Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     2 ноября 2022 (12:24)

У Ирана скоро появятся свои проблемы и ему станет не до РФ

Він такий борзенький.

І на Ірак хоче і на Саудівську Аравію напасти.

A
     2 ноября 2022 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юмор ))) , выскочило в сети

смотреть картинку

Слава Україні !
le-s
     2 ноября 2022 (12:42)

А

Крылатый Бык
     2 ноября 2022 (13:22)

А

le-s
     2 ноября 2022 (15:45)

Жителі віддалених сіл Якутії не можуть взяти участь в онлайн-голосуванні Мінцифри за проведення високошвидкісного мобільного інтернету, бо у них відсутня мережа.

Ну, логічно, чо. Я навіть не сміюсь.

Навіщо їм інтернет?

У них каналізація є? Давайте спершу про це.

Крылатый Бык
     2 ноября 2022 (16:39)

Навіщо їм інтернет?

——————-

Начнём с того зачем им вообще голосование, фэйковая процедура . Последние выборы , которые были похожи на выборы, состоялись в 1996-м году на россии. После этого было черте чё, но только не выборы. Власть была фактически узурпирована. Терпение у сознательных граждан лопнуло в 2011-м году, после масштабных фальсификаций на выборах в госдуру. И люди протестовали на улице зимой в морозяку сотнями тысяч по стране , несколько раз выходили . Этот протест по потенциалу мог бы перейти в «майдан», но лидеры оппозиции дурканули, вместо безоговорочных требований , пошли на переговоры с узурпаторами , нашли с кем… Те естественно их обдурили , сбили протестную волну , а в 2012-м уже путлер вернувшийся в Кремль додавил…

Тем и отличается Украина от россии, что если у народа лопается терпение, то с ворами и жуликами никаких переговоров .

натлия
     2 ноября 2022 (16:58)

Начнём с того зачем им вообще голосование

Мне думается тут надо начинать с того , что говоря об отдаленных якутских поселениях ,речь идёт о малочисленных коренных народностях , которые проживают в труднодоступных местах( исконные территории обитания). Там не точно интернет, там с дорогами, канализацией, водоснабжением и прочими благами цивилизации- проблемы, из за климатических особенностей и культурных. Ко всему прочему они продолжают поддерживать самобытный уклад жизни - традиционный быт, который в малой степени допускает в сложившийся быт блага цивилизации, дополнительно к этому, по причине климатических особенностей частенько оказываются оторваны от "большой земли" - цивилизации. Например как - эскимосы Якутии.

Их активно в период навигации стараются обеспечить на ненавигационный сезон необходимыми товарами потребления.

Крылатый Бык
     2 ноября 2022 (16:59)

Сорри … у le-s был пост про онлайн-голосование за интернет , а меня че то на выборы потянуло. Луна без курса

Тема больная просто …технологии онлайн-голосования на выборах отрабатывается в россии уже несколько лет. Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования . Проще вообще не участвовать в этом фэйке, спокойней на душе будет…

A
     2 ноября 2022 (18:32)

https://fb.watch/gyli61uI_8/

«Нас *** (обманули) просто и все». В Ульяновске мобилизованные из Чувашии подняли бунт после того, как им не выплатили обещанные 300 тысяч.

Слава Україні !
lenny
     2 ноября 2022 (20:40)

Я представляю возможный масштаб фальсификаций , в случае тотального в масштабе страны онлайн-голосования .

В демократическом Берлине, столице страны Германии (это там где город Рамштайн), в этом году на день голосования совсем всё просто разрулили - сделали день выборов днем спортивного бега на длинные дистанции, то есть улицы перекрыли, никого никуда не пускали, даже бланков для голосования на местах не оказалось - доставку бланков, почтальонов и голосующих послали в обход, восвояси и дальше. Даже дорогу в центре в этот день нельзя было перейти!!! не то что проголосовать. Очереди к пунктам голосования были в тот день очень длинные, несмотря ни на что.

Потом официально, скромно и честно сказали - хайли лайкли, победили те кто надо победили. Всё посчитать (голоса) в таких обстоятельствах невозможно, а вы как думали? Спорт же ж, и мы тут ни при чём!

Правда жалобы на результаты выборов идут потоком, и получается что даже для совсем простого народа все эти выборы выглядят скажем ну, так себе...

------

Сегодня утром я прочитала на странице города одессы про то, что такое европейский союз..

Даже слов нету, но написано это чудесно!

Это как если бы в детстве у меня была бабушка и она бы рассказывала мне сказки... Но у меня не было бабушки, я живу в евросоюзе всю свою сознательную жизнь. И я хочу вернуться в Россию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере