Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
A
     2 ноября 2022 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Раша собирается ввозить имигрантов из Бл.Востока в Калининград.

https://www.facebook.com/679821719036903/posts/...gw2H8JbAr2l/

Слава Україні !
A
     2 ноября 2022 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

И я хочу вернуться в Россию.

так и возвращайся, вперед дорога!

А мы только что посмотрели фильм В восточномфронте без перемен. (по Ремарку)

Посмотрели бы все русские, особенно те, кто рвется на фронт.

Очень натуралистический фильм.

А вы вперед в рашку. , чего сидите в Берлине

Слава Україні !
inhobbock
     2 ноября 2022 (22:16)

А, я тоже просматривала много роликов с возмущением той стороны о мобилизации, войне, но лишь в одном случае из ста были вменяемые люди, которые скащали, что их страна-терорист, осталтные возмкщались лишь отсутствием снаряжения, медпомощи и подобным. А то, что их страна делает с соседним государством - им ьыло все равно до мобилизации

inhobbock
     2 ноября 2022 (22:19)

Lenny, съездите, сравните реальность и ту информацию, которую получаете. Тем более, что вы там всю сознательную жизнь. Только не в Москву, а хотя бы пару часов от нее.

Вы там в Германии уже замёрзли? Немцы думали как детей в школу собрать? Потому как о Германии пишет россия, что они там пропадают.

А насчет страницы Одесской, дайте ссылку интересно, кому принадлежит, у очень многих якобы украинских сайтов ноги из росии растут, много подделок, разница в одной букве или домене

Menzel
     3 ноября 2022 (05:39)

Lenny, съездите, сравните реальность и ту информацию, которую получаете. Тем более, что вы там всю сознательную жизнь. Только не в Москву, а хотя бы пару часов от нее.

Lenny, советую прислушаться. Только на украине люди реально знают как живётся за пару часов от Москвы.

Крылатый Бык
     3 ноября 2022 (06:54)

———-/—————————————-

Приезжайте приезжайте… Можете сразу добровольцем на фронт , женщин тоже могилизируют . Будете оркам ворующим прокладки и стиральные машинки рассказывать про плохую Германию

Крылатый Бык
     3 ноября 2022 (07:04)

Ну или в лагеря подготовки скулящим чмобикам в сараях с ржавыми автоматами , будете рассказывать про загнивающую Европу. Тож вариант

le-s
     3 ноября 2022 (07:56)

Ух,

Як дєрзко мензель відповіла.

А ось що бляді роблять навколо ядерної тематики:

⚠️⚠️⚠️ Через рашистські обстріли Запорізька АЕС повністю знеструмлена

Вчора, 2 листопада 2022 року, в результаті рашистських обстрілів пошкоджено дві останні високовольтні лінії зв‘язку Запорізької АЕС з українською енергосистемою. О 23:04 станція перейшла в режим повного знеструмлення. Включились всі 20 дизель-генераторів.

Наразі схема живлення власних потреб ЗАЕС оптимізована, залишено в роботі 9 дизель-генераторів. Енергоблоки 5 та 6 переводяться в холодний стан.

Пального для роботи дизель-генераторів в режимі повного знеструмлення ЗАЕС залишається на 15 діб. Розпочався зворотний відлік часу.

Через окупацію станції і втручання представників Росатому в її роботу, можливості української сторони щодо підтримання ЗАЕС в безпековому режимі значно обмежені.

📢 Вчергове звертаємося до міжнародного співтовариства із закликом невідкладно вжити заходів для якнайшвидшої демілітаризації ЗАЕС, виведення з території станції та міста Енергодар усіх російських військових, та повернення Запорізької АЕС під повний контроль України заради безпеки всього світу!

#ЗАЕС

Написати нам 🇺🇦 | FB | IG | YT | TW

inhobbock
     3 ноября 2022 (08:37)

Menzel, если кто-то ворует из моего холодильника еду, логично, что он голоден его холодильник пуст.

А расскажите вы, как живется вдали от России

Menzel
     3 ноября 2022 (08:39)

Сейчас действует программа по упрощённом получению гражданства РФ при наличии советских документов.

В этом году вернулись две семьи, с которыми знаком по нашей краевой автономии немцев. Они уехали в Германию ещё в конце 90х. Одна семья с дочерью вернулась и это её осознанный выбор был. Она там берлинский TU закончила, сейчас по специальности на иркутский авиационный завод в КБ отбор проходит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере