Натлия, я уже писала, всякие Ольги00, danuscha - Бог с ними, но ваш анализ, сообщения, готовность помочь, всегда было интересно читать, а теперь либо я тогда ошибалась, либо даже уже и не знаю(
inhobbock
4 ноября 2022 (18:07)
Le-s, должна быть справедливость, доживем - увидим. Только боюсь, что и правда наш народ не пройдет испытание подобное и наши сердца надолго утратят всякую жалость и сочувствие к россиянам. Это сегодня попалось на глаза, что, чтобы ни случилось, наша задача - не очерстветь
le-s
4 ноября 2022 (18:09)
❗️В Ірані протестувальники камінням забили поліцейських . Масштабні протести проти режиму в країні не зупиняються вже третій місяць поспіль.
А вчора президент США Байден взагалі сказав дивну фразу.
"Ми скоро звільним Іран. Іран скоро сам себе звільнить"
Прекрасні новини.
І ще непогані.
#ГУРінформує
‼️У владивостоку влада готується до масових акцій непокори у зв’язку з протидією місцевого населення заходам мобілізації
▪️Місцева влада владивостока приморського краю рф готується до можливих акцій масової непокори. Ці побоювання пов’язані з жорсткою протидією місцевого населення діям та заходам мобілізації на території краю. Наразі місцева поліція та спецслужби планують заходи з протидії можливим акціям непокори та посилення поліцейського режиму в регіоні. Передбачена перевірка працездатності систем відеоспостереження установ та організацій владивостока з наданням віддаленого доступу представникам правоохоронних органів. Передбачається, що протягом найближчих місяців навіть на санкціонованих владою масових заходах будуть встановлюватися рамкові металошукачі при вході.
▪️Наразі переважна частина місцевого населення не підтримує проведення так званої «спеціальної військової операції» та мобілізаційних заходів на території краю. Причинами такої є проживання в регіоні значної кількості етнічних українців та втратами зс рф в ході бойових дій.
ГУР в інших соціальних мережах: 🔹Facebook 🔹YouTube 🔹 Viber 🔹Instagram 🔹Twitter 🔹 TikTok
Перша масова акція протестів і ви подивіться які причини. Одна з.
Останній абзац.
Значна кількість етнічних українців.
Все-таки гени.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
le-s
4 ноября 2022 (18:12)
inhobbock
Задача навпаки - не забути, що вони чинять, чинили.
А ви вже готові стати м"якою і всєпрощающєй. Не зарано?
Чи прощати чи ні, будуть вирішувати наші нащадки щодо їх нащадків.
Точно не ми на своєму віку.
Наше - не дати блядінам уникнути кари.
натлия
4 ноября 2022 (18:32)
Натлия, так и я о чем, освобождали советские граждане, мы все тогда были частью этого шоу
Вы написали о том, что я ранее написала о освобождении Австрии, которую в основном освобождали советские граждане УССР.
Это не так, я такого не писала. В моем уточняющие комментарии вела речь о 2/3 украинском фронте и болгарской армии( которые освобождали Австрию) . О составе , что он был многонациональным. Далее пояснение ,что украинский фрон- "украинский" название фронта не связанное с национальностью и участием граждан одной республики( украинцев),видимо отсюда вы сделали вывод ,что в основном освобождали граждане УССР..
Сказали спасибо: 2
le-s
4 ноября 2022 (18:38)
натлія
А петляти не потрібно.
Достатньо того, що слова про Український фронт були наведені як контраргумент на зауваження про злочинність русскіх солдат в Австрії.
Не розраховуйте, що ваші дії незрозумілі і ви здатні в своєму рашиському звичному стилі відбрехатись.
Ой, ви нє так понялі.
Звична рашиська платівка.
Коли на хвоста наступають.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
mir_tesen
4 ноября 2022 (19:46)
Коли на хвоста наступають.
точно, это как: Россия выходит из зерновой сделки. Упсс Россия входит обратно в зерновую сделку
Сказали спасибо: 2
inhobbock
4 ноября 2022 (19:50)
Натлия, я сократила, а еще читаю не буквы, а что человек хочет сказать. Может придумываю, но обычно интуиция еще не подводила. Возвращаясь к написанному, хотела лишь добавить новость о "монголах", для меня это было важным моментом, а краткое содержание лишь для напоминания перечислила.
Крылатый Бык
4 ноября 2022 (20:10)
Мы большая страна. Каждый регион находится под влиянием тех или иных условий. Как пример Украина, которая во много раз меньше, тоже неоднородна.
———————-
Нет никакого мы в россии. В россии каждый сам за себя . Если вас завтра арестуют ни за что, никто не выйдет, никто не вступится , всем пох… Сейчас чмобики гибнут через считанные дни после мобилизации , всем пох… Эта страна катится в никуда , под руководством жуликов и воров, всем пох… Она развалится , как совок , всем будет пох…все будут заняты личным выживанием и никто не будет ее защищать , как совок никто не защищал …
Украина не россия , сравнивать не стоит. Эти страны с разных планет…
—————————
И да, ты хотел бы сплоченности, взаимоподдержки в обществе, а сам тут радовался теракту на крымском мосту.
—————————-
Никакой сплоченности и взаимоподдержки нет на россии и не было. Общество категорически разделено на касты и слои . Половина живут в полной бессознанке. Из оставшейся части половина это агрессивная вата, поддерживающая войну и империализм. Оставшиеся все понимают, войну не поддерживают , многие из них уже покинули страну…
Если вы называете терактом то , что произошло на крымском мосту, как вы назовёте ежедневные бомбежки городов Украины российской армией?
Каждый человек имеет право на своё мнение… я считаю Крым был незаконно аннексирован россией по беспределу. Крымский мост не был согласован с Украиной, законной владелицей Крыма, соответственно является незаконным объектом. Соответственно Украина вольна поступать с крымским мостом , как ей угодно…
Радости особой не было , как и печали … Позабавил тот факт , что сбылся прогноз о подарке на др путлеру…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.