Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     3 ноября 2022 (15:27)

Пам"ятка - це "достопримечательность".

Так є таке чи ні в радіусі 15 км?

Коліться.

Shachel
     3 ноября 2022 (15:43)

Пам"ятка - це "достопримечательность".

Запомню

А если и действительно интересно, то я таких "строений" нигде не видела, даже на Севере в 80-е, даже в деревнях глухих. Собственно и деревень таких уже почти нет, исчезают

le-s
     3 ноября 2022 (16:04)

золотоє кольцо (жахлива назва, до речі):

Це 2014 рік.

Щось змінилось?

https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

mir_tesen
     3 ноября 2022 (16:09)

Канцлер Германии Шольц изменил позицию по России, — президент Турции Эрдоган

Он утверждает, что месяц назад у Шольца было иное отношение к рф, а теперь же считает, что "нужно искать общие позиции".

УПССсс:

В Германии опровергли слова Эрдогана о позиции Шольца по России, — сообщает РБК-Украина со ссылкой на DW

Позиция канцлера Германии Олафа Шольца по России остается прежней. Он считает, что РФ необходимо вывести войска из Украины.

mir_tesen
     3 ноября 2022 (16:11)

Германия просит своих граждан немедленно покинуть Иран.

Shachel
     3 ноября 2022 (16:31)

Что тут сказать. Я такого не видела. Наверное где то и есть. Волна упадка, неустроенности захлестнула в 90-е, все с того времени... спиваться начала деревня. То что я вижу: меняется к лучшему, особенно дороги, очень много строится жилья. Вообще уровень жизни, зависит от человека. Бардака в любой стране хватает. Кто хочет работать, всегда найдет работу и жить нормально будет. Были дельные решения: губернаторов стали назначать, и не из местных, до назначения проходят школу управленцев. Это сразу сказалось, реально делом занялись. О любой проблеме можно сообщить тут же на месте, есть такая функция на Госуслугах, "сообщи о проблеме". Сама недавно воспользовалась, помогло, за неделю решили.

Крылатый Бык
     3 ноября 2022 (16:32)

Германия просит своих граждан немедленно покинуть Иран.

—————-

Прекрасно…довыеживались аятоллы…

alalea
     3 ноября 2022 (16:39)

l-es

Комментарий украинки (8 лет назад) к этому видео:

У нас тоже есть такие дома, такие алкаши, такие дети из неблогополучных семей. Почему по нашим городкам не хотят проехаться? Потому что стыдно станет?

Весь репортаж похож на то, как сосед зашёл к тебе на несколько минут и потом пошёл всей улице рассказывать, что у тебя в доме нашёл грязь.

Инфовiйська видимо давно начали работу...

Крылатый Бык
     3 ноября 2022 (16:39)

А если и действительно интересно, то я таких "строений" нигде не видела, даже на Севере в 80-е, даже в деревнях глухих.

——————-

Я в прошлом году на Валдае был, это полдороги от Москвы до Питера. Прекрасное озеро, природа , храмы…

Но сам город Что я только там не видел… Ну например, очень много административных зданий , общежитий с разбитыми или треснутыми окнами , видимо одно из местных развлечений бить окна … Поэтому ставни в частных домах там наглухо вечером закрывают.

Крылатый Бык
     3 ноября 2022 (17:08)

Сумашедший дом россия

https://t.me/vatnoeboloto/6874

Из чмобиков пытаются сделать орков…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере