Враховуючи, що не вони обирають, а все обирається в кремлі, питання стоїть про дєльож влади між конкурентами при владі.
З таким розкладом які у нього шанси?
———————————
Никаких… когда система пойдёт в разнос и путлера низложат, пригожин сбежит из страны в самом лучшем для него раскладе. Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично…
le-s
5 ноября 2022 (11:55)
Победу России признали. Европа и Америка отменяют санкции.
Це краще робити там, де ніхто не бачить.
Киш звідси, вбоге
ПС, під "краще робити" маю на увазі цей позорний онанізм з вологими мріями про санкції. Що там за посилання не в курсі, сміття не дивлюсь.
ППС, Тим паче бичій яндекс. Це взагалі моветон ще той вже понад 10 років
Крылатый Бык
5 ноября 2022 (12:02)
Победу России признали.
——————-
Неужели? Парад на Крещатике чмобики уже провели? Как я такое мог пропустить
Сказали спасибо: 2
milk-n-honey
5 ноября 2022 (12:04)
их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать
Я удивляюсь, столько недовольных мужиков — и покорно идут на убой. Ведь можно же просто саботировать могилизацию. Что они, силком из квартир каждого будут вытаскивать?
Читаешь истории погибших мобиков — волосы дыбом.
Один нашел повестку на лестничной клетке под дверью и пошел в военкомат Вместо того, чтобы выкинуть ее в мусор. И НИЧЕГО ему за это не было бы!
У другого родители расписались в получении повестки и силком потащили сына в военкомат — потому что страх перед государством у них сильнее страха смерти.
Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.
Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо.
Шагают бараны, бьют в барабаны.
А кожу для барабанов делают из этих баранов.
/Бертольд Брехт/
Сказали спасибо: 2
le-s
5 ноября 2022 (12:13)
Я навпаки, вважаю, що якраз іде ось цей Потрібний розподіл : зачерствіння - до саранчі, співчуття - до Людей.
Логічно ж.
Інакше - якийсь ганебний мазохізм.
Задача наших поколінь, відповідальних, "пояснити" рф-ії так, щоб і у її майбутніх поколінь зірочки в очах крутились лише від однієї думки про єрєсь імперську.
А як ще?
Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично…
До нашої перемоги путлєра можуть повалити його щури. Тоді по суті може змінитись, ненадовго, рило головного нациста рф-ії.
le-s
5 ноября 2022 (12:18)
Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.
Гарна історія.
А після факта
И НИЧЕГО ему за это не было бы!
Ще прикольніша!
Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо.
Не порівнюйте покоління.
90й рік відповідальність людей, які або на власні очі бачили Другу світову і окупацію срср-ом країн Балтії, розуміли що таке Афган, або це їх діти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.