Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
inhobbock
     4 ноября 2022 (18:05)

Натлия, я уже писала, всякие Ольги00, danuscha - Бог с ними, но ваш анализ, сообщения, готовность помочь, всегда было интересно читать, а теперь либо я тогда ошибалась, либо даже уже и не знаю(

inhobbock
     4 ноября 2022 (18:07)

Le-s, должна быть справедливость, доживем - увидим. Только боюсь, что и правда наш народ не пройдет испытание подобное и наши сердца надолго утратят всякую жалость и сочувствие к россиянам. Это сегодня попалось на глаза, что, чтобы ни случилось, наша задача - не очерстветь

le-s
     4 ноября 2022 (18:09)

❗️В Ірані протестувальники камінням забили поліцейських . Масштабні протести проти режиму в країні не зупиняються вже третій місяць поспіль.

А вчора президент США Байден взагалі сказав дивну фразу.

"Ми скоро звільним Іран. Іран скоро сам себе звільнить"

Прекрасні новини.

І ще непогані.

#ГУРінформує

‼️У владивостоку влада готується до масових акцій непокори у зв’язку з протидією місцевого населення заходам мобілізації

▪️Місцева влада владивостока приморського краю рф готується до можливих акцій масової непокори. Ці побоювання пов’язані з жорсткою протидією місцевого населення діям та заходам мобілізації на території краю. Наразі місцева поліція та спецслужби планують заходи з протидії можливим акціям непокори та посилення поліцейського режиму в регіоні. Передбачена перевірка працездатності систем відеоспостереження установ та організацій владивостока з наданням віддаленого доступу представникам правоохоронних органів. Передбачається, що протягом найближчих місяців навіть на санкціонованих владою масових заходах будуть встановлюватися рамкові металошукачі при вході.

▪️Наразі переважна частина місцевого населення не підтримує проведення так званої «спеціальної військової операції» та мобілізаційних заходів на території краю. Причинами такої є проживання в регіоні значної кількості етнічних українців та втратами зс рф в ході бойових дій.

ГУР в інших соціальних мережах: 🔹Facebook 🔹YouTube 🔹 Viber 🔹Instagram 🔹Twitter 🔹 TikTok

Перша масова акція протестів і ви подивіться які причини. Одна з.

Останній абзац.

Значна кількість етнічних українців.

Все-таки гени.

le-s
     4 ноября 2022 (18:12)

inhobbock

Задача навпаки - не забути, що вони чинять, чинили.

А ви вже готові стати м"якою і всєпрощающєй. Не зарано?

Чи прощати чи ні, будуть вирішувати наші нащадки щодо їх нащадків.

Точно не ми на своєму віку.

Наше - не дати блядінам уникнути кари.

натлия
     4 ноября 2022 (18:32)

Натлия, так и я о чем, освобождали советские граждане, мы все тогда были частью этого шоу

Вы написали о том, что я ранее написала о освобождении Австрии, которую в основном освобождали советские граждане УССР.

Это не так, я такого не писала. В моем уточняющие комментарии вела речь о 2/3 украинском фронте и болгарской армии( которые освобождали Австрию) . О составе , что он был многонациональным. Далее пояснение ,что украинский фрон- "украинский" название фронта не связанное с национальностью и участием граждан одной республики( украинцев),видимо отсюда вы сделали вывод ,что в основном освобождали граждане УССР..

le-s
     4 ноября 2022 (18:38)

натлія

А петляти не потрібно.

Достатньо того, що слова про Український фронт були наведені як контраргумент на зауваження про злочинність русскіх солдат в Австрії.

Не розраховуйте, що ваші дії незрозумілі і ви здатні в своєму рашиському звичному стилі відбрехатись.

Ой, ви нє так понялі.

Звична рашиська платівка.

Коли на хвоста наступають.

mir_tesen
     4 ноября 2022 (19:46)

Коли на хвоста наступають.

точно, это как: Россия выходит из зерновой сделки. Упсс Россия входит обратно в зерновую сделку

inhobbock
     4 ноября 2022 (19:50)

Натлия, я сократила, а еще читаю не буквы, а что человек хочет сказать. Может придумываю, но обычно интуиция еще не подводила. Возвращаясь к написанному, хотела лишь добавить новость о "монголах", для меня это было важным моментом, а краткое содержание лишь для напоминания перечислила.

Крылатый Бык
     4 ноября 2022 (20:10)

Мы большая страна. Каждый регион находится под влиянием тех или иных условий. Как пример Украина, которая во много раз меньше, тоже неоднородна.

———————-

Нет никакого мы в россии. В россии каждый сам за себя . Если вас завтра арестуют ни за что, никто не выйдет, никто не вступится , всем пох… Сейчас чмобики гибнут через считанные дни после мобилизации , всем пох… Эта страна катится в никуда , под руководством жуликов и воров, всем пох… Она развалится , как совок , всем будет пох…все будут заняты личным выживанием и никто не будет ее защищать , как совок никто не защищал …

Украина не россия , сравнивать не стоит. Эти страны с разных планет…

—————————

И да, ты хотел бы сплоченности, взаимоподдержки в обществе, а сам тут радовался теракту на крымском мосту.

—————————-

Никакой сплоченности и взаимоподдержки нет на россии и не было. Общество категорически разделено на касты и слои . Половина живут в полной бессознанке. Из оставшейся части половина это агрессивная вата, поддерживающая войну и империализм. Оставшиеся все понимают, войну не поддерживают , многие из них уже покинули страну…

Если вы называете терактом то , что произошло на крымском мосту, как вы назовёте ежедневные бомбежки городов Украины российской армией?

Каждый человек имеет право на своё мнение… я считаю Крым был незаконно аннексирован россией по беспределу. Крымский мост не был согласован с Украиной, законной владелицей Крыма, соответственно является незаконным объектом. Соответственно Украина вольна поступать с крымским мостом , как ей угодно…

Радости особой не было , как и печали … Позабавил тот факт , что сбылся прогноз о подарке на др путлеру…

Крылатый Бык
     4 ноября 2022 (20:38)

https://t.me/nevzorovtv/6631

Воистину шизоид руководит россией… Это какое-то наказание от Всевышнего

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере