Натлия, я добавила только информацию о "монголах" от конкретной семьи, которая выжила как продолжение того разговора. А сводкам и подобному уже не верю, Россия показала, как пишется история.
Нет, вы не только добавили о "монголах" ,но и о гражданах УССР о которых я никогда не писала.
В освобождении Австрии участвовали союзные силы. У них достаточно информации для того чтоб произвести оценку, анализ событий ,сопоставить информацию и сделать выводы. Что могло быть ,а что нет.
le-s
5 ноября 2022 (08:54)
Інгобок,
Облиште ви це марнування часу у розборках з матрьошкой. Нам і так все видно.
в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С
Там же нижче теж гарні новини.
"Хто прикінчить путлєра - той розумака".
Выразили несогласие: 1
inhobbock
5 ноября 2022 (09:34)
Хотела же найти и скопировать, но не нашла сразу, думала, что и так поймут, что хотела сказать.
Честно говоря, что-то настроение упадническое, раньше какая-то вера в самое лучшее была, а сейчас вспоминаю пост одной девушки с форума другого, она до войны написала странную фразу, что из-за тех, кто привился теперь будет война, потом разрушение электросетей, останется 30%, затем голод в 2024, потом хаос. Смысл в том, что у нее не было хорошего окончания. Но она глобально о всех. Хочу найти тему и скопирую. Сначала надежда на поправки была, а сейчас что-то грустно.
le-s
5 ноября 2022 (09:56)
О, Господи.
Тримайтесь, люди.
Антиваксні брєдні якоїсь дівчини - це антиваксні брєдні якоїсь дівчини.
Це сміття.
Інгобок, все буде добре. Вмикаємо критичний підхід і підходимо.
В такие скотские условия бросили чмобиков, что даже их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать. Посмотрим во что это выльется…
Только доктора смогут объяснить о чем думал кремлевский шизоид, подписывая указ о могилизации…к которой страна оказалась вдруг абсолютно не готова🤡
Крылатый Бык
5 ноября 2022 (10:18)
В Питере открылся ЧВК-Вагнер-Центр,
——————
При том что российским законодательством запрещены всякие чвк и строго караются на бумаге. То что зэков из тюрем на войну забирали в чвк , тоже юридический казус. Рашка в разнос походу уже идёт с ускорением Впереди полная потеря управляемости ситуацией… а дальше верхи не могут, низы не хотят , все уже было… те же самые грабли и уроки истории
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
le-s
5 ноября 2022 (10:47)
До речі, а що пригожин?
Які шанси у нього очолити "країну"?
Крылатый Бык
5 ноября 2022 (10:59)
Честно говоря, что-то настроение упадническое
————-
inhobbok
У меня наоборот, настроение чем дальше, тем лучше…Потому что с каждым днём приближается логичный и неминуемый конец этому мракобесию. Я прямо чувствую как трещат кости хребта путенизма…как все у них закручивается в спираль неконтролируемого падения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.