Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     5 ноября 2022 (12:31)

“Що стосується обурення, розпочатого деякими західними країнами, про те, що Ісламська Республіка Іран надала Росії ракети і безпілотники, щоб допомогти їй у війні в Україні, то ракетна частина повністю не відповідає дійсності, а частина, що стосується безпілотників, відповідає дійсності, ми надали обмежену кількість безпілотників Росії за кілька місяців до початку війни в Україні”, — сказав міністр закордонних справ Ірану Хоссейн Амірабдоллахіан.

Ну, подивимось, що далі буде.

milk-n-honey
     5 ноября 2022 (12:32)

le-s,

там возраст был 30-40 в основном. Т.е. люди формировались в 1970-80-е. А тогда и близко не было такого маразма как последние тридцать лет. Ельцин бомбил граждан своей же страны — где такое видано вообще? И это называлось словом "уничтожить". И с тех пор пропаганда расчеловечивания не сходит с росийского тв, только тогда это были "террористы", а теперь "нацисты".

Фашизация росии началась еще тогда, в начале 90-х.

le-s
     5 ноября 2022 (12:39)

там возраст был 30-40 в основном.

Я їх означила як Діти тих, хто бачив на власні очі війну Другу світову.

У них світогляд інший був. Зараз їм 60-70. І то, серед орків в такому віці теж немало психів.

Фашизация росии началась еще тогда, в начале 90-х.

Як виховання вже наступного покоління. Онуків учасників і свідків Другої світової.

inhobbock
     5 ноября 2022 (12:51)

Le-s, я не прививалась - это для полной картины, для честности. Фотки? Их почти нет, совсем нет желания сейчас, вот как закончится весь этот ужас - может и красиво вокруг станет

inhobbock
     5 ноября 2022 (12:56)

Попалось видео астролога, что 8.11 изменит многое, массовые прозрения пойдут. Кто, конечно, о чем, а я о своей надежде. Вот на этот лучик сейчас и надеюсь. Хотя в комментариях были предположения, что это может быть, одна написала, что подобное потрясение было перед ковидом : мир изменился, я добавила, что для украинцев уже два потрясения тогда было, второе после вторжения россии. Ответ не удивил, что зачем еще и сюда тащите политику, нас интересует наш дом и подобное. Странно, они не понимают, что и их коснется

A
     5 ноября 2022 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никто не отменил санкции, наоборот, готовят новые пакеты. Правда, санкции какие-то несерьезные.

Мне кажется сейчас идет торг* с Китаем, т.е.переговоры.

И только время прождать, когда китайцы оттяпают кусок у россии. Просто может ждут, пока россия ослабеет, и тогда пойдут с востока. И путину станет не до Украины.

Слава Україні !
vodoleyka
     5 ноября 2022 (13:06)

Сейчас, Накануне Лунного Затмения, да еще на оси Ско, много чего такого происходит, что приходится Плакать. Вскрывается, ломается все привычное, казавшееся Правильным.

Сама несколько дней плачу, но у меня личные смыслы. За Украину и Будущее Земли никаких переживаний Нет

А вот Моя роль в этом всем на развороте Марса в ретро и Затмении Солн НА Моем же МАРСЕ в СКо! стала выглядеть как "полный жизненный провал из 5 букв" (помните анекдот о двух профессоршах )) ( ответ: - п***ц, - фиаско)

ПАчу,успокаивая себя тем, что индейцы (или кто там) ПЛАКАЛИ на Лунных затмениях и смеялись на Солнечных.....то есть, Отыгрываю....

А во-вторых, понимая, что пройдет время - прояснится, решится. Ну, должно же как-то все равно, все быть в МОЮ Пользу.

Хм...с истерики , успокоившись, приняла решение, пока ничего не понимаю, жить "как в тюрьме" - "на минимуме" и только для выживания...

Это было вчера. А сегодня видно уже какой-то просвет...

А Суть вот в чем:

Как раз на вот этом всем астро- начале ноября ( конце октября) "нарисовалась" Работа! (Марс)

У меня же до этого все представлялось гармоничным и по Душе, кроме одного пазла - деньги (зарплата).

Я больше 10 лет домохозяйка! Эпопея с поисками, испытаниями, изматыванием себя мыслями о работе - это многолетний затык (((

И вот Карма: САМО все "пришло" ! Практически Идеальный вариант для меня - что и хотела.

Летала от счастья!..

Но первые же дни показали, что это не последний пазл в моей картине жизни, а он все рушит и становится главным, вокруг которого все вертится.

Главным же я его никак не хотела принимать - только для заработка.

! Работа, имеющая отношение к моей специальности ( образованию) и даже Здание ТО, где я когда-то работала!!! Вот это Разворот!

Да, можно сказать, ну так откатайте назад и все...

Но за эти же дни произошли конфликты по темам основных смыслов ( цветники , астрология), которые вскрыли то, что нужно менять уже в этих основных смыслах. То есть просто так назад уже не повернуть.

В общем, вчера настроение было просто исчезнуть. Тупик. Типа, все, моя роль на этом закончилась. Только за кусок хлеба нет смысла жить, а то, что еще вчера казалось смыслами, показало истинное лицо и может теперь казаться только как дополнение.

Уговаривала себя, что может это только первые дни так, потом как-то разрулится в Уживаемость всех смыслов. На этом держалась и держусь.

Сегодня Выходной. Первый выходной за много лет. Счастье - никуда не ехать. Как было уже...и как НЕ хотелось повторения такого смысла ((

Второй момент утешения себя - может через 2 месяца Марс (работа) исчезнет (?) ...и тут же уже жаль, т к ничего Лучше в моем варианте просто быть не может. Вот такой тупик.

Тримаюсь. Иду по шажочку...

Пока выходной, вроде ниче...

Но что интересно, на трИвоги я обычно крестилась, молилась...Сегодня Впервые не стала этого делать, т к пофиг...( не надо будет на работу ехать) И зачем тогда зря просить Бога , если все равно смыслов не вижу.

От такое оно Лунное Затмение.

Ниже еще про астрологию расскажу...

le-s
     5 ноября 2022 (13:07)

Мне кажется сейчас идет торг* с Китаем, т.е.переговоры.

І з Іраном, і з Китаєм. У США про рф-ію.

Як це принизливо для неї, правда?

Виявляється, не лише "долю України вирішує США" .

В безпілотниках іранських більшість електроніки з США. В рф-них технічних "досягненнях" теж.

Що вона вміє сама? Лише через прокладки-фірми купувати чуже, вороже. Не гидує.

A
     5 ноября 2022 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вчера читала про пакт молотова-рибентропа. Даже не знаю, зачем, само как то вылезло

Они обо всем договорятся. Но теперь уже не с россией, а с китаем

Слава Україні !
le-s
     5 ноября 2022 (13:35)

vodoleyka,

Обійму.

Розумію. Сама маю акцент на сонячному затемненні.

Це лише затемнення.

Концентрується і збирається в одну точку.

Важко. Вихід на нову роботу завжди стресує і в мирний час.

Якщо додати, що всі зараз грузяться в коридорі затемнень, то нова робота і порушення звичок - на додачу великий стрес.

Та і це минеться.

Ми пластичні і гнучкі.

Впораєтесь.

Буває так, що неочікувано дрібниця піднімає настрій і відволікає.

Не знецінюємось, але пам"ятаємо про Них. На нулі розраховують на нашу стійкість і допомогу, як і ми на Них.

Ми повинні дозволити собі трохи розкиснути з умовою, що зберемось до купи і допомагатимемо Їм. Безумовно.

Пісня, яка пасує цим затемненням.

Теж про вічне.

https://www.youtube.com/watch?v=ffh0kHYfSh4

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере