Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
inhobbock
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
]
Крылатый Бык Слава Україні !
|
|
le-s |
Цаплієнко: Справжні російські патріоти з «ДШРГ Русич» Мільчакова закликають до вбивства українських дітей.
Їхня пропозиція виглядає більш системною, аніж заклики Антона Красовського топити та спалювати маленьких українців.
«Все, в первую очередь, небелое население Украины (женское с 10 лет, а мужское с 5) должно быть физически уничтожено (часть путем научных экспериментов)».
А нацисти та фашисти це ми з вами.
Пост вже видалили з їхнього телеграм-каналу, проте, «скріни не горять». |
|
le-s |
Друзі мої, це я вважаю казковим бумерангом. Навіть дерева підіграють! Пінг-понг? Чому б і ні.
Штурм російських позицій українськими бійцями. Окупант кинув гранату. Але вона вдарилась об дерево і залетіла назад в російський окоп.
До речі, так. Ретроградний Марс в
Сказали спасибо: 4
|
|
vodoleyka |
Боевые комары готовы атаковать Россию - Небензя в ООН. Канал НТВ. Пропаганда.
А мне не смешно от таких видео, а злость на эти организации, которые заслушивают все это ((, будто в дурачка играют, пока у нас такое творится (( И понятно, что еще не все выведено на поверхность в "объединенном мире" - это продлевает войну (( |
|
vodoleyka |
не вышло ссылку дать |
|
le-s |
Неповне посилання. |
|
Крылатый Бык |
Окупант кинув гранату. Але вона вдарилась об дерево і залетіла назад в російський окоп. ———— Тяжело оркам живётся на этом свете , не только боевые комары атакуют , а даже собственные гранаты. ————- А тут батюшка пытается раздать опиум для народа …но желающих особо нет. РПЦ себя полностью дискредитировала, не Богу служат, а кгб…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Menzel |
. Я помню, как весной пришла на форум и написала о том, что случилось в Буче и как россияне тащили из украинских домов все подряд, включая белье, сковородки и женские прокладки (причем о прокладках написала в фб моя соседка, родители которой жили в Ирпене).
Слухайте, у меня тётя тоже из Ирпеня. Писательнецей на жизнь зарабатывает. Сейчас как раз свою книгу тысяча и одна пэрэмоха выпустила. Так шо она говорит. Бурят изнасиловал её прокладку и прокладка родила бурята. Она бедная не знает что сейчас с ним делать. И выбросить жалко, и людям показать опасно, за сепара примут. Вот держит у себя дома. Но он хоть с малых лет буузы ей делает. Может Вы что посоветуете как ей быть? Все-таки же соседи.
Сказали спасибо: 6
|
|
inhobbock |
Menzel, нет у вас никакой тети, если была бы, такое не писали бы.
Кстати (это ко всем), сейчас многое реставрируется, восстанавливается, вроде бы радоваться за людей, а у меня тревога, сейчас восстановим и пойди донеси до таких, будут бред нести о фейках |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025