Крылатый Бык, за комарами полезут стаи боевых тушканчиков, а потом во всех украденных унитазах и стиралках вдруг оживут вмонтированные в них нанотехнологии и начнется трэш
Близнята відомого подружжя часто спостерігають за роботою своєї мами, юристки і правозахисниці Амаль Клуні, яка зараз працює зі справами українців
Про це розповіла Амаль Клуні, виступаючи під час панельної дискусії разом із Мішель Обамою та Меліндою Френч Гейтс в Нью-Йорку, пише Page Six.
Дружина Джорджа Клуні поділилась, що 5-річні близнюки Елла та Олександр надихають її на роботу. Вони уважно слідкують за тим, над чим працює їхня матір. І хоча, як зазначає Амаль Клуні, діти "не зовсім в курсі поточних подій", син часто робить нотатки про те, чим мама займається на роботі.
5-річний Олександр вже висловив свою позицію щодо президента Росії Володимира Путіна після початку ним повномасштабного вторгнення в Україну.
"Днями мій син намалював картину в’язниці і сказав: "Путін повинен бути тут", - розповіла Амаль.
Взято з Еспресо.
Живіть з цим.
Сказали спасибо: 1
Leosun
28 октября 2022 (17:30)
«Покупка киевским режимом электроэнергии в Словакии приведет к дальнейшему росту цен на энергоносители как для европейцев, так и для украинцев, но не даст желанной стабильности в работе энергосистемы Украины. Путь к стабильности энергоснабжения иной. Надо признать правомерность требований России в рамках СВО и ее результаты, отраженные в нашей Конституции. И тогда со светом наладится…» — написал Медведев у себя в телеграм-канале.
О, как, шо ни день, новый вид шантажа. Теперь на московских болотах реализуют новый вид устрашения. Да, мы будем сидеть без света столько, сколько надо, главное - это БЕЗ ВАС, рашисты!!! Я вот даже завела дневник отсутствия электроэнергии в квартире и на даче. Прям интересно стало, сколько в итоге набежит. Нужна базовая цифра для запуска бумеранга в тройном размере. Карма сама себя не запустит. Всё должно быть посчитано и предъявлен счёт.
Сказали спасибо: 6
mir_tesen
28 октября 2022 (17:35)
та этот медведка вообще сейчас стабильно в алкогольном делирии пребывает, что не пост, то шлягер долбо****ма))
Сказали спасибо: 3
le-s
28 октября 2022 (17:35)
Народ, как думаете, если в следующем году на Землю массово высадятся инопланетяне - россияне посчитают их пришельцами или все-таки генетически измененными людьми из украино-американских биолабораторий?))))
Думаю, що іншопланетяни можуть лиш в одному випадку прилетіти:
Своїх звідси позабирати.
І поставити в Космосі космічний вказівник "небезпечно: рашисти".
Ібо "слава" рашистів була відома в минулому. Згадаймо фрески 15 сторіччя з путлєром під колррадською ковдрою.
Буде відома і в майбутньому.
А тому і далеко за межами сонячної системи і галактики - легко.
Я думаю, їх будуть розбирати в підручниках з антропології як окрему гілку сапієнсів.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.