Справжні російські патріоти з «ДШРГ Русич» Мільчакова закликають до вбивства українських дітей.
Їхня пропозиція виглядає більш системною, аніж заклики Антона Красовського топити та спалювати маленьких українців.
«Все, в первую очередь, небелое население Украины (женское с 10 лет, а мужское с 5) должно быть физически уничтожено (часть путем научных экспериментов)».
А нацисти та фашисти це ми з вами.
Пост вже видалили з їхнього телеграм-каналу, проте, «скріни не горять».
. Я помню, как весной пришла на форум и написала о том, что случилось в Буче и как россияне тащили из украинских домов все подряд, включая белье, сковородки и женские прокладки (причем о прокладках написала в фб моя соседка, родители которой жили в Ирпене).
Слухайте, у меня тётя тоже из Ирпеня. Писательнецей на жизнь зарабатывает. Сейчас как раз свою книгу тысяча и одна пэрэмоха выпустила. Так шо она говорит. Бурят изнасиловал её прокладку и прокладка родила бурята. Она бедная не знает что сейчас с ним делать. И выбросить жалко, и людям показать опасно, за сепара примут. Вот держит у себя дома. Но он хоть с малых лет буузы ей делает. Может Вы что посоветуете как ей быть? Все-таки же соседи.
Сказали спасибо: 6
inhobbock
28 октября 2022 (21:51)
Menzel, нет у вас никакой тети, если была бы, такое не писали бы.
Кстати (это ко всем), сейчас многое реставрируется, восстанавливается, вроде бы радоваться за людей, а у меня тревога, сейчас восстановим и пойди донеси до таких, будут бред нести о фейках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.