Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
vodoleyka
     6 ноября 2022 (01:18)

inhobbock

Выше в беседах с Ле-с я описала по пунктам все Свои Уроки этой ситуации.

Все Норм

inhobbock
     6 ноября 2022 (01:21)

Я читала посты

Крылатый Бык
     6 ноября 2022 (08:03)

Гарним людям - гарна пісня

—————————-

Класс, бодрящая песня с утра🤘

Крылатый Бык
     6 ноября 2022 (08:10)

У меня лунное затмение не затрагивает планеты (программка писала и я не смотрела), но как раз на оси 2-8, и транзитные луна с ураном, а на другом конце транзитное солнце на уране и все это в квадрате к натальной луне.

—————————

У меня лайтовей вариант , без участия натального Урана. Остальное тоже самое с орбом менее градуса, пока не почувствовал депресняка Не знаю… может пока бодрят личные планеты по очереди проходящие мой

inhobbock
     6 ноября 2022 (10:08)

Крылатый Бык, да и у меня нет, просто читаю последнее время истории выживших в Мариуполе, это настолько страшно, это навсегда, не изменить ничего

Крылатый Бык
     6 ноября 2022 (10:34)

просто читаю последнее время истории выживших в Мариуполе, это настолько страшно, это навсегда, не изменить ничего

————————

Понятно…получили бедные люди навсегда прививку от руzzкого мира. Самое обидное, беда пришла откуда не ждали , не успели даже убежать .

milk-n-honey
     6 ноября 2022 (10:54)

І ось ця клієнтка, що кинула, звернулась до мене від імені тієї Козерожки

vodoleyka, мне кажется в такой ситуации надо было не самой звонить (если человек сам не догадался, зачем унижаться?), а попросить Козерожку, чтобы она ей намекнула, что некрасиво вышло.

Ну и урок на будущее, если человек незнакомый, то только по предоплате.

mir_tesen
     6 ноября 2022 (10:57)

inhobbock, у вас случайно по знакомым совсем недавно никто не приезжал погостить в Украину с детьми из ЕС? а то вот услышала историю одну, как нашу украинку недавно германия не выпустила с детьми в Украину, сказали дети остаются здесь, можете одна съездить

mir_tesen
     6 ноября 2022 (11:04)

inhobbock, кстати, про эру Водолея, похоже. что в нашем случае, она, к сожалению, может означать тотальную цифровизацию, пока что выглядит именно так..и вот Плутоша заходит в Водолей - не будет ли это значить власть, контроль(Плутон) с помощью технологий. тенденции, короче, так себе. Украина, кстати, похоже будет в первых рядах на тотальную цифровизацию. Мне сейчас ооочень не нравится эта тема с "Дия" и "Держава в смартфоне", очень неприятные ощущения от этого

натлия
     6 ноября 2022 (11:28)

Немного о Цифровизации

https://nonews.co/directory/lists/countries/e-government

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере