Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     22 октября 2022 (11:00)

Водолійко,

Дід каже діло.

Але я не терплю, коли починаються виправдовування щодо бандерівців.

І стосовно їх загрози і взагалі існування.

Що за маячня виправдовуватись? Бандерівці є, це ми. Ми самі собі загрожуємо?

А от щодо нацистів. Як їх немає, так і потреби переконувати когось в цьому, тим паче.

le-s
     22 октября 2022 (11:01)

Портников:

Теперь в Кремле уже практически не скрывают, что намерены уничтожать гражданскую инфраструктуру Украины. Конечно, удары по гражданской инфраструктуре, по жилым кварталам, по торговым центрам наносились и в первые месяцы войны. Но тогда российское руководство и военное командование всякий раз утверждало, что обвинения в убийстве гражданского населения и уничтожении инфраструктуры — это клевета Украины и Запада. Мир уже обошли страшные кадры истязаний в Буче, разрушений в Мариуполе и Харькове, а Кремль как заведенный твердил: клевета, клевета, клевета.

БЕСПОЛЕЗНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Зато теперь российским чиновникам и пропагандистам предписано радоваться именно уничтожению гражданской инфраструктуры. Как любили говорить предшественники Соловьева и Скабеевой на московском телевидении — маски сброшены. Да и назначение главой российской военной группировки в Украине генерала Сергея Суровикина, судя по происходящему, было связано именно с решением бить по гражданским объектам, ведь в Сирии Суровикин прославился именно этой бесполезной жестокостью.

Для победы нужна эффективная армия, а не война с женщинами и детьми с помощью иранских беспилотников. То, что мы сейчас наблюдаем, — это даже уже не война армий, а месть народу, который посмел не капитулировать перед одуревшей диктатурой. Посмел защищать себя. Но, кстати, именно такая народная воля к сопротивлению — это и есть путь к победе.

https://vot-tak.tv/novosti/21-10-2022-doroga-k-nenavisti/

vodoleyka
     22 октября 2022 (11:20)

Але я не терплю, коли починаються виправдовування щодо бандерівців.

Так, я теж. Мені сподобалось його порівняння х...ла з гітлером, що особисто не вбивали, а відповідальність нації і про порівняня звірств від Очевидця - про що ми тут згадували.

...тільки дали відбій з самого ранку і вже знову тривога (((

vodoleyka
     22 октября 2022 (11:27)

То, что мы сейчас наблюдаем, — это даже уже не война армий, а месть народу, который посмел не капитулировать перед одуревшей диктатурой. Посмел защищать себя. Но, кстати, именно такая народная воля к сопротивлению — это и есть путь к победе».

le-s
     22 октября 2022 (12:12)

тільки дали відбій з самого ранку і вже знову тривога (((

Я не чула, зато встигла прибрати.

Поки глянула в телефон.

le-s
     22 октября 2022 (12:21)

Думаю про дві речі.

На лінію "Хочу жити" звернулось 3000 рашистів, які "щось підозрюють".

У нас пишуть, цей варіант "краще, ніж пакет".

А я так не вважаю.

Ми повинні ще витрачатись на них? В умовах знищення нашої інфаструктури.

Енергетики, води.

Друга: я дуже надіюсь і сподіваюсь, що дзеркальна відповідь по дамбі нами готується на їх території.

vodoleyka
     22 октября 2022 (12:27)

"Мы проиграем и нас поставят к стенке!" На РосТВ уже поняли к чему все идет» - Денис Казанский

https://www.youtube.com/watch?v=7FCljO5DkUY

le-s
     22 октября 2022 (12:38)

⚡️⚡️⚡️ЗНИЩЕНО 18 із 33 КРИЛАТИХ РАКЕТ ОКУПАНТІВ

-------------------------------

22 жовтня о 7.00 окупанти здійснили масований ракетний обстріл території України.

Атаковано об’єкти критичної інфраструктури в різних областях держави.

Ворог атакував щонайменше десятьма літаками стратегічної авіації Ту-160 та Ту-95 з району Волгодонська Ростовської області.

Випущено 17 крилатих ракет Х-101 (Х-555).

Крім того, рашисти атакували із кораблів з акваторії Чорного моря крилатими ракетами «Калібр». Усього – 16 пусків.

В зонах відповідальності повітряного командування "Південь", повітряного командування "Центр", повітряного командування "Захід" Повітряних Сил ЗС України авіацією, зенітними ракетними підрозділами та мобільно-вогневими групами знищено вісімнадцять крилатих ракет ворога:

– 13 КР Х-101/Х-555;

– 5 КР «Калібр».

🤜 Б’ємо ворога разом!

🇺🇦 Разом – до перемоги!

le-s
     22 октября 2022 (12:45)

Денис Казанский

Трохи пізніше, як увімкнуть електрику, перевірю динаміку для однієї точки в картах рф-ії.

Порівняю. Подивимось.

le-s
     22 октября 2022 (12:51)

https://www.facebook.com/Xudozhnikipoeti/photos...pe=3&app=fbl

Коментарі цікаві.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере