Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
vodoleyka
     25 октября 2022 (14:34)

А когда путинизм отправится на свалку истории, российский телевизор будет проклинать его с не меньшим энтузиазмом чем сейчас Красовского. Как большевики проклинали династию Романовых, как Хрущев проклинал сталинизм, а Горбачев вообще всю историю кпсс.

Милк

Да! И это сейчас Знак, их такое поведение!

Знак Нашего продвижения к Победе!

[g]И теперь на этом дурачке Антошке они соревнуются кто из них "человечнее".

Ага )) Он просто ляпнул, а раша это все Делает уже 8 месяцев ((

Хотя то, что он сказал, это невинный лепет по сравнению с тем, что льётся с государственного телевидения — еще! мало! давно пора! пусть они будут без воды! без отопления! без канализации! — круглосуточного гимна людоедству. А потом тысячи радостных комментариев росиян под фотографиями черного, без уличного освещения Киева.

Да, их маразм крепчает, змея уже кусает себя же за хвост. Увольняют одних за такое же, о чем говорили и сами же Это значит Запах Нашей Победы уже витает!

vodoleyka
     25 октября 2022 (15:04)

«Штайнмаєр звернувся із посланням до українців: "Ви можете розраховувати на Німеччину! Ми продовжуватимемо підтримувати Україну»

« Президент Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр, який прибув до України у вівторок, 25 жовтня, звернувся з посланням до українців».

- «А всі помітили зміну політичної поведінки в Німеччини по відношенню до України за останній місяць? Що то їх "вкусило"?...25.10.2022 12:51»

- «Все просто - раніше вони не вірили у здатність ЗСУ проводити масштабні наступальні операції з визволенням цілих областей, бо втечу рашистів з під Києва, Чернігова і Сум такою не вбачали.

Тепер ставка на Україну, а не на пітьму, дає все більше електоральних балів»

- «Ну кстати IRIST поставили быстрее чем американцы NASAMS....25.10.2022 12:39»

..............

Brida
     25 октября 2022 (15:43)

....Но я думаю, что после поражения и наказаний за войну прямых программ за войну у властей уже просто не будет. Им наоборот, надо будет как-то все исправлять и налаживать контакты с миром....

Вы смотрите в будущее , оглядываясь назад . В памяти у вас преподнесенная через СМИ картинка результатов 2й ( на самом деле 3й ) Мировой . Так вот , во-первых эта мировая лишь в самом начале а не в конце и результат ее окончания не будет копией . Потому как Танец Гигантов совсем в другом ритме , точнее Они сменили музыку вообще . Настает другая Эпоха , другие правила . И ломают ее те же люди , кто и создавал и готовился к ним , понимая что противоречия назрели и нужно самим убраться в "доме " пока бардак не стал нормой жизни .

Вас , на украине также готовили к войне как и здешних к рускому миру . Вспомните обряд-гипноз " кто не скачет тот москаль " . Кто хотел мира тот мог быть задавлен толпой .

le-s
     25 октября 2022 (15:51)

Тьху бля.

Балакали, балакали, сіли та й заплакали.

Бріда вже свій ліміт вичерпав на цьому тижні.

Назад - в комірчину геть.

le-s
     25 октября 2022 (15:58)

Крилатий Бик,

Дякую за відповідь.

Ви маєте рацію - зараз тільки починає закручуватись у вас, ще недостатньо піднятий градус для матеріалізації лідера.

Який би очолив рух спротиву.

І, це Водолійка сказала?, що він так і виникне - стихійно.

рашисти готують масований удар.

Роблю висновок з власних спостережень.

Що і де це буде я не знаю, але вони завжди стишуються перед ним.

Саме затемнення як око торнадо.

Крылатый Бык
     25 октября 2022 (15:59)

Серая масса будет молчать в тряпочку при любой власти.

—————-

Да… но некоторые крепостные холопы бьются в истерике и все равно едут на убой.Тьфу…рабы …

https://t.me/voynareal/40137

le-s
     25 октября 2022 (16:17)

Мультик правдивий.

Про мамашку-матрьошку.

https://t.me/volodymyrzolkin/4884

Нижче у Золкіна сюжет зі свинками.

У кого з матрьошек нерви міцніші, нехай подивляться.

vodoleyka
     25 октября 2022 (16:19)

Тьху бля.

Балакали, балакали, сіли та й заплакали.

Бріда вже свій ліміт вичерпав на цьому тижні.

Ага, дякую! Ви мене випередили. Не буду вже розпинатися з відповіддю. Бєсполєзно.

Можу тільки повторити, що оті "дитячі" щиталочки про маскаляку на гілляку і хто не скаче, той москаль будуть віднині компліментом чутись рашистам.

Цікаво, мАскаляку написав сам комп )) , типу а-кання мск. Не стала виправляти.

vodoleyka
     25 октября 2022 (16:36)

и все равно едут на убой.Тьфу…рабы …

Ну и нехай...Очищение от рабов. В Эре Водолея НЕТ рабов. Не доходит культурно, нафиг с пляжа.

"Закрываются" империи, монархии.

Только в развитых странах это происходит цивилизовано.

Принцы отрекаются от престолов САМИ. Королев с почетом провожают в последний путь.

Ну, а в раше так, как есть.

Просто мы сейчас смотрим близко, и нам, конечно, хочется бумерангов побольше, чтобы компенсировать все наше наболевшее почти за год...Ну, а я смотрю по-водолейски и ПОСЛЕ вотэтого всего.

Эра Водолея = это же для ВСЕЙ планеты.

То есть, разными путями, но все к этому придут.

У нас в Украине Раньше началось. И многое Уже видно из этого "Будущего"

У вас же сначала надо развалить старое.

Это все выглядит действительно нереальной фантасмагорией: вот так стадом на убой, плачут и едут...3 дня, 9 дней между призывом и похоронкой...

Я вот думаю, ну, может женские эмоции, инстинкты ( даем жизнь, а не забираем) все-таки лучше сработают...?..Может , когда но женской могилизации реально дойдет, начнутся "бабьи бунты"? И властям придется их расстреливать! ((

И когда начнет литься вот такая запредельная кровь ((....что-то должно произойти запредельное, чтобы уранически случился этот выход за пределы

Это просто размышление...там вот это Лунное Затмение в Ноябре-Скорпионе...наводит такие мысли.

А может быть все, что угодно.

A
     25 октября 2022 (17:17)

Чехия закрыла границы для российских туристов с шенгенской визой любого государства

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере