Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     5 ноября 2022 (13:41)

А,

рф-ію відкрито опускають.

vodoleyka
     5 ноября 2022 (13:59)

Читая Ингобок...

Ну, депрессивное настроение по Будущему- это понятно...Затмение..но не только!

Здесь только еще раз можно посоветовать ...емае...ну, Водолей же! Ну переключитесь на Эру Водолея на Ю-Тубе. Выберите там по названию, что цепляет...

Не читайте апокалиптическое. Вы же о нем будете думать и мысями создавать для себя такую реальность - ну шо не ясно?

Ведь сейчас Так и есть - 2 реальности.

Ведь даже на передовой посмотрите сколько Жизненных видео от наших солдат! Казалось бы в аду.

И наоборот, в мирном месте - депрессия, паника.

Это 1 часть...

Но вторая как раз имеет отношение к тому, что хочу рассказать...

Сразу спрошу , Где Ваша Лилит? Это, если не секрет - мне чисто для науки, не хотите - не говорите.

Пример же Лилит- Бли.

Тоже в этом Кармическом коридоре затмений.

Свою часть Урока - само собой, я поняла, изучила, сделала выводы...и как раз не утешительные для себя в плане астрологии.

Возможно сейчас все уже Поделились и никому помочь нельзя (?)

Такой Вопрос возник после последнего урока .

Клиентка этих дней, как раз с Лилит в Близнецах (!), которой я несколько дней разбирала проблематику карты и особую роль и тексты уделила Лл - Бли..........написав мне, "спасибо, есть над чем подумать" НЕ заплатила ((

Я извинилась, может, что непонятно, но жду оплату.

Она вообще исчезла из связи.

То есть, все как раз по тематике Лл- Бли ((

Говорили - балакали...

И я уже понимаю, что и платить мне бесполезно, т к НИЧЕМ я ей НЕ помогла.

А Свою ГОЛОВУ ( Лл-Овен) я напрягала мозговым штурмом несколько дней ЗРЯ.

И вообще ПРОПАЛО всякое желание консультировать людей.

Что буквально до этого случая считала своим призванием.

Просто в данном конкретном случае клиентка не бедная. То есть , все очень показательно.

............

И здешний пример с Ингобок - уж сколько мы с Ле-с пишем - пишем...не залипайте с вампирами, рашистами....бесполезно. "Не видит".

Просто хочу понять, где Лл - есть ли связь, и может тоже бесполезно говорить об этом (?)

( я-то уже и не говорю. Но вот последний вопросик остался)

Просто чтобы для Себя понять и не напрягать Свою голову в бесплодных попытках помочь не только в данном случае, а вообще.

Пока что я Астрологически целиком поглощена Темой войны. И для Опыта мне этого вполне хватает.

Ну, а все, что уже выучила на данный момент , выходит, для Себя. Что ж...И это Хорошо.

Астрология - мой компас по жизни.

Ну, разве что кому-то психологически помогает моя астро=страница , в т ч и насчет войны ( несколько человек не астрологов постоянно лайкают) Мне приятно.

Тему войны изучаю для себя, но как водолейке нравится компания единомышленников ))

Поэтому выношу для всех.

И ту уже вопрос денег так не стоит, как копаться в личных абракадабрах по несколько дней.

Время, когда это все было интересно, пройдено ))

Сейчас обычно, то, что предполагаю по общению, подтверждается в карте. Строить карты лень уже ))

Ценность своих предположений вижу и понимаю и по теме войны.

Так что этот ученический бесплатный период и интерес тоже позади.

Поэтому да, период поиска клиентов пройден.

Дальше - или только для себя, или уже меня надо как-то заинтересовать.

Даже последний пример - новый знакомый немного даже интересуется астрологией, а я наоборот, даже не стала спрашивать, кто он по Знаку - с чего обычно начинаются все знакомства ))

Это Впервые у меня

Коридор свое дело делает

vodoleyka
     5 ноября 2022 (14:37)

Обійму.

Вихід на нову роботу завжди стресує і в мирний час.

Ле-с

Дякую!

Так, але ж які ми стали стійкіші!

Сидимо на роботі з фонариками! І працюємо!

І зовсім не це викликає сльози!

Навпаки, раз прийшли на роботу, треба щось придумати, щоб робити, щоб не зря...І РОБИМО!

І радість від цього, що не дивлячись на те, що у пітьмі, справа просувається

Іду тією ж стежкою, що 30 років тому...Згадую, як тоді теж відключали світло ввечері. І ми старались вийти з будинку, щоб встигнути До цього.

Зараз же пристосовуємся і працюємо!

Також і людяність приємно запам"ятовується!

У Перший же день Перший раз їхала додому без світла.

Зазвичай мою зупинку важко проїхати.

А тут проїхала - водій тихо оголосив,чи що...

