Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
А когда путинизм отправится на свалку истории, российский телевизор будет проклинать его с не меньшим энтузиазмом чем сейчас Красовского. Как большевики проклинали династию Романовых, как Хрущев проклинал сталинизм, а Горбачев вообще всю историю кпсс.
Милк
Да!
Знак Нашего продвижения к Победе!
[g]И теперь на этом дурачке Антошке они соревнуются кто из них "человечнее".
Ага )) Он просто ляпнул, а раша это все Делает уже 8 месяцев ((
Хотя то, что он сказал, это невинный лепет по сравнению с тем, что льётся с государственного телевидения — еще! мало! давно пора! пусть они будут без воды! без отопления! без канализации! — круглосуточного гимна людоедству. А потом тысячи радостных комментариев росиян под фотографиями черного, без уличного освещения Киева.
Да, их маразм крепчает, змея уже кусает себя же за хвост. Увольняют одних за такое же, о чем говорили и сами же
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
«Штайнмаєр звернувся із посланням до українців: "Ви можете розраховувати на Німеччину! Ми продовжуватимемо підтримувати Україну» « Президент Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр, який прибув до України у вівторок, 25 жовтня, звернувся з посланням до українців».
- «А всі помітили зміну політичної поведінки в Німеччини по відношенню до України за останній місяць? Що то їх "вкусило"?...25.10.2022 12:51» - «Все просто - раніше вони не вірили у здатність ЗСУ проводити масштабні наступальні операції з визволенням цілих областей, бо втечу рашистів з під Києва, Чернігова і Сум такою не вбачали. Тепер ставка на Україну, а не на пітьму, дає все більше електоральних балів» - «Ну кстати IRIST поставили быстрее чем американцы NASAMS....25.10.2022 12:39» ..............
Сказали спасибо: 1
|
|
Brida |
....Но я думаю, что после поражения и наказаний за войну прямых программ за войну у властей уже просто не будет. Им наоборот, надо будет как-то все исправлять и налаживать контакты с миром....
Вы смотрите в будущее , оглядываясь назад . В памяти у вас преподнесенная через СМИ картинка результатов 2й ( на самом деле 3й ) Мировой . Так вот , во-первых эта мировая лишь в самом начале а не в конце и результат ее окончания не будет копией . Потому как Танец Гигантов совсем в другом ритме , точнее Они сменили музыку вообще . Настает другая Эпоха , другие правила . И ломают ее те же люди , кто и создавал и готовился к ним , понимая что противоречия назрели и нужно самим убраться в "доме " пока бардак не стал нормой жизни . Вас , на украине также готовили к войне как и здешних к рускому миру . Вспомните обряд-гипноз " кто не скачет тот москаль " . Кто хотел мира тот мог быть задавлен толпой .
Сказали спасибо: 3
|
|
le-s |
Тьху бля. Балакали, балакали, сіли та й заплакали.
Бріда вже свій ліміт вичерпав на цьому тижні. Назад - в комірчину геть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Крилатий Бик, Дякую за відповідь. Ви маєте рацію - зараз тільки починає закручуватись у вас, ще недостатньо піднятий градус для матеріалізації лідера. Який би очолив рух спротиву. І, це Водолійка сказала?, що він так і виникне - стихійно.
рашисти готують масований удар. Роблю висновок з власних спостережень. Що і де це буде я не знаю, але вони завжди стишуються перед ним.
Саме затемнення як око торнадо. |
|
Крылатый Бык |
Серая масса будет молчать в тряпочку при любой власти. —————- Да… но некоторые крепостные холопы бьются в истерике и все равно едут на убой.Тьфу…рабы …
Выразили несогласие: 3
|
|
le-s |
Мультик правдивий. Про мамашку-матрьошку.
Нижче у Золкіна сюжет зі свинками. У кого з матрьошек нерви міцніші, нехай подивляться.
|
|
vodoleyka |
Тьху бля. Балакали, балакали, сіли та й заплакали. Бріда вже свій ліміт вичерпав на цьому тижні.
Ага, дякую! Ви мене випередили. Не буду вже розпинатися з відповіддю. Бєсполєзно.
Можу тільки повторити, що оті "дитячі" щиталочки про маскаляку на гілляку і хто не скаче, той москаль будуть віднині компліментом чутись рашистам.
Цікаво, мАскаляку написав сам комп )) , типу а-кання мск. Не стала виправляти.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
и все равно едут на убой.Тьфу…рабы …
Ну и нехай...Очищение от рабов. В Эре Водолея НЕТ рабов. Не доходит культурно, нафиг с пляжа.
"Закрываются" империи, монархии. Только в развитых странах это происходит цивилизовано. Принцы отрекаются от престолов САМИ. Королев с почетом провожают в последний путь.
Ну, а в раше так, как есть.
Просто мы сейчас смотрим близко, и нам, конечно, хочется бумерангов побольше, чтобы компенсировать все наше наболевшее почти за год...Ну, а я смотрю по-водолейски и ПОСЛЕ вотэтого всего. Эра Водолея = это же для ВСЕЙ планеты. То есть, разными путями, но все к этому придут. У нас в Украине Раньше началось. И многое Уже видно из этого "Будущего" У вас же сначала надо развалить старое.
Это все выглядит действительно нереальной фантасмагорией: вот так стадом на убой, плачут и едут...3 дня, 9 дней между призывом и похоронкой... Я вот думаю, ну, может женские эмоции, инстинкты ( даем жизнь, а не забираем) все-таки лучше сработают...?..Может , когда но женской могилизации реально дойдет, начнутся "бабьи бунты"? И властям придется их расстреливать! ((
И когда начнет литься вот такая запредельная кровь ((....что-то должно произойти запредельное, чтобы уранически случился этот выход за пределы
Это просто размышление...там вот это Лунное Затмение в Ноябре-Скорпионе...наводит такие мысли. А может быть все, что угодно.
|
|
A |
Чехия закрыла границы для российских туристов с шенгенской визой любого государства
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|