Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
⚡️Пропагандисти пишуть про обстріл Каховської ГЕС. За словами очевидців олна ракета потрапила в шлюз
Затемнення.
Інгобок, Не знаю. Два за одного - єдиний вихід. |
|
inhobbock |
Я с частью столкнулась, может эти блага для местных, но сама запись в учреждение: оформляешь заявку по электронной почте, а потом тебе перезвонят назначить термин недели так через полторы в лучшем случае, если вдруг пропустишь звонок-два, то все по новой. Мне звонили и я просто не успевала помыть руки и "снять трубку". Также столкнулись со страховой, краны решили прорваться и затопить квартиру. Мастера, который сменил бы кран ждала две недели. Сама могла бы, но нельзя было из-за страховой. По приходу мастера оказалось, что вообще чистая случайность, так как шел в другую квартиру, просто совпало все как у vodoleyka. В общем все очень долго и пока для меня не понятно. И это я еще не описала много всего другого |
|
inhobbock |
Для меня следующая неделя вся под тревогой, пережить бы ее и тогда легче уже будет. Перед этим была такая с 10.10. Мне очень редко снятся плохие сны, очень, даже в начале войны не снились, а тут почти через день, хорошо, что сплю мало очень и многое просто не помню. Хочется какого-то чуда, чтобы терпение у наблюдателей закончилось, спустился сам Архангел закрыл своими крыльями Украину, взмахнул и волна пошла на виновников, сметая их с пути и чтобы они видели все это и ужасались внутри от содеянного |
|
mir_tesen |
inhobbock, у нас аналогично, как бы прожить дни до 26.11...хожу уже второй день нервная и злая..а недосыпа уже недели две непрекращающегося. уже сегодня ночью снова бомбежки внутрь города и днем под городом |
|
mir_tesen |
и массированный удар очередной по инфраструктуре энерго жду 7.11 или 8.11, хотя вот написали щас, что искандеров в море не вывели они. но у них же есть и способ с воздуха, так что считаю это ни о чем не говорит.в этот раз может уже иранскими ракетами долбанут... |
|
натлия ![]() |
частью столкнулась, может эти блага для местных, но сама запись в учреждение: оформляешь заявку по электронной почте, а потом тебе перезвонят назначить термин недели так через полторы в лучшем случае, Понятно,суть в том ,что они есть.. наверно когда службы и услуги "ответные" ,то скорость обработки и ответа, зависит уже от установленных сроков исполнения, загруженности, очередности и тд. А они могут быть разные. |
|
milk-n-honey |
чтобы терпение у наблюдателей закончилось
inhobbock
У меня весь март было это дикое желание, а потом как гора с плеч, когда ленд-лиз приняли. Теперь опять это же чувство. В душе всё кипит от возмущения — КАК можно на это спокойно смотреть?? |
|
le-s |
Для меня следующая неделя вся под тревогой, пережить бы ее и тогда легче уже будет.
Таке затяжне затишшя в бомбардуванні ракетами не просто так Завтра понеділок. рашисти люблять в понеділок масово вбивати. Ще й переддень затемнення. Може початись вночі на завтра, опівночі, коли Місяць заквадратить Плутон і засекстилить Марс. |
|
Leosun |
Депрессии осенью - это нормальное состояние для человека, физиологические процессы переформатируются на холодный сезон. У меня полно людей в окружении с депресняком. Нужно есть цитрусовые и бананы для настроения и поддержки иммунитета и создавать себе настроение самостоятельно, оно само себя не сделает.
Видео для настроения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Еще лечебный смех
|