Коли дійшло, у паніку...вже за своїм містом ((

Кругом темрява ((

Заморена, замерзла ( бо без світла не було як зігрітись і на роботі) , очікуючи через кілька зупинок бути вдома, опинилась на ночь глядя в другом населенном пункте в темноте (((

Я вже плакала просто не стримуючи емоції

Добре, ще була маршрутка назад...Я вже крізь сльози просила водія не проїхати мою зупинку, ГОЛОСНО назвати. Бо так і буду кататись у темряві (( А ще по коштах це було майже у тричі дороже ((

І тоді Водій ПОВЕРНУВ мені гроші за цей форс -мажорний для мене проїзд!

ПОДЯКУВАЛА і трохи заспокоїлась ))

Так, якийсь жест підіймає настрій!

Ось так ми Тримаємось!

le-s
     5 ноября 2022 (15:44)

Дальше - или только для себя, или уже меня надо как-то заинтересовать.

Самоцінність. Хіба це погано.

Передплату брати, як мінімум.

Я так інколи роблю.

Ситуація у вас об"єктивно неприємна. Що за урок був..

Було таке і у мене. Перелаштувала принцип надання послуг і стала брати передплату.

Можливо потрібно і відпочити від астрології.

Але такий багаж знань, як у вас, для себе притримувати лише - злочин

І тоді Водій ПОВЕРНУВ мені гроші за цей форс -мажорний для мене проїзд!

ПОДЯКУВАЛА і трохи заспокоїлась ))

Так, якийсь жест підіймає настрій!

Навіть просто читати про такий жест приємно.

Водолійко,

А на яких аспектах ця прикрість сталась?

Про роботу. Як на мене, мати роботу - дуже добре. Хто зна які приємнощі можуть чекати на ній в майбутьому.

Питання хочу поставити

Эпопея с поисками, испытаниями, изматыванием себя мыслями о работе - это многолетний затык (((

З чим завтик був пов"язаний? Складно було знайти?

le-s
     5 ноября 2022 (18:16)

https://t.me/volodymyrzolkin/5126?single

Наше подпольное движение продолжает противостоять преступному режиму в России

Сегодня, около 3:00, наши активисты «поздравили» военных разведчиков (преступников) России, осуществив фаершоу в Екатеринбурге. Благодаря смелым и активным членам ВДЛ был осуществлён поджог железнодорожных составов с горючим, приготовленных для снабжения путинских войск, которые осуществляют военные преступления в Украине.

Эта акция осуществлена в тылу диктатуры для поддержки нашего боевого крыла, которое сражается сейчас на поле боя с преступниками путина.

❗️ Цезарь! Тихий! Вам и всем бойцам на поле боя привет от подполья ВДЛ!

Также обращаемся к мобилизованным солдатам. У Вас тоже есть возможность противостоять военным преступлениях в Украине путём вливания в ряды ВДЛ или непосредственного перехода на сторону Легиона. Борьба за свободу России является обязанностью каждого гражданина рф, который хочет возобновить мир в Украине и нормальную жизнь в России!

«L»

За Россию! За Свободу!

Не будьте, як путлєр.

Будьте, як ВДЛ.

le-s
     5 ноября 2022 (18:29)

https://youtu.be/Dc439DDuG4I

Китай дає чіткий сигнал путлєру, щоб той забув про ядерку.

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (18:32)

До нашої перемоги путлєра можуть повалити його щури. Тоді по суті може змінитись, ненадовго, рило головного нациста рф-ії.

————————

Если такое случится до перемоги, то начнётся такой «балаган» непредсказуемый. Эти щури будут жрать друг друга поедом , кто из них выживет совершенно непонятно , понятно что система пойдёт в полный разнос. Что только ускорит перемогу. Путлер годами выстраивал систему, где он является краеугольным камнем, убрать его и вся система рушится , автоматически начинается хаос и разборки между собой всех его прихлебателей.

le-s
     5 ноября 2022 (18:35)

Если такое случится до перемоги, то начнётся такой «балаган» непредсказуемый. Эти щури будут жрать друг друга поедом , кто из них выживет совершенно непонятно , понятно что система пойдёт в полный разнос. Что только ускорит перемогу. Путлер годами выстраивал систему, где он является краеугольным камнем, убрать его и вся система рушится , автоматически начинается хаос и разборки между собой всех его прихлебателей.

Гарні перспективи, на мою думку.

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (18:42)

Китай дає чіткий сигнал путлєру, щоб той забув про ядерку.

——————————

Шизоиду всё популярно объяснили , что будет, если он попытается применить ядерное оружие. Надеюсь дошло…

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (18:47)

Вот насчёт Херсона мне непонятно пока …Там какая-то муть происходит.Всех гражданских чуть ли не насильно пытаются оттуда вывезти . Что там орки задумали

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере