Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     24 октября 2022 (10:48)

https://t.me/volodymyrzolkin/4859

Звернення до русні від ЗСУ.

Це від Інгобок.

Точно. Перепрошую.

Водолійко,

Важко вам було. Подібний власний досвід в такому віці. Та страшно лишитись вдовою і у 18 і у 38 і в 60.

Коли у нас пишуть, що після гибелі воїна у нього народилась дитина, або до загибелі за 2 тижні і він її не бачив - перед очима ніби оживші герої з книжок.

У вас дуже насичені переживання в житті.

Ви сильна і цікава особистість.

Вчителька в початковій школі у мене була біла, як сметана. Років 55. Втратила сина в афганській. І були у нас уроки оті. Політінформації. Про Лєніна слухали. В октябрят приймали. Я думаю тепер, як їй було. Чи розуміла жорстокий сарказм життя.

Зараз у рф те саме. Їх членоносців вбивають, а вони, ті, хто, вчительки прославляють путлєра дітям.

le-s
     24 октября 2022 (10:51)

Хтось зібрав списочок:

"«01.10.2022 СУ-31 Бельбек

09.10.2022 СУ-24 Миллерово

10.10.2022 СУ-24 Миллерово

17.10.2022 СУ-34 Ейск

23.10.2022 СУ-30 Иркутск"

Клас. Ви?

там весь прикол в том, что похоронка ей пришла по whatsapp, когда она ехала в общест. транспорте

Ну. Таке життя. Русні.

le-s
     24 октября 2022 (10:57)

Безмозглое государство-людоед будет пожирать жизни своих и чужих, пока не будет разрушено в нынешнем виде , своими или чужими…

Такая кара Господня…

А все потому что своевременно не была дана однозначная оценка преступлениям советской власти, не было люстрации, не было покаяния на государственном уровне. Надо было этим заниматься на государственном уровне, вымывать людожерство из бошек граждан. Но государство -людоед пошло по другому пути и продолжает своё жалкое существование…но теперь расплата будет гораздо жестче за людожерство и безмозглость.

Крилатий Бик,

А у вас вже починають розуміти, що по-тихому і без краплі крові не вийде змінити режим?

Ну, хіба що, це буде переворот військовий.

І то. В цьому випадку теж потрібна буде підтримка населення як акт волевиявлення задля визнання ззовні.

Які настрої? Вже більше людей готові проявити активність позиції?

І про потребу покаятись в гріхах срср.

Кому? Судячи з кудахтання матрьошек тут, голодомору не було. Геноцид українців примарився самим українцям.

Хтось з кудкудашек, можливо, навіть не живипри срср.

vodoleyka
     24 октября 2022 (13:23)

Ле-с, дякую

Нє, списочок, то я тільки підібрала "из окружающего воздуха"

А для Вас якраз Картіночка!

під яку я написала ранкове зібрання думок (нижче викладу)

смотреть картинку
vodoleyka
     24 октября 2022 (13:39)

Разворот Марса в ретро и Затмения

Сначала проводим разворот Сатурна в директ.

Сейчас 24 октября 2022 г.

10:46:00  GMT +3:00

Сатурн = = + 0,0024 , = 18-35 Водолея

Даже по сравнению со вчера скорость довольно увеличилась, исчез значок стационарности в астро-программе.

Сейчас Сатурн = в тригоне с Луной, Меркурием ( 16 и 20 градусы Весов), что способствует писать о нем.

... а аспекты все смешались : и разворот сатурна, и разворот марса, и затмения...все действует почти одновременно, НО все-таки можно провести какие-то границы и разделить влияние. Вот и начну...

Вчера после прочтения новости о взрыве Израилем завода дронов в иране ( о чем мы много мечтали, но не очень верили) у меня возникло стойкое ощущение, что это уже Апофеоз конца Разворота Сатурна ( как подрыв Крымского моста стал апофеозом разворота Плутона).

И сегодня, увидев значительную Разницу в скорости Сатурна между вчера и сегодня и отсутствие S (статичный), я поняла, что, видимо, так и есть, и что можно сделать итог по Сатурну и начать собирать уже по Марсу и Затмениям, которые на подходе, и их проявления уже хорошо видны.

