Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
![]() ![]()
А, Поки по посиланнях доходить до цього джерела. |
vodoleyka |
|
le-s |
![]() ![]() Сообщают о том что в Москве был убит генерал Лапин. Нужно понимать что это расправа за провал на харьковском направлении. Напомню что ранее, негативно в сторону Лапина высказывались Кадыров и Пригожин. О какой офицерской чести может идти речь в роззии, если всем заправляют обыкновенные беспредельщики.
Дістали з болота. |
A |
|
Крылатый Бык |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Классное видео. Так все и происходит. Сначала водолейское дружелюбие и легкость принимают за слабость и считают лохом, а когда мы, испытав все точки терпения и шансы, внутренне решаем «Досить!» ( срабатывает эта критическая масса, это не умом решается), плачут и жалуются на нашу жесткость. У Зеленского это на самом высоком уровне – Страны! Но мне абсолютно все понятно. Почему, если я на своем маленьком местном уровне вела себя так же, почему он должен был поступить иначе? И так же , как меня называли не раз жесткой, железобетонной скалой после долгих попыток сломать и считая дурочкой-лохушкой, все то же самое наблюдается и с ним : недалекие люди называют его клоуном – юмористом с пренебрежением, хотя на самом деле пренебрежения заслуживают как раз они.
Арестович признался, что ошибся поначалу в Зе . И это я ему засчитываю одновременно и в минус, и в плюс: минус – как спецу, плюс – за то, что признался и все же исправился. Сейчас он Правильно говорит о Зе. И, кстати, о самом же Арестовиче : только недалекие люди могут считать его глупеньким болтуном. Он противоположный тип Зеленского, т к Лев, но однозначно Личность.
И да, если сейчас уже дошло до вот этой проверки на лоховство – посыла девочек, типа мириться, будто машинку в песочнице нечаянно поломали или на ногу наступили по пьяни..........О, сейчас начнется самое Интересное ))
Арестович прав: добренького Вовы, который хотел дружить и решать мирно, с 24 февраля Нет.
Все , как по писаному : Зе хотел нормальных отношений, нормально разрулить конфликт. С начала своего президенства испробовал все . Они-идиоты приняли за слабость. УЖЕ отгребают, мало не кажется, не знают, как откатать, а отката нет – только РАСПЛАТА. Но еще дурачки думают, что девчачьи кривлянья помогут в этом тупике ))...ну-ну...
Утешает, что все движется в нужном направлении –Победы Нашей, если уже до девочек дошло ))), значит, больше козырей нет.
...прикольно, Зеленский штангу тягает, а я вилы с лопатой – каждый на Своем уровне)), но в Одном направлении!
«Путин послал Собчак мириться с Зеленским» - Арестович
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() На Водолеев бесполезно давить, принуждать . Это все равно, что воду в ступе толочь. Уважаю этот знак и люблю, т.к. у самого Знак фиксированный … значится если Зеленский сказал , что переговоры невозможны с путеным , так и будет …
Арестович натуральный Лев , самолюбование, эгоизм , пиар видны невооруженным взглядом |
vodoleyka |
![]() ![]() Арестович натуральный Лев , самолюбование, эгоизм , пиар видны невооруженным взглядом Большая ухмылка Это и забавляет во Львах. Но умнейший чел, тоже уважение
Да, он об этом сам рассказывал, как был артистом в театре, и там ВСЕ - нарциссы )) И как он с ними уживался, сам нарцисс...Да, я на это смотрю как на антураж ))
Но как же классно, даже в одежде )): Зе дорвался до свободы и удобства! Тоже обожаю так, чтоб удобный стиль, ненавижу костюмы - дресс-код...Даа, как дань сцене - костюмы...Но сейчас у него голова занята войной, ему не до нарядов...вольный классный стиль милитари. Сама люблю такой. ( ой, сколько же дерьма вылили на него за это недалекие)
И тут Солнце-Арестович, весь такой нарядный, красивый...купается в этом )) Эта Солнечная энергия спокойствия и мира - как же она Нужна сейчас! И он оттягивает на себя сейчас весь дресс-код и красивость внешнего вида Зе )), а тому это на руку.
А все вместе оппозиция - дополнение! |
le-s |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Всього поки що -71200 орків ————— Это только убитых, а сколько искалеченных , сколько потерявших на всю оставшуюся жизнь здоровье и психику. Раза в три больше??? Тупо , бессмысленно испоганившими себе всю оставшуюся жизнь… Ведь уже все понятно, война проиграна, цели не будут достигнуты. Украина никогда не сдастся , рашистов будут убивать и калечить всегда , пока они будут туда идти. И все равно чмобики прутся на убой… Даже рабы восстают в конце концов . Нет…Какая-то программа самоуничтожения продолжает работать… |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год