🤯Окупанти так щиро радіють тому, що вони щось вкрали.
Тут, наприклад, злочинець показує своїй "малисі" трофеї, які їй везе: фен, телевізор і прилад для годування немовлят молоком. Прилад, яким користувалася українська сім"я, доля якої невідома.
Поруч валяються дешевий дуйчик, мікрохвильовка та інші "трофеї".
☺Тішить одне — це відео знайдене в телефоні вже здохлого окупанта.
малиха буде без фена.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
le-s
28 октября 2022 (14:27)
какая-то вата ватная сидит и минусует, видимо реальная жизнь у нее тоже так себе, что тут вымещает))
Невже їм і за це платять.
Зараз перевіримо наскільки не ладить та людина з реальністю.
Крылатый Бык
28 октября 2022 (14:54)
Окупанти так щиро радіють тому, що вони щось вкрали.
————————
У чмобика посланного на убой безумным путлером мало радости в жизни , хоть пограбить напоследок. Холопская сущность…
Малихи будут выть на Украину все больше и больше. Страна идиотов…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
inhobbock
28 октября 2022 (15:05)
А у нас тут на канале моего родного города один снимает машины возле рынка и комменты рашистов, что у них намного все богаче. Да машины старые, так как это место сбора со всех сел в округе, люди на этих машинах картошку везут. Насмешки, как все бедно в Украине
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
28 октября 2022 (16:58)
inhobbock, это они еще не знают, как бедно будет в рф)) ну а глубинку их и нашу вообще сравнивать нельзя))
Выразили несогласие: 2
mir_tesen
28 октября 2022 (17:01)
Народ, как думаете, если в следующем году на Землю массово высадятся инопланетяне - россияне посчитают их пришельцами или все-таки генетически измененными людьми из украино-американских биолабораторий?))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Leosun
28 октября 2022 (17:02)
Да минусуют не за информацию, а под постами определенных форумчан. Я помню, как весной пришла на форум и написала о том, что случилось в Буче и как россияне тащили из украинских домов все подряд, включая белье, сковородки и женские прокладки (причем о прокладках написала в фб моя соседка, родители которой жили в Ирпене). Шо тут почалось.... Прям истерики были: "Ой зачем нашим солдатам сковородки и прокладки...." Вой услышали и в ольгинских лабораториях, где вывели особенно ценный вид троллей, которые ответить ниче не могут, но люто минусуют. Потому что невозможно опровергнуть видео, снятые самими россиянами.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
mir_tesen
28 октября 2022 (17:05)
Leosun, пусть им все минусы вернутся в том или ином варианте))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
28 октября 2022 (17:09)
Народ, как думаете, если в следующем году на Землю массово высадятся инопланетяне - россияне посчитают их пришельцами или все-таки генетически измененными людьми из украино-американских биолабораторий?
———————-
До этого ещё дожить нада Пока от боевых комаров надо отбиться по сообщению небензи (представитель рашки в оон)…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.