“Що стосується обурення, розпочатого деякими західними країнами, про те, що Ісламська Республіка Іран надала Росії ракети і безпілотники, щоб допомогти їй у війні в Україні, то ракетна частина повністю не відповідає дійсності, а частина, що стосується безпілотників, відповідає дійсності, ми надали обмежену кількість безпілотників Росії за кілька місяців до початку війни в Україні”, — сказав міністр закордонних справ Ірану Хоссейн Амірабдоллахіан.
Ну, подивимось, що далі буде.
milk-n-honey
5 ноября 2022 (12:32)
le-s,
там возраст был 30-40 в основном. Т.е. люди формировались в 1970-80-е. А тогда и близко не было такого маразма как последние тридцать лет. Ельцин бомбил граждан своей же страны — где такое видано вообще? И это называлось словом "уничтожить". И с тех пор пропаганда расчеловечивания не сходит с росийского тв, только тогда это были "террористы", а теперь "нацисты".
Фашизация росии началась еще тогда, в начале 90-х.
Сказали спасибо: 1
le-s
5 ноября 2022 (12:39)
там возраст был 30-40 в основном.
Я їх означила як Діти тих, хто бачив на власні очі війну Другу світову.
У них світогляд інший був. Зараз їм 60-70. І то, серед орків в такому віці теж немало психів.
Фашизация росии началась еще тогда, в начале 90-х.
Як виховання вже наступного покоління. Онуків учасників і свідків Другої світової.
inhobbock
5 ноября 2022 (12:51)
Le-s, я не прививалась - это для полной картины, для честности. Фотки? Их почти нет, совсем нет желания сейчас, вот как закончится весь этот ужас - может и красиво вокруг станет
inhobbock
5 ноября 2022 (12:56)
Попалось видео астролога, что 8.11 изменит многое, массовые прозрения пойдут. Кто, конечно, о чем, а я о своей надежде. Вот на этот лучик сейчас и надеюсь. Хотя в комментариях были предположения, что это может быть, одна написала, что подобное потрясение было перед ковидом : мир изменился, я добавила, что для украинцев уже два потрясения тогда было, второе после вторжения россии. Ответ не удивил, что зачем еще и сюда тащите политику, нас интересует наш дом и подобное. Странно, они не понимают, что и их коснется
A
5 ноября 2022 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никто не отменил санкции, наоборот, готовят новые пакеты. Правда, санкции какие-то несерьезные.
Мне кажется сейчас идет торг* с Китаем, т.е.переговоры.
И только время прождать, когда китайцы оттяпают кусок у россии. Просто может ждут, пока россия ослабеет, и тогда пойдут с востока. И путину станет не до Украины.
Слава Україні !
vodoleyka
5 ноября 2022 (13:06)
Сейчас, Накануне Лунного Затмения, да еще на оси Ско, много чего такого происходит, что приходится Плакать. Вскрывается, ломается все привычное, казавшееся Правильным.
Сама несколько дней плачу, но у меня личные смыслы. За Украину и Будущее Земли никаких переживаний Нет
А вот Моя роль в этом всем на развороте Марса в ретро и Затмении Солн НА Моем же МАРСЕ в СКо! стала выглядеть как "полный жизненный провал из 5 букв" (помните анекдот о двух профессоршах )) ( ответ: - п***ц, - фиаско)
ПАчу,успокаивая себя тем, что индейцы (или кто там) ПЛАКАЛИ на Лунных затмениях и смеялись на Солнечных.....то есть, Отыгрываю....
А во-вторых, понимая, что пройдет время - прояснится, решится. Ну, должно же как-то все равно, все быть в МОЮ Пользу.
Хм...с истерики , успокоившись, приняла решение, пока ничего не понимаю, жить "как в тюрьме" - "на минимуме" и только для выживания...
Это было вчера. А сегодня видно уже какой-то просвет...
А Суть вот в чем:
Как раз на вот этом всем астро- начале ноября ( конце октября) "нарисовалась" Работа! (Марс)
У меня же до этого все представлялось гармоничным и по Душе, кроме одного пазла - деньги (зарплата).
Я больше 10 лет домохозяйка! Эпопея с поисками, испытаниями, изматыванием себя мыслями о работе - это многолетний затык (((
И вот Карма: САМО все "пришло" ! Практически Идеальный вариант для меня - что и хотела.
Летала от счастья!..
Но первые же дни показали, что это не последний пазл в моей картине жизни, а он все рушит и становится главным, вокруг которого все вертится.
Главным же я его никак не хотела принимать - только для заработка.
! Работа, имеющая отношение к моей специальности ( образованию) и даже Здание ТО, где я когда-то работала!!! Вот это Разворот!
Да, можно сказать, ну так откатайте назад и все...
Но за эти же дни произошли конфликты по темам основных смыслов ( цветники , астрология), которые вскрыли то, что нужно менять уже в этих основных смыслах. То есть просто так назад уже не повернуть.
В общем, вчера настроение было просто исчезнуть. Тупик. Типа, все, моя роль на этом закончилась. Только за кусок хлеба нет смысла жить, а то, что еще вчера казалось смыслами, показало истинное лицо и может теперь казаться только как дополнение.
Уговаривала себя, что может это только первые дни так, потом как-то разрулится в Уживаемость всех смыслов. На этом держалась и держусь.
Сегодня Выходной. Первый выходной за много лет. Счастье - никуда не ехать. Как было уже...и как НЕ хотелось повторения такого смысла ((
Второй момент утешения себя - может через 2 месяца Марс (работа) исчезнет (?) ...и тут же уже жаль, т к ничего Лучше в моем варианте просто быть не может. Вот такой тупик.
Тримаюсь. Иду по шажочку...
Пока выходной, вроде ниче...
Но что интересно, на трИвоги я обычно крестилась, молилась...Сегодня Впервые не стала этого делать, т к пофиг...( не надо будет на работу ехать) И зачем тогда зря просить Бога , если все равно смыслов не вижу.
От такое оно Лунное Затмение.
Ниже еще про астрологию расскажу...
le-s
5 ноября 2022 (13:07)
Мне кажется сейчас идет торг* с Китаем, т.е.переговоры.
І з Іраном, і з Китаєм. У США про рф-ію.
Як це принизливо для неї, правда?
Виявляється, не лише "долю України вирішує США" .
В безпілотниках іранських більшість електроніки з США. В рф-них технічних "досягненнях" теж.
Що вона вміє сама? Лише через прокладки-фірми купувати чуже, вороже. Не гидує.
A
5 ноября 2022 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера читала про пакт молотова-рибентропа. Даже не знаю, зачем, само как то вылезло
Они обо всем договорятся. Но теперь уже не с россией, а с китаем
Слава Україні !
le-s
5 ноября 2022 (13:35)
vodoleyka,
Обійму.
Розумію. Сама маю акцент на сонячному затемненні.
Це лише затемнення.
Концентрується і збирається в одну точку.
Важко. Вихід на нову роботу завжди стресує і в мирний час.
Якщо додати, що всі зараз грузяться в коридорі затемнень, то нова робота і порушення звичок - на додачу великий стрес.
Та і це минеться.
Ми пластичні і гнучкі.
Впораєтесь.
Буває так, що неочікувано дрібниця піднімає настрій і відволікає.
Не знецінюємось, але пам"ятаємо про Них. На нулі розраховують на нашу стійкість і допомогу, як і ми на Них.
Ми повинні дозволити собі трохи розкиснути з умовою, що зберемось до купи і допомагатимемо Їм. Безумовно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.