнейшее это надо учитывать.
Если бы она ответила, что сумма ранее НЕ оговорена, т е счет выставлен пост - фактум, у меня был контр- аргумент: Почему она сама НЕ спросила ДО работы ее стоимость ?
Ну, то есть, это уже нюансы...
Отправив письмо, я пошла к Козерожке и все рассказала )) Интересно же было узнать, как все на самом деле, ну и заодно известить, "каких" клиентов она мне подгоняет (( Перед этим она мне мол, ПРОДВИГАЮ тебя...
К. сказала, что о деньгах они НЕ говорили. Клиентка только взяла мои координаты.
Так что то, что Я подумала, что это решено уже...это все Мой косяк и желание спрятаться в неудобном на тот момент вопросе за другого. За что и поплатилась! И вот сейчас хочу понять на будущее, запомнить, поэтому все подробно разбираю.
Это ПЕРВЫЙ мой именно такой случай оплаты. До этого были молчаливые неопеределенности, которые меня устраивали на тот момент.
Но видимо происходит мой Переход на Профи-уровень.
А он предполагает Оценку Себя, Уверенность в этом.
А не принцип "что дадите " ( или не дадите
И то, что первый же блин получился такой учебный, это Хорошо. Я перепрыгнула через свое начальное "неудобно" - обкатка ))
Увидела "человечность" клиентов ( до этого со мной ТАК НЕ поступали)
Теперь уже буду знать, как себя вести, и не стыдно называть цифры.
Что-то типа гусеница превратилась в Бабочку
А если бы НЕ написала, так и ходила бы обижалась...а еще хуже, если бы сперва побежала жаловаться К....и дальше варианты возможных скандалов ((, которые ничего бы мне не прояснили и не проработали бы мою карму.
Да, Очень сложно разбираться со своей Лилит - не видно. Просто знаешь уже, что она ТАМ ( где конфликт) и сидишь, пока не найдешь |
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Венера в соединении с Ураном 4.07.25
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год