Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
натлия
     5 ноября 2022 (07:42)

Натлия, я добавила только информацию о "монголах" от конкретной семьи, которая выжила как продолжение того разговора. А сводкам и подобному уже не верю, Россия показала, как пишется история.

Нет, вы не только добавили о "монголах" ,но и о гражданах УССР о которых я никогда не писала.

В освобождении Австрии участвовали союзные силы. У них достаточно информации для того чтоб произвести оценку, анализ событий ,сопоставить информацию и сделать выводы. Что могло быть ,а что нет.

le-s
     5 ноября 2022 (08:54)

Інгобок,

Облиште ви це марнування часу у розборках з матрьошкой. Нам і так все видно.

в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С

Там же нижче теж гарні новини.

"Хто прикінчить путлєра - той розумака".

inhobbock
     5 ноября 2022 (09:34)

Хотела же найти и скопировать, но не нашла сразу, думала, что и так поймут, что хотела сказать.

Честно говоря, что-то настроение упадническое, раньше какая-то вера в самое лучшее была, а сейчас вспоминаю пост одной девушки с форума другого, она до войны написала странную фразу, что из-за тех, кто привился теперь будет война, потом разрушение электросетей, останется 30%, затем голод в 2024, потом хаос. Смысл в том, что у нее не было хорошего окончания. Но она глобально о всех. Хочу найти тему и скопирую. Сначала надежда на поправки была, а сейчас что-то грустно.

le-s
     5 ноября 2022 (09:56)

О, Господи.

Тримайтесь, люди.

Антиваксні брєдні якоїсь дівчини - це антиваксні брєдні якоїсь дівчини.

Це сміття.

Інгобок, все буде добре. Вмикаємо критичний підхід і підходимо.

Тримайтесь.

Накидайте нам фоточок гарної Австрії чи що.

le-s
     5 ноября 2022 (10:02)

У нас ось попри масштабну тривогу гарні новини.

-840 орків позавчора і -600 вчора.

Всього на ранок сьогодні -75440 штук ворога.

А ворог у нас такий:

https://youtu.be/42qb42EUGz8

Тому, данюш, так. Москаляку на гілляку.

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (10:04)

в Казани мобики орут на полковника П И Д А Р А С

—————-

В такие скотские условия бросили чмобиков, что даже их рабская сущность не выдерживает, начинают бунтовать. Посмотрим во что это выльется…

Только доктора смогут объяснить о чем думал кремлевский шизоид, подписывая указ о могилизации…к которой страна оказалась вдруг абсолютно не готова🤡

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (10:18)

В Питере открылся ЧВК-Вагнер-Центр,

——————

При том что российским законодательством запрещены всякие чвк и строго караются на бумаге. То что зэков из тюрем на войну забирали в чвк , тоже юридический казус. Рашка в разнос походу уже идёт с ускорением Впереди полная потеря управляемости ситуацией… а дальше верхи не могут, низы не хотят , все уже было… те же самые грабли и уроки истории

le-s
     5 ноября 2022 (10:47)

До речі, а що пригожин?

Які шанси у нього очолити "країну"?

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (10:59)

Честно говоря, что-то настроение упадническое

————-

inhobbok

У меня наоборот, настроение чем дальше, тем лучше…Потому что с каждым днём приближается логичный и неминуемый конец этому мракобесию. Я прямо чувствую как трещат кости хребта путенизма…как все у них закручивается в спираль неконтролируемого падения.

Можно подзарядиться овенской песней , сегодня

https://youtu.be/PpaM11TX6ww

Крылатый Бык
     5 ноября 2022 (11:03)

Які шанси у нього очолити "країну"?

———————-

Никаких… жулик и военный преступник, прихвостень путена, какие у него могут быть шансы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере