Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Никаких… жулик и военный преступник, прихвостень путена, какие у него могут быть шансы.
Це для нормальних адекватів. Враховуючи, що не вони обирають, а все обирається в кремлі, питання стоїть про дєльож влади між конкурентами при владі. З таким розкладом які у нього шанси? |
|
vodoleyka |
наскільки вони вже не приховують факт радості і сплочонності навколо розв"язаного геноциду.
Взаімоподдєржку потрібно проявляти коли уєбани бомблять наші міста, інфраструктуру і житлові будинки. Ось це буде взаімоподдіржка, блять
Суки. НЕлюди. Ми теж вже давно це зрозуміли і ставимось до них як до саранчі. ......... І я не поділяю побоювання Інгобок про зачерствіння. Я навпаки, вважаю, що якраз іде ось цей Потрібний розподіл : зачерствіння - до саранчі, співчуття - до Людей. Це навіть тут на форумі видно.
А ось раніше якраз ми і попались на гачок душевності до саранчі. |
|
vodoleyka |
в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С
Трошки инстинкты выживания зашевелились!
Дальше процесс пойдет как только они почувствуют Свою силу. п***с убежал - уже прогресс...Далі буде! |
|
lenny |
Победу России признали. Европа и Америка отменяют санкции. Посмотреть ролик с переводом можно в яндех-браузере, если кто не знает. Никакой пропаганды, только цифры и немного политики с экономикой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Враховуючи, що не вони обирають, а все обирається в кремлі, питання стоїть про дєльож влади між конкурентами при владі. З таким розкладом які у нього шанси? ——————————— Никаких… когда система пойдёт в разнос и путлера низложат, пригожин сбежит из страны в самом лучшем для него раскладе. Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично… |
|
le-s |
Победу России признали. Европа и Америка отменяют санкции.
Це краще робити там, де ніхто не бачить.
Киш звідси, вбоге
ПС, під "краще робити" маю на увазі цей позорний онанізм з вологими мріями про санкції. Що там за посилання не в курсі, сміття не дивлюсь.
ППС, Тим паче бичій яндекс. Це взагалі моветон ще той вже понад 10 років |
|
Крылатый Бык |
Победу России признали. ——————-
Неужели? Парад на Крещатике чмобики уже провели? Как я такое мог пропустить
Сказали спасибо: 2
|
|
milk-n-honey |
их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать
Я удивляюсь, столько недовольных мужиков — и покорно идут на убой. Ведь можно же просто саботировать могилизацию. Что они, силком из квартир каждого будут вытаскивать? Читаешь истории погибших мобиков — волосы дыбом. Один нашел повестку на лестничной клетке под дверью и пошел в военкомат Вместо того, чтобы выкинуть ее в мусор. И НИЧЕГО ему за это не было бы! У другого родители расписались в получении повестки и силком потащили сына в военкомат — потому что страх перед государством у них сильнее страха смерти. Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.
Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо.
Шагают бараны, бьют в барабаны. А кожу для барабанов делают из этих баранов. /Бертольд Брехт/
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Я навпаки, вважаю, що якраз іде ось цей Потрібний розподіл : зачерствіння - до саранчі, співчуття - до Людей. Логічно ж. Інакше - якийсь ганебний мазохізм. Задача наших поколінь, відповідальних, "пояснити" рф-ії так, щоб і у її майбутніх поколінь зірочки в очах крутились лише від однієї думки про єрєсь імперську. А як ще?
Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично… До нашої перемоги путлєра можуть повалити його щури. Тоді по суті може змінитись, ненадовго, рило головного нациста рф-ії. |
|
le-s |
Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.
А після факта И НИЧЕГО ему за это не было бы!
Ще прикольніша!
Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо. Не порівнюйте покоління. 90й рік відповідальність людей, які або на власні очі бачили Другу світову і окупацію срср-ом країн Балтії, розуміли що таке Афган, або це їх діти. Пам"ять коротка. У алкашні тим паче.
Выразили несогласие: 1
|