Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Раша собирается ввозить имигрантов из Бл.Востока в Калининград.
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
И я хочу вернуться в Россию. так и возвращайся, вперед дорога! А мы только что посмотрели фильм В восточномфронте без перемен. (по Ремарку) Посмотрели бы все русские, особенно те, кто рвется на фронт. Очень натуралистический фильм.
А вы вперед в рашку. Слава Україні !
|
inhobbock |
![]() ![]() А, я тоже просматривала много роликов с возмущением той стороны о мобилизации, войне, но лишь в одном случае из ста были вменяемые люди, которые скащали, что их страна-терорист, осталтные возмкщались лишь отсутствием снаряжения, медпомощи и подобным. А то, что их страна делает с соседним государством - им ьыло все равно до мобилизации |
inhobbock |
![]() ![]() Lenny, съездите, сравните реальность и ту информацию, которую получаете. Тем более, что вы там всю сознательную жизнь. Только не в Москву, а хотя бы пару часов от нее. Вы там в Германии уже замёрзли? Немцы думали как детей в школу собрать? Потому как о Германии пишет россия, что они там пропадают. А насчет страницы Одесской, дайте ссылку интересно, кому принадлежит, у очень многих якобы украинских сайтов ноги из росии растут, много подделок, разница в одной букве или домене |
Menzel |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
le-s |
![]() ![]() Ух,
Як дєрзко мензель відповіла.
А ось що бляді роблять навколо ядерної тематики: ⚠️⚠️⚠️ Через рашистські обстріли Запорізька АЕС повністю знеструмлена
Вчора, 2 листопада 2022 року, в результаті рашистських обстрілів пошкоджено дві останні високовольтні лінії зв‘язку Запорізької АЕС з українською енергосистемою. О 23:04 станція перейшла в режим повного знеструмлення. Включились всі 20 дизель-генераторів.
Наразі схема живлення власних потреб ЗАЕС оптимізована, залишено в роботі 9 дизель-генераторів. Енергоблоки 5 та 6 переводяться в холодний стан.
Пального для роботи дизель-генераторів в режимі повного знеструмлення ЗАЕС залишається на 15 діб. Розпочався зворотний відлік часу.
Через окупацію станції і втручання представників Росатому в її роботу, можливості української сторони щодо підтримання ЗАЕС в безпековому режимі значно обмежені.
📢 Вчергове звертаємося до міжнародного співтовариства із закликом невідкладно вжити заходів для якнайшвидшої демілітаризації ЗАЕС, виведення з території станції та міста Енергодар усіх російських військових, та повернення Запорізької АЕС під повний контроль України заради безпеки всього світу!
#ЗАЕС
Написати нам 🇺🇦 | FB | IG | YT | TW
|
inhobbock |
|
Menzel |
![]() ![]() И я хочу вернуться в Россию.
Сейчас действует программа по упрощённом получению гражданства РФ при наличии советских документов.
В этом году вернулись две семьи, с которыми знаком по нашей краевой автономии немцев. Они уехали в Германию ещё в конце 90х. Одна семья с дочерью вернулась и это её осознанный выбор был. Она там берлинский TU закончила, сейчас по специальности на иркутский авиационный завод в КБ отбор проходит. |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год