Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
У Ирана скоро появятся свои проблемы и ему станет не до РФ Він такий борзенький. І на Ірак хоче і на Саудівську Аравію напасти.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юмор ))) , выскочило в сети
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
le-s |
А
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Жителі віддалених сіл Якутії не можуть взяти участь в онлайн-голосуванні Мінцифри за проведення високошвидкісного мобільного інтернету, бо у них відсутня мережа. Ну, логічно, чо. Я навіть не сміюсь. Навіщо їм інтернет? У них каналізація є? Давайте спершу про це. |
|
Крылатый Бык |
Навіщо їм інтернет? ——————- Начнём с того зачем им вообще голосование, фэйковая процедура . Последние выборы , которые были похожи на выборы, состоялись в 1996-м году на россии. После этого было черте чё, но только не выборы. Власть была фактически узурпирована. Терпение у сознательных граждан лопнуло в 2011-м году, после масштабных фальсификаций на выборах в госдуру. И люди протестовали на улице зимой в морозяку сотнями тысяч по стране , несколько раз выходили . Этот протест по потенциалу мог бы перейти в «майдан», но лидеры оппозиции дурканули, вместо безоговорочных требований , пошли на переговоры с узурпаторами , нашли с кем… Те естественно их обдурили , сбили протестную волну , а в 2012-м уже путлер вернувшийся в Кремль додавил… Тем и отличается Украина от россии, что если у народа лопается терпение, то с ворами и жуликами никаких переговоров .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
Начнём с того зачем им вообще голосование Мне думается тут надо начинать с того , что говоря об отдаленных якутских поселениях ,речь идёт о малочисленных коренных народностях , которые проживают в труднодоступных местах( исконные территории обитания). Там не точно интернет, там с дорогами, канализацией, водоснабжением и прочими благами цивилизации- проблемы, из за климатических особенностей и культурных. Ко всему прочему они продолжают поддерживать самобытный уклад жизни - традиционный быт, который в малой степени допускает в сложившийся быт блага цивилизации, дополнительно к этому, по причине климатических особенностей частенько оказываются оторваны от "большой земли" - цивилизации. Например как - эскимосы Якутии. Их активно в период навигации стараются обеспечить на ненавигационный сезон необходимыми товарами потребления. |
|
Крылатый Бык |
Сорри … у le-s был пост про онлайн-голосование за интернет , а меня че то на выборы потянуло. Луна без курса Тема больная просто …технологии онлайн-голосования на выборах отрабатывается в россии уже несколько лет. Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования . Проще вообще не участвовать в этом фэйке, спокойней на душе будет… |
|
A |
«Нас *** (обманули) просто и все». В Ульяновске мобилизованные из Чувашии подняли бунт после того, как им не выплатили обещанные 300 тысяч.
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
lenny |
Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования .
В демократическом Берлине, столице страны Германии (это там где город Рамштайн), в этом году на день голосования совсем всё просто разрулили - сделали день выборов днем спортивного бега на длинные дистанции, то есть улицы перекрыли, никого никуда не пускали, даже бланков для голосования на местах не оказалось - доставку бланков, почтальонов и голосующих послали в обход, восвояси и дальше. Даже дорогу в центре в этот день нельзя было перейти!!! не то что проголосовать. Очереди к пунктам голосования были в тот день очень длинные, несмотря ни на что.
Потом официально, скромно и честно сказали - хайли лайкли, победили те кто надо победили. Всё посчитать (голоса) в таких обстоятельствах невозможно, а вы как думали? Спорт же ж, и мы тут ни при чём! Правда жалобы на результаты выборов идут потоком, и получается что даже для совсем простого народа все эти выборы выглядят скажем ну, так себе...
------ Сегодня утром я прочитала на странице города одессы про то, что такое европейский союз.. Даже слов нету, но написано это чудесно!
Это как если бы в детстве у меня была бабушка и она бы рассказывала мне сказки... Но у меня не было бабушки, я живу в евросоюзе всю свою сознательную жизнь. И я хочу вернуться в Россию.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|