Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Читая Ингобок... Ну, депрессивное настроение по Будущему- это понятно...Затмение..но не только! Здесь только еще раз можно посоветовать ...емае...ну, Водолей же! Ну переключитесь на Эру Водолея на Ю-Тубе. Выберите там по названию, что цепляет... Не читайте апокалиптическое. Вы же о нем будете думать и мысями создавать для себя такую реальность - ну шо не ясно? Ведь сейчас Так и есть - 2 реальности. Ведь даже на передовой посмотрите сколько Жизненных видео от наших солдат! Казалось бы в аду. И наоборот, в мирном месте - депрессия, паника. Это 1 часть...
Но вторая как раз имеет отношение к тому, что хочу рассказать... Сразу спрошу , Где Ваша Лилит? Это, если не секрет - мне чисто для науки, не хотите - не говорите.
Пример же Лилит- Бли. Тоже в этом Кармическом коридоре затмений. Свою часть Урока - само собой, я поняла, изучила, сделала выводы...и как раз не утешительные для себя в плане астрологии.
Возможно сейчас все уже Поделились и никому помочь нельзя (?) Такой Вопрос возник после последнего урока .
Клиентка этих дней, как раз с Лилит в Близнецах (!), которой я несколько дней разбирала проблематику карты и особую роль и тексты уделила Лл - Бли..........написав мне, "спасибо, есть над чем подумать" НЕ заплатила (( Я извинилась, может, что непонятно, но жду оплату. Она вообще исчезла из связи. То есть, все как раз по тематике Лл- Бли (( Говорили - балакали... И я уже понимаю, что и платить мне бесполезно, т к НИЧЕМ я ей НЕ помогла. А Свою ГОЛОВУ ( Лл-Овен) я напрягала мозговым штурмом несколько дней ЗРЯ.
И вообще ПРОПАЛО всякое желание консультировать людей.
Что буквально до этого случая считала своим призванием.
Просто в данном конкретном случае клиентка не бедная. То есть , все очень показательно. ............
И здешний пример с Ингобок - уж сколько мы с Ле-с пишем - пишем...не залипайте с вампирами, рашистами....бесполезно. "Не видит". Просто хочу понять, где Лл - есть ли связь, и может тоже бесполезно говорить об этом (?) ( я-то уже и не говорю. Но вот последний вопросик остался) Просто чтобы для Себя понять и не напрягать Свою голову в бесплодных попытках помочь не только в данном случае, а вообще.
Пока что я Астрологически целиком поглощена Темой войны. И для Опыта мне этого вполне хватает. Ну, а все, что уже выучила на данный момент , выходит, для Себя. Что ж...И это Хорошо. Астрология - мой компас по жизни.
Ну, разве что кому-то психологически помогает моя астро=страница , в т ч и насчет войны ( несколько человек не астрологов постоянно лайкают) Мне приятно. Тему войны изучаю для себя, но как водолейке нравится компания единомышленников )) Поэтому выношу для всех. И ту уже вопрос денег так не стоит, как копаться в личных абракадабрах по несколько дней. Время, когда это все было интересно, пройдено )) Сейчас обычно, то, что предполагаю по общению, подтверждается в карте. Строить карты лень уже )) Ценность своих предположений вижу и понимаю и по теме войны. Так что этот ученический бесплатный период и интерес тоже позади. Поэтому да, период поиска клиентов пройден. Дальше - или только для себя, или уже меня надо как-то заинтересовать. Даже последний пример - новый знакомый немного даже интересуется астрологией, а я наоборот, даже не стала спрашивать, кто он по Знаку - с чего обычно начинаются все знакомства ))
Это Впервые у меня
Коридор свое дело делает |
vodoleyka |
![]() ![]() Обійму. Вихід на нову роботу завжди стресує і в мирний час.
Ле-с
Дякую!
Так, але ж які ми стали стійкіші! Сидимо на роботі з фонариками! І працюємо! І зовсім не це викликає сльози! Навпаки, раз прийшли на роботу, треба щось придумати, щоб робити, щоб не зря...І РОБИМО!
І радість від цього, що не дивлячись на те, що у пітьмі, справа просувається
Іду тією ж стежкою, що 30 років тому...Згадую, як тоді теж відключали світло ввечері. І ми старались вийти з будинку, щоб встигнути До цього.
Зараз же пристосовуємся і працюємо!
Також і людяність приємно запам"ятовується! У Перший же день Перший раз їхала додому без світла. Зазвичай мою зупинку важко проїхати. А тут проїхала - водій тихо оголосив,чи що... Коли дійшло, у паніку...вже за своїм містом (( Кругом темрява (( Заморена, замерзла ( бо без світла не було як зігрітись і на роботі) , очікуючи через кілька зупинок бути вдома, опинилась на ночь глядя в другом населенном пункте в темноте ((( Я вже плакала просто не стримуючи емоції Добре, ще була маршрутка назад...Я вже крізь сльози просила водія не проїхати мою зупинку, ГОЛОСНО назвати. Бо так і буду кататись у темряві (( А ще по коштах це було майже у тричі дороже ((
І тоді Водій ПОВЕРНУВ мені гроші за цей форс -мажорний для мене проїзд! ПОДЯКУВАЛА і трохи заспокоїлась ))
Так, якийсь жест підіймає настрій!
Ось так ми Тримаємось! |
le-s |
![]() ![]() Дальше - или только для себя, или уже меня надо как-то заинтересовать. Самоцінність. Хіба це погано. Передплату брати, як мінімум. Я так інколи роблю. Ситуація у вас об"єктивно неприємна. Що за урок був.. Було таке і у мене. Перелаштувала принцип надання послуг і стала брати передплату. Можливо потрібно і відпочити від астрології.
Але такий багаж знань, як у вас, для себе притримувати лише - злочин
І тоді Водій ПОВЕРНУВ мені гроші за цей форс -мажорний для мене проїзд!
ПОДЯКУВАЛА і трохи заспокоїлась ))
Так, якийсь жест підіймає настрій!
Навіть просто читати про такий жест приємно.
Водолійко, А на яких аспектах ця прикрість сталась?
Про роботу. Як на мене, мати роботу - дуже добре. Хто зна які приємнощі можуть чекати на ній в майбутьому. Питання хочу поставити
Эпопея с поисками, испытаниями, изматыванием себя мыслями о работе - это многолетний затык ((( З чим завтик був пов"язаний? Складно було знайти? |
le-s |
![]() ![]()
Наше подпольное движение продолжает противостоять преступному режиму в России
Сегодня, около 3:00, наши активисты «поздравили» военных разведчиков (преступников) России, осуществив фаершоу в Екатеринбурге. Благодаря смелым и активным членам ВДЛ был осуществлён поджог железнодорожных составов с горючим, приготовленных для снабжения путинских войск, которые осуществляют военные преступления в Украине.
Эта акция осуществлена в тылу диктатуры для поддержки нашего боевого крыла, которое сражается сейчас на поле боя с преступниками путина.
❗️ Цезарь! Тихий! Вам и всем бойцам на поле боя привет от подполья ВДЛ!
Также обращаемся к мобилизованным солдатам. У Вас тоже есть возможность противостоять военным преступлениях в Украине путём вливания в ряды ВДЛ или непосредственного перехода на сторону Легиона. Борьба за свободу России является обязанностью каждого гражданина рф, который хочет возобновить мир в Украине и нормальную жизнь в России!
«L» За Россию! За Свободу!
Не будьте, як путлєр. Будьте, як ВДЛ. |
le-s |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() До нашої перемоги путлєра можуть повалити його щури. Тоді по суті може змінитись, ненадовго, рило головного нациста рф-ії. ———————— Если такое случится до перемоги, то начнётся такой «балаган» непредсказуемый. Эти щури будут жрать друг друга поедом , кто из них выживет совершенно непонятно , понятно что система пойдёт в полный разнос. Что только ускорит перемогу. Путлер годами выстраивал систему, где он является краеугольным камнем, убрать его и вся система рушится , автоматически начинается хаос и разборки между собой всех его прихлебателей. |
le-s |
![]() ![]() Если такое случится до перемоги, то начнётся такой «балаган» непредсказуемый. Эти щури будут жрать друг друга поедом , кто из них выживет совершенно непонятно , понятно что система пойдёт в полный разнос. Что только ускорит перемогу. Путлер годами выстраивал систему, где он является краеугольным камнем, убрать его и вся система рушится , автоматически начинается хаос и разборки между собой всех его прихлебателей.
Гарні перспективи, на мою думку. |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год