Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
Shachel ![]() |
|
le-s |
|
mir_tesen |
![]() ![]() Канцлер Германии Шольц изменил позицию по России, — президент Турции Эрдоган
Он утверждает, что месяц назад у Шольца было иное отношение к рф, а теперь же считает, что "нужно искать общие позиции".
УПССсс:
В Германии опровергли слова Эрдогана о позиции Шольца по России, — сообщает РБК-Украина со ссылкой на DW
Позиция канцлера Германии Олафа Шольца по России остается прежней. Он считает, что РФ необходимо вывести войска из Украины. |
mir_tesen |
|
Shachel ![]() |
![]() ![]() Что тут сказать. Я такого не видела. Наверное где то и есть. Волна упадка, неустроенности захлестнула в 90-е, все с того времени... спиваться начала деревня. То что я вижу: меняется к лучшему, особенно дороги, очень много строится жилья. Вообще уровень жизни, зависит от человека. Бардака в любой стране хватает. Кто хочет работать, всегда найдет работу и жить нормально будет. Были дельные решения: губернаторов стали назначать, и не из местных, до назначения проходят школу управленцев. Это сразу сказалось, реально делом занялись. О любой проблеме можно сообщить тут же на месте, есть такая функция на Госуслугах, "сообщи о проблеме". Сама недавно воспользовалась, помогло, за неделю решили. |
Крылатый Бык |
|
alalea |
![]() ![]() l-es Комментарий украинки (8 лет назад) к этому видео:
У нас тоже есть такие дома, такие алкаши, такие дети из неблогополучных семей. Почему по нашим городкам не хотят проехаться? Потому что стыдно станет? Весь репортаж похож на то, как сосед зашёл к тебе на несколько минут и потом пошёл всей улице рассказывать, что у тебя в доме нашёл грязь.
Инфовiйська видимо давно начали работу... |
Крылатый Бык |
![]() ![]() А если и действительно интересно, то я таких "строений" нигде не видела, даже на Севере в 80-е, даже в деревнях глухих. ——————- Я в прошлом году на Валдае был, это полдороги от Москвы до Питера. Прекрасное озеро, природа , храмы…
Но сам город |
Крылатый Бык |
![]() ![]() Сумашедший дом россия
Из чмобиков пытаются сделать орков… |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год