Выше в беседах с Ле-с я описала по пунктам все Свои Уроки этой ситуации.
Все Норм
inhobbock
6 ноября 2022 (01:21)
Я читала посты
Крылатый Бык
6 ноября 2022 (08:03)
Гарним людям - гарна пісня
—————————-
Класс, бодрящая песня с утра🤘
Крылатый Бык
6 ноября 2022 (08:10)
У меня лунное затмение не затрагивает планеты (программка писала и я не смотрела), но как раз на оси 2-8, и транзитные луна с ураном, а на другом конце транзитное солнце на уране и все это в квадрате к натальной луне.
—————————
У меня лайтовей вариант , без участия натального Урана. Остальное тоже самое с орбом менее градуса, пока не почувствовал депресняка Не знаю… может пока бодрят личные планеты по очереди проходящие мой
inhobbock
6 ноября 2022 (10:08)
Крылатый Бык, да и у меня нет, просто читаю последнее время истории выживших в Мариуполе, это настолько страшно, это навсегда, не изменить ничего
Крылатый Бык
6 ноября 2022 (10:34)
просто читаю последнее время истории выживших в Мариуполе, это настолько страшно, это навсегда, не изменить ничего
————————
Понятно…получили бедные люди навсегда прививку от руzzкого мира. Самое обидное, беда пришла откуда не ждали , не успели даже убежать .
milk-n-honey
6 ноября 2022 (10:54)
І ось ця клієнтка, що кинула, звернулась до мене від імені тієї Козерожки
vodoleyka, мне кажется в такой ситуации надо было не самой звонить (если человек сам не догадался, зачем унижаться?), а попросить Козерожку, чтобы она ей намекнула, что некрасиво вышло.
Ну и урок на будущее, если человек незнакомый, то только по предоплате.
mir_tesen
6 ноября 2022 (10:57)
inhobbock, у вас случайно по знакомым совсем недавно никто не приезжал погостить в Украину с детьми из ЕС? а то вот услышала историю одну, как нашу украинку недавно германия не выпустила с детьми в Украину, сказали дети остаются здесь, можете одна съездить
mir_tesen
6 ноября 2022 (11:04)
inhobbock, кстати, про эру Водолея, похоже. что в нашем случае, она, к сожалению, может означать тотальную цифровизацию, пока что выглядит именно так..и вот Плутоша заходит в Водолей - не будет ли это значить власть, контроль(Плутон) с помощью технологий. тенденции, короче, так себе. Украина, кстати, похоже будет в первых рядах на тотальную цифровизацию. Мне сейчас ооочень не нравится эта тема с "Дия" и "Держава в смартфоне", очень неприятные ощущения от этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.