Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Натлия, я сократила, а еще читаю не буквы, а что человек хочет сказать. Исторические фактовые уточнения - между строк? На основании восстановленных документов - фронтовых журналов, сводок, назначений, фотоснимков,указов, люди занимающиеся историей создают "картину" ход операций, бомбардировочных налетах, поражении критической/стратегической инфраструктуры, частично гражданской.. делают выводы. Люди интересующие историей - как минимум оценить и проанализировать, иметь общие представления о о ходе,о том, что было и как. Когда кто то что то говорит по теме - хотя бы сопоставить информацию и понять, что возможно, а что нет. Вы сами говорите часто о том - как люди переворачивают информацию, важны точность, смысл,контекст и тд. Так вот, мое уточнение как раз о - точности А история тем более, на мой взгляд, не терпит.. |
milk-n-honey |
![]() ![]() Это какое-то наказание от Всевышнего
А это правда. Путин — это наказание России за Ельцина. За то, что не защитили свободу и демократию, которые подарил Горбачев.
Ельцин бомбил Чечню — росияне молчали. Ельцин сфальсифицировал выборы в 1996 — росияне молча проглотили.
Винить некого, кроме самих себя. |
inhobbock |
![]() ![]() Натлия, я добавила лишь информацию о "монголах" от конкретной семьи, которая выжила, как продолжение того разговора. А сводкам и подобному уже не верю, россия показала, как пишется история
Вот еще интересная историческая статья, я об этом кладбище слышу впервые, знала бы, давно посмотрела, очень люблю старые кладбища.
|
vodoleyka |
|
le-s |
![]() ![]()
И да, ты хотел бы сплоченности, взаимоподдержки в обществе, а сам тут радовался теракту на крымском мосту. Если вы называете терактом то , что произошло на крымском мосту, как вы назовёте ежедневные бомбежки городов Украины российской армией? Я коли прочитала оце мензелівське а сам тут радовался, здивувалась. Тому, наскільки вони вже не приховують факт радості і сплочонності навколо розв"язаного геноциду. Ну ви зрозуміли, так? Взаімоподдєржку потрібно проявляти коли уєбани бомблять наші міста, інфраструктуру і житлові будинки.
Ось це буде взаімоподдіржка, блять. Класік.
І що, відповіли вам, Крилатий Бик? Як називаються щоденні бомбардування українських міст? |
inhobbock |
|
le-s |
|
A |
|
milk-n-honey |
|
milk-n-honey |
Гороскоп на июль 2025
Психограмма недели с 23 по 29 июня 2025 года: Сидящий тигр и летающие птицы или игра отображений или тайная дипломатия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год