Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     5 ноября 2022 (11:14)

Никаких… жулик и военный преступник, прихвостень путена, какие у него могут быть шансы.

Це для нормальних адекватів.

Враховуючи, що не вони обирають, а все обирається в кремлі, питання стоїть про дєльож влади між конкурентами при владі.

З таким розкладом які у нього шанси?

vodoleyka
     5 ноября 2022 (11:16)

наскільки вони вже не приховують факт радості і сплочонності навколо розв"язаного геноциду.

Взаімоподдєржку потрібно проявляти коли уєбани бомблять наші міста, інфраструктуру і житлові будинки.

Ось це буде взаімоподдіржка, блять

Суки. НЕлюди. Ми теж вже давно це зрозуміли і ставимось до них як до саранчі.

.........

І я не поділяю побоювання Інгобок про зачерствіння.

Я навпаки, вважаю, що якраз іде ось цей Потрібний розподіл : зачерствіння - до саранчі, співчуття - до Людей.

Це навіть тут на форумі видно.

А ось раніше якраз ми і попались на гачок душевності до саранчі.

vodoleyka
     5 ноября 2022 (11:23)

в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С

Трошки инстинкты выживания зашевелились!

Дальше процесс пойдет как только они почувствуют Свою силу. п***с убежал - уже прогресс...Далі буде!

lenny
     5 ноября 2022 (11:37)

Победу России признали. Европа и Америка отменяют санкции.

Посмотреть ролик с переводом можно в яндех-браузере, если кто не знает. Никакой пропаганды, только цифры и немного политики с экономикой.

www.youtube.com/watch?v=K9CcDN2IJlM

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (11:55)

Враховуючи, що не вони обирають, а все обирається в кремлі, питання стоїть про дєльож влади між конкурентами при владі.

З таким розкладом які у нього шанси?

———————————

Никаких… когда система пойдёт в разнос и путлера низложат, пригожин сбежит из страны в самом лучшем для него раскладе. Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично…

le-s
     5 ноября 2022 (11:55)

Победу России признали. Европа и Америка отменяют санкции.

Це краще робити там, де ніхто не бачить.

Киш звідси, вбоге

ПС, під "краще робити" маю на увазі цей позорний онанізм з вологими мріями про санкції. Що там за посилання не в курсі, сміття не дивлюсь.

ППС, Тим паче бичій яндекс. Це взагалі моветон ще той вже понад 10 років

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (12:02)

Победу России признали.

——————-

Неужели? Парад на Крещатике чмобики уже провели? Как я такое мог пропустить

milk-n-honey
     5 ноября 2022 (12:04)

их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать

Я удивляюсь, столько недовольных мужиков — и покорно идут на убой. Ведь можно же просто саботировать могилизацию. Что они, силком из квартир каждого будут вытаскивать?

Читаешь истории погибших мобиков — волосы дыбом.

Один нашел повестку на лестничной клетке под дверью и пошел в военкомат Вместо того, чтобы выкинуть ее в мусор. И НИЧЕГО ему за это не было бы!

У другого родители расписались в получении повестки и силком потащили сына в военкомат — потому что страх перед государством у них сильнее страха смерти.

Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.

Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо.

Шагают бараны, бьют в барабаны.

А кожу для барабанов делают из этих баранов.

/Бертольд Брехт/

le-s
     5 ноября 2022 (12:13)

Я навпаки, вважаю, що якраз іде ось цей Потрібний розподіл : зачерствіння - до саранчі, співчуття - до Людей.

Логічно ж.

Інакше - якийсь ганебний мазохізм.

Задача наших поколінь, відповідальних, "пояснити" рф-ії так, щоб і у її майбутніх поколінь зірочки в очах крутились лише від однієї думки про єрєсь імперську.

А як ще?

Вы же как и я не сомневаетесь в том, что война россией будет проиграна. А значит все кто замазаны кровью , кто был непосредственными фигурами и участниками этой войны не будут иметь никаких шансов занимать какие-то значимые места в новой власти . По моему все логично…

До нашої перемоги путлєра можуть повалити його щури. Тоді по суті може змінитись, ненадовго, рило головного нациста рф-ії.

le-s
     5 ноября 2022 (12:18)

Один отец так хотел уберечь сына, получившего повестку, что пошел в военкомат вместе с ним, добровольцем. По очереди вернулись в черных пакетах.

Гарна історія.

А після факта

И НИЧЕГО ему за это не было бы!

Ще прикольніша!

Я просто лишний раз убеждаюсь, что советские люди были намного смелее и сознательнее. В августе 1991 сотни тысяч москвичей вышли за Свободу — на танки. А сейчас боятся выйти против полицейских с резиновыми дубинками. За тридцать лет росияне превратились в стадо.

Не порівнюйте покоління.

90й рік відповідальність людей, які або на власні очі бачили Другу світову і окупацію срср-ом країн Балтії, розуміли що таке Афган, або це їх діти.

Пам"ять коротка. У алкашні тим паче.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере