Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     6 ноября 2022 (13:38)

https://t.me/Tsaplienko/19732?single

⚡️Пропагандисти пишуть про обстріл Каховської ГЕС. За словами очевидців олна ракета потрапила в шлюз

Затемнення.

Інгобок,

Не знаю. Два за одного - єдиний вихід.

inhobbock
     6 ноября 2022 (13:41)

Я с частью столкнулась, может эти блага для местных, но сама запись в учреждение: оформляешь заявку по электронной почте, а потом тебе перезвонят назначить термин недели так через полторы в лучшем случае, если вдруг пропустишь звонок-два, то все по новой. Мне звонили и я просто не успевала помыть руки и "снять трубку".

Также столкнулись со страховой, краны решили прорваться и затопить квартиру. Мастера, который сменил бы кран ждала две недели. Сама могла бы, но нельзя было из-за страховой. По приходу мастера оказалось, что вообще чистая случайность, так как шел в другую квартиру, просто совпало все как у vodoleyka.

В общем все очень долго и пока для меня не понятно. И это я еще не описала много всего другого

inhobbock
     6 ноября 2022 (13:47)

Для меня следующая неделя вся под тревогой, пережить бы ее и тогда легче уже будет. Перед этим была такая с 10.10.

Мне очень редко снятся плохие сны, очень, даже в начале войны не снились, а тут почти через день, хорошо, что сплю мало очень и многое просто не помню.

Хочется какого-то чуда, чтобы терпение у наблюдателей закончилось, спустился сам Архангел закрыл своими крыльями Украину, взмахнул и волна пошла на виновников, сметая их с пути и чтобы они видели все это и ужасались внутри от содеянного

mir_tesen
     6 ноября 2022 (14:12)

inhobbock, у нас аналогично, как бы прожить дни до 26.11...хожу уже второй день нервная и злая..а недосыпа уже недели две непрекращающегося. уже сегодня ночью снова бомбежки внутрь города и днем под городом

mir_tesen
     6 ноября 2022 (14:14)

и массированный удар очередной по инфраструктуре энерго жду 7.11 или 8.11, хотя вот написали щас, что искандеров в море не вывели они. но у них же есть и способ с воздуха, так что считаю это ни о чем не говорит.в этот раз может уже иранскими ракетами долбанут...

натлия
     6 ноября 2022 (14:26)

частью столкнулась, может эти блага для местных, но сама запись в учреждение: оформляешь заявку по электронной почте, а потом тебе перезвонят назначить термин недели так через полторы в лучшем случае,

Понятно,суть в том ,что они есть.. наверно когда службы и услуги "ответные" ,то скорость обработки и ответа, зависит уже от установленных сроков исполнения, загруженности, очередности и тд. А они могут быть разные.

milk-n-honey
     6 ноября 2022 (14:28)

чтобы терпение у наблюдателей закончилось

inhobbock

У меня весь март было это дикое желание, а потом как гора с плеч, когда ленд-лиз приняли.

Теперь опять это же чувство. В душе всё кипит от возмущения — КАК можно на это спокойно смотреть??

le-s
     6 ноября 2022 (15:42)

Для меня следующая неделя вся под тревогой, пережить бы ее и тогда легче уже будет.

Таке затяжне затишшя в бомбардуванні ракетами не просто так .

Завтра понеділок.

рашисти люблять в понеділок масово вбивати.

Ще й переддень затемнення.

Може початись вночі на завтра, опівночі, коли Місяць заквадратить Плутон і засекстилить Марс.

Leosun
     6 ноября 2022 (15:51)

Депрессии осенью - это нормальное состояние для человека, физиологические процессы переформатируются на холодный сезон. У меня полно людей в окружении с депресняком. Нужно есть цитрусовые и бананы для настроения и поддержки иммунитета и создавать себе настроение самостоятельно, оно само себя не сделает.

Видео для настроения.

https://www.youtube.com/watch?v=Fir88Z0M-Oc

Leosun
     6 ноября 2022 (15:53)

Еще лечебный смех

https://www.youtube.com/watch?v=EcDyKklQLaA

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере