Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     28 октября 2022 (17:45)

inhobbock

A
     28 октября 2022 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

https://youtu.be/MqJ4q2UT1Ho[/quote]

Крылатый Бык

Слава Україні !
le-s
     28 октября 2022 (19:08)

Цаплієнко:

Справжні російські патріоти з «ДШРГ Русич» Мільчакова закликають до вбивства українських дітей.

Їхня пропозиція виглядає більш системною, аніж заклики Антона Красовського топити та спалювати маленьких українців.

«Все, в первую очередь, небелое население Украины (женское с 10 лет, а мужское с 5) должно быть физически уничтожено (часть путем научных экспериментов)».

А нацисти та фашисти це ми з вами.

Пост вже видалили з їхнього телеграм-каналу, проте, «скріни не горять».

смотреть картинку
le-s
     28 октября 2022 (19:12)

Друзі мої, це я вважаю казковим бумерангом.

Навіть дерева підіграють!

Пінг-понг? Чому б і ні.

https://t.me/Tsaplienko/19105

Штурм російських позицій українськими бійцями. Окупант кинув гранату. Але вона вдарилась об дерево і залетіла назад в російський окоп.

До речі, так. Ретроградний Марс в це банально бумеранг як символ.

vodoleyka
     28 октября 2022 (20:29)

Боевые комары готовы атаковать Россию - Небензя в ООН. Канал НТВ. Пропаганда.

А мне не смешно от таких видео, а злость на эти организации, которые заслушивают все это ((, будто в дурачка играют, пока у нас такое творится ((

И понятно, что еще не все выведено на поверхность в "объединенном мире" - это продлевает войну ((

vodoleyka
     28 октября 2022 (20:34)

не вышло ссылку дать

le-s
     28 октября 2022 (20:36)

Неповне посилання.

Крылатый Бык
     28 октября 2022 (21:07)

Окупант кинув гранату. Але вона вдарилась об дерево і залетіла назад в російський окоп.

————

Тяжело оркам живётся на этом свете , не только боевые комары атакуют , а даже собственные гранаты.

————-

А тут батюшка пытается раздать опиум для народа …но желающих особо нет. РПЦ себя полностью дискредитировала, не Богу служат, а кгб…

https://t.me/voynareal/40509

Menzel
     28 октября 2022 (21:15)

. Я помню, как весной пришла на форум и написала о том, что случилось в Буче и как россияне тащили из украинских домов все подряд, включая белье, сковородки и женские прокладки (причем о прокладках написала в фб моя соседка, родители которой жили в Ирпене).

Слухайте, у меня тётя тоже из Ирпеня. Писательнецей на жизнь зарабатывает. Сейчас как раз свою книгу тысяча и одна пэрэмоха выпустила. Так шо она говорит. Бурят изнасиловал её прокладку и прокладка родила бурята. Она бедная не знает что сейчас с ним делать. И выбросить жалко, и людям показать опасно, за сепара примут. Вот держит у себя дома. Но он хоть с малых лет буузы ей делает. Может Вы что посоветуете как ей быть? Все-таки же соседи.

inhobbock
     28 октября 2022 (21:51)

Menzel, нет у вас никакой тети, если была бы, такое не писали бы.

Кстати (это ко всем), сейчас многое реставрируется, восстанавливается, вроде бы радоваться за людей, а у меня тревога, сейчас восстановим и пойди донеси до таких, будут бред нести о фейках

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере