Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Натлия, я добавила только информацию о "монголах" от конкретной семьи, которая выжила как продолжение того разговора. А сводкам и подобному уже не верю, Россия показала, как пишется история. Нет, вы не только добавили о "монголах" ,но и о гражданах УССР о которых я никогда не писала. В освобождении Австрии участвовали союзные силы. У них достаточно информации для того чтоб произвести оценку, анализ событий ,сопоставить информацию и сделать выводы. Что могло быть ,а что нет. |
|
le-s |
Інгобок, Облиште ви це марнування часу у розборках з матрьошкой. Нам і так все видно.
в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С
Там же нижче теж гарні новини. "Хто прикінчить путлєра - той розумака".
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Хотела же найти и скопировать, но не нашла сразу, думала, что и так поймут, что хотела сказать. Честно говоря, что-то настроение упадническое, раньше какая-то вера в самое лучшее была, а сейчас вспоминаю пост одной девушки с форума другого, она до войны написала странную фразу, что из-за тех, кто привился теперь будет война, потом разрушение электросетей, останется 30%, затем голод в 2024, потом хаос. Смысл в том, что у нее не было хорошего окончания. Но она глобально о всех. Хочу найти тему и скопирую. Сначала надежда на поправки была, а сейчас что-то грустно.
|
|
le-s |
О, Господи.
Тримайтесь, люди. Антиваксні брєдні якоїсь дівчини - це антиваксні брєдні якоїсь дівчини.
Це сміття. Інгобок, все буде добре. Вмикаємо критичний підхід і підходимо. Тримайтесь.
Накидайте нам фоточок гарної Австрії чи що. |
|
le-s |
У нас ось попри масштабну тривогу гарні новини.
-840 орків позавчора і -600 вчора. Всього на ранок сьогодні -75440 штук ворога.
А ворог у нас такий:
Тому, данюш, так. Москаляку на гілляку. |
|
Крылатый Бык |
в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С —————- В такие скотские условия бросили чмобиков, что даже их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать. Посмотрим во что это выльется… Только доктора смогут объяснить о чем думал кремлевский шизоид, подписывая указ о могилизации…к которой страна оказалась вдруг абсолютно не готова🤡
|
|
Крылатый Бык |
В Питере открылся ЧВК-Вагнер-Центр, ——————
При том что российским законодательством запрещены всякие чвк и строго караются на бумаге. То что зэков из тюрем на войну забирали в чвк , тоже юридический казус. Рашка в разнос походу уже идёт с ускорением
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
До речі, а що пригожин? Які шанси у нього очолити "країну"? |
|
Крылатый Бык |
Честно говоря, что-то настроение упадническое ————-
inhobbok У меня наоборот, настроение чем дальше, тем лучше…Потому что с каждым днём приближается логичный и неминуемый конец этому мракобесию. Я прямо чувствую как трещат кости хребта путенизма…как все у них закручивается в спираль неконтролируемого падения.
Можно подзарядиться овенской песней ,
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Які шанси у нього очолити "країну"? ———————- Никаких… жулик и военный преступник, прихвостень путена, какие у него могут быть шансы.
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025