Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
inhobbock |
|
Brida |
![]() ![]() .... Ярлыки на княжения передавались от Киева - Владмира и т.д через века. Проведение выбрало Москву
Алекс, вы напичканы информацией от таких же пропаГандонов только более раннего замеса, в прошлую Великую мутацию 1840х. Я не навязываю свое мнение а говорю о настоящей истории. Ярлык кстати слово тюркское, и его давали на княжение ханы тартарские.а не монгольские. Москва как город на том месте где она сейчас не судоходная, фото даже 1905 года смотрите, на середине реки по колено. Всё постройки даже кремль 1850х годов. Никакого символизма сакрального в Москве нет. И её таки могут принести в жертву. А скажут, а скажут... Это Наполеон спалил... А на самом деле, Убегая тартары бородатые спалили деревянную деревню под названием Москва. Я не стану выкладывать ролики, вы их не смотрите. Поэтому просто скажу, вы ошибаетесь. История повторится.... Убегая, они спалят её... |
inhobbock |
|
le-s |
|
le-s |
![]() ![]() Меня