Жителі віддалених сіл Якутії не можуть взяти участь в онлайн-голосуванні Мінцифри за проведення високошвидкісного мобільного інтернету, бо у них відсутня мережа.
Ну, логічно, чо. Я навіть не сміюсь.
Навіщо їм інтернет?
У них каналізація є? Давайте спершу про це.
Крылатый Бык
2 ноября 2022 (16:39)
Навіщо їм інтернет?
——————-
Начнём с того зачем им вообще голосование, фэйковая процедура . Последние выборы , которые были похожи на выборы, состоялись в 1996-м году на россии. После этого было черте чё, но только не выборы. Власть была фактически узурпирована. Терпение у сознательных граждан лопнуло в 2011-м году, после масштабных фальсификаций на выборах в госдуру. И люди протестовали на улице зимой в морозяку сотнями тысяч по стране , несколько раз выходили . Этот протест по потенциалу мог бы перейти в «майдан», но лидеры оппозиции дурканули, вместо безоговорочных требований , пошли на переговоры с узурпаторами , нашли с кем… Те естественно их обдурили , сбили протестную волну , а в 2012-м уже путлер вернувшийся в Кремль додавил…
Тем и отличается Украина от россии, что если у народа лопается терпение, то с ворами и жуликами никаких переговоров .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
2 ноября 2022 (16:58)
Начнём с того зачем им вообще голосование
Мне думается тут надо начинать с того , что говоря об отдаленных якутских поселениях ,речь идёт о малочисленных коренных народностях , которые проживают в труднодоступных местах( исконные территории обитания). Там не точно интернет, там с дорогами, канализацией, водоснабжением и прочими благами цивилизации- проблемы, из за климатических особенностей и культурных. Ко всему прочему они продолжают поддерживать самобытный уклад жизни - традиционный быт, который в малой степени допускает в сложившийся быт блага цивилизации, дополнительно к этому, по причине климатических особенностей частенько оказываются оторваны от "большой земли" - цивилизации. Например как - эскимосы Якутии.
Их активно в период навигации стараются обеспечить на ненавигационный сезон необходимыми товарами потребления.
Крылатый Бык
2 ноября 2022 (16:59)
Сорри … у le-s был пост про онлайн-голосование за интернет , а меня че то на выборы потянуло. Луна без курса
Тема больная просто …технологии онлайн-голосования на выборах отрабатывается в россии уже несколько лет. Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования . Проще вообще не участвовать в этом фэйке, спокойней на душе будет…
«Нас *** (обманули) просто и все». В Ульяновске мобилизованные из Чувашии подняли бунт после того, как им не выплатили обещанные 300 тысяч.
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
lenny
2 ноября 2022 (20:40)
Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования .
В демократическом Берлине, столице страны Германии (это там где город Рамштайн), в этом году на день голосования совсем всё просто разрулили - сделали день выборов днем спортивного бега на длинные дистанции, то есть улицы перекрыли, никого никуда не пускали, даже бланков для голосования на местах не оказалось - доставку бланков, почтальонов и голосующих послали в обход, восвояси и дальше. Даже дорогу в центре в этот день нельзя было перейти!!! не то что проголосовать. Очереди к пунктам голосования были в тот день очень длинные, несмотря ни на что.
Потом официально, скромно и честно сказали - хайли лайкли, победили те кто надо победили. Всё посчитать (голоса) в таких обстоятельствах невозможно, а вы как думали? Спорт же ж, и мы тут ни при чём!
Правда жалобы на результаты выборов идут потоком, и получается что даже для совсем простого народа все эти выборы выглядят скажем ну, так себе...
------
Сегодня утром я прочитала на странице города одессы про то, что такое европейский союз..
Даже слов нету, но написано это чудесно!
Это как если бы в детстве у меня была бабушка и она бы рассказывала мне сказки... Но у меня не было бабушки, я живу в евросоюзе всю свою сознательную жизнь. И я хочу вернуться в Россию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.