На Сатурне главным было удержаться от паники, смириться с неизбежным, проявить стойкость и выдержку.

Это не только в теме войны. Многие наверное прошли свои испытания за прошлую неделю.

Мы Молодцы!

В Хорошем же смысле Сатурн = все Упорядочивает, организует, расставляет по местам и полочкам во всех смыслах, воздает по заслугам, Карма. Это наверное тоже многие ощутили в своей жизни последних дней.

.......

Теперь готовимся встретить МАРС.

Здесь уже надо будет следить за своей агрессией, если она не касается рашистов ))

Т к , учитывая затменный коридор, который , как лакмус, проявляет все наши темные стороны и плюс ярость Марса – можно натворить делов в личной жизни и в работе ( Марс = секс, работа (это, кроме войны))

Разворот Марса в ретро – 30 октября

Коридор Затмений = 25 октября – 8 ноября 2022.

Все начинает действовать примерно за неделю до, и несколько дней после ( это особо активно, но последствия могут быть и позже)

Коридор Затмений = коридор Кармы, Бумеранг

Плюс, в затмениях участвует Венера, Телец – символ Украины, гармонии, Мира, денег...

Тут тоже интересно разделить Обе стороны, ведь действует на Всех.

Как Я думаю :

Для Нас = Затмения в Плюс, т к Карма нам в поддержку, мы ведем Справедливую борьбу за свою Родину и свои Жизни.

И мы видим в последнее время много таких «бумерангов» в сторону раши!

Война все настойчивее переходит на рашу!

Венера же для Нас = Украина, ну да, мы в связке кармической, а также гармония, Мир ( хотя бы начало, хотя бы конец горячей фазы – что мы все и чувствуем к концу года!)

Очень важно и тоже вчера прозвучало : Выявление «кротов»!!!

Все это время про «зраду» не только мнительные пишут.

Вчерашняя новость про Мотор Січ і зраду руководителя – двигатели для истребителей раши – это, конечно, большая поддержка нашим ЗСУ!

Коридор Затмений не просто выводит на поверхность всю нечисть, а он еще и в Скорпионе, Знаке Служб Безопасности, детективов, «лазера». Так что дай Бог, чтоб очистили Украину от этой грязи. Насколько уже будет легче ЗСУ.

Также Венера – деньги. Читаем вчера о том, как в Херсоне отказываются от рублей в пользу Гривны.

Ну, тут в обе стороны новость )) Каждому – своё.

Для Украины тема денег – тема Плана Восстановления. Для раши тема денег – санкции, репарации...

Ну а разворот Марса предполагаем как Контрнаступление, т е отвоевание ранее захваченного – для Нас.

Так как для новых завоеваний ретро Марс не годен. А мы Ничего и Не завоевываем! Если и не контрнаступ полным ходом, тогда Оборона и заморозка войны до середины января – 2023. Типа, передышка. Посмотрим...

Это же касается и Работы! Вообще. Период ретро – Марса = период застоя в работе.

Ну, и застоя в войне – само собой, т е застоя в наступлении раши на нас!

Ретро фаза Марса будет длиться до 13 января 2023г.

...

Теперь то же самое что может значить для раши:

Для них Карма – коридор затмений – это, естественно, бумеранги того, что до сих пор они посылали нам. «Кто посеял ветер, пожнет бурю».

Венера же в этой связке для них тоже может значить Украину – «Карма за Украину», «карма по деньгам» , а также женщины – вот уже сейчас мы видим их готовность к могилизации своих женщин, статья про город невест – москву , да и другие города, о чем тогда говорить, если уж в мск...т е вот такое что-то черное, кармическое, связанное с женщинами, на раше.

Все те же символы, но такие разные трактовки. Вот так работает Астрология.

Ну и разворот Марса в ретро для раши = капец эскалации.

Тоже все логично и понятно.

Да и вишенка на торте:

Марс же будет разворачиваться в квадрате-сцепке с НЕПТУНОМ!

Сейчас он отошел от аспекта на 1 градус, Но развернется в ретро и Снова пойдет а сближение аспекта!

Когда он до этого проходил это сближение, был Подрыв Крымского моста ( Нептун – морская тема, марс – авария)

Плюс, Уран – квадрат – Сатурн ( внезапное разрушение конструкций!) = был актуален тогда и актуален Сейчас!

Тогда плюс , был разворот Плутона – сильнейший прорыв, и это было, действительно Прорывом.

Сейчас же все еще Последствия разворота Сатурна ( «доделать по конструкциям начатое»!), разворот МАРСА ( огонь, активность, военная движуха на развороте) и Коридор Затмений = Карма-Бумеранг =

Т е Вполне логично Повторы по Крымскому мосту. Наблюдаем.

В этом Коридоре!

...даа..ну, и конечно, Марс-квадрат-Нептун активность = какие-то отравления-убийства и прочие комы-наркозы в их гадючниках фсб-военных ...

...Даа...Картиночка прикольная попалась к Теме!

Карма – она видимо, и с Космосом связана !)) Супер!

Тримаємось!

...........

Да, вот и по Скорпиону в Обе стороны :

Службы Безопасности – символ Ско.

Для нас это СБУ – Молодцы , находят «кротов» - для кротов = карма!

Для раши = фсб, разведка, преступники ( тоже Ско) – карма =

Тоже все видим: их войны между собой, которые кармически могут вспыхнуть «интересными» событиями на этих аспектах.

И плюс, что интересно, предыдущие аспекты Марс-Нептун я все ждала «отравлений – комы» пуйла, а их все не было = я ошибалась в ожиданиях, пока не поняла, что на тот момент было еще Не время, он тогда еще не выполнил свою миссию по выведению на поверхность тьмы, т е и наших страхов, и не только наших, но и мировых лидеров, ну и доведения до полного маразма у себя в раше.

Сейчас же особенным является то, что этот квадрат Марс – Нептун ( где Нептун как раз «яды, наркоз...) усиливается Разворотом Марса! И находится в кармическом коридоре затмений!

Теперь смотрим изменения с начала войны:

Мы, Украинцы, прошли уже практически все возможные испытания страхом. Последними были ядерка и холод, темнота...

То есть, нас не пугают уже и инопланетяне, наоборот! ))

Это вроде Знак конца испытаний для Нас (?) Космический.

«Запрошуємо ООН і МАГАТЕ відвідати Україну у відповідь на ядерний шантаж Росії, - Резніков

"Щодня українська армія звільняє нашу землю від російського бруду. Думка про "брудну бомбу" нам огидна. Ми запрошуємо моніторингові місії ООН та МАГАТЕ в гості в Україну. Світ має дати відповідь на ядерний шантаж росії. Вимагаємо дотримання пункту 4 Будапештського меморандуму", - зазначив міністр оборони».

Мир : «Глави МЗС Франції, Великої Британії та США опублікували спільну заяву після розмови із Шойгу: Ми відкидаємо відверто хибні твердження Росії про те, що Україна готується застосувати "брудну бомбу»... 24.10.22 06:56»

...о, и шойгу опять засветился в сми – там у него Марс по личным планетам в Бли как раз проходит. По Меркурию – выступления и Марсу – агрессивные, военные...нечто подобное предполагалось еще летом, но что точно – видим только сейчас.

То есть, вроде как пишут, что Запад уже более менее справился со своим страхом и вроде насчет ядерки там указали пуйлу рамки ( уничтожат и не ядеркой всю его ***ную армию и флот в секунды)

Так что вроде бы , чем пугать мир, не осталось, и вроде бы все сплотились в нужном направлении.

То есть, возможно, его миссия подошла к концу (?) Посмотрим.

Ну, а для своих он такого наворотил, что там и без него уже разгребать и разгребать...Так что, по ходу, дело к концу...Наблюдаем.

.............

mir_tesen
     24 октября 2022 (14:03)

vodoleyka, точно-точно, так и говорю своим родным, что нам остались только инопланетяне и гигантский метеорит, летящий на Землю)) и то, по ходу уже и к такому готовы))

vodoleyka
     24 октября 2022 (14:31)

vodoleyka, точно-точно, так и говорю своим родным, что нам остались только инопланетяне и гигантский метеорит, летящий на Землю)) и то, по ходу уже и к такому готовы))

Не-не, Космос ЗА Нас! ))

Инопланетяне - Друзья...(ну, там разные есть, но именно сейчас Те, что нам Помогают!)

...как Дельфины...мне про дельфинов фильм старый попался, который раньше и не видела...

смотрю...сначала не оч интересно..как над ними дурацкие опыты проводят - фонарем светят, считать заставляют...мячики кидать...

что-то типа лечь-сесть собакам, а это же Вселенная , - их Дружба с нами, Помощь, Общение без слов.

"Собаки - это Ангелы на Земле"

а Дельфины , я так подумала, похожи на Инопланетян - Друзей или их посланников на Земле, точнее, в Море.

Эхолокация их....И вот эти их Улыбки и какое-то сразу особое расположение к ним.

С собаками мы ближе контактируем, а с дельфинами только по телеку в основном, но сразу эта Энергия Дружбы!

Так вот...сначала мне не оч интересно было...это типа фантастика советская...

Но потом дошли до момента, где дрессировщик пришел выпившим к дельфину, а дельфин не переносит и не слушал его. Тот ударил дельфина ((.......Дельфин взбунтовался.

У них были еще дельфины в загородке.

Так этот дельфин отплыл отдельно и, как они потом поняли по событиям, позвал стаю дельфинов из моря.

Приплыла стая к той загородке...Там было свечение непонятное, которое засветило пленку и взорвало каменную стенку загородки!

И все дельфины, которые там были, Уплыли!

И это потом ученый объясняет Коллективной Энергией, которая творит такие чудеса, мол у каких-то племен подобное наблюдалось, когда на гору поднимались глыбы, а никаких средств для этого у племени не было.

Только шаманы.

И вот по гипотезе шаманы умели соединять все энергии в коллективную и творить такие чудеса.

И они сопоставили это с действиями дельфинов, мол , у дельфинов их стаи назывались народом ( не стадом), т е они они очень свободолюбивы и высокоразвиты, чувство достоинства и все такое...

...до конца не досмотрела, но вот это про Коллективную Энергию мне очень понравилось!

Сопоставила с загадочными разворотами и взрывами на раше.

Хм...может мы такие некоторые тоже как шаманы, не только свою энергию можем использовать, а и соединять энергии отдельных людей в такой "луч" Света....это пока такое фантастическое предположение, но интересно!

...до конца еще не досмотрела

Но зачем-то же мне оно попалось сейчас...эта Инфа.

И вдруг тут же увидела грустную новость о многих погибших дельфинах из-за войны (((

У низ разрушаются их тонкие локаторы от слишком сильных военных вибраций и они становятся беспомощными, не могут еду найти, не видят ничего...

У меня прямо ком в горле.

Пока не нашла какой-то плюс по этой новости, как про мильйон бандеровцев после отключки света.

vodoleyka
     24 октября 2022 (18:47)

...И от Юпитера квинконс Есть к Затмению завтрашнему! Из 1 Овна

То есть для нас - Перемога!

Для раши - Справедливость, Трибунал

...я еще по Венере хотела суд упомянуть - по Весам же адвокаты, суды...а тут даже в паре Юпи-Венера! И Карма Затмения!

mir_tesen
     24 октября 2022 (19:02)

vodoleyka, нам бы ноябрь как-то продержаться еще, в первой декаде декабря у многих с моего южного города рассасывается напряг от зависшего сатурна, эта осень для нас вышла самым тяжелым моментом этой войны

vodoleyka
     24 октября 2022 (19:53)

mir_tesen

Да, ноябрь нам всем надо продержаться.

Хотя бы до Стрельца.

У меня всегда четко ощущается даже переход Луны из Ско в Стр.

Тримаймось!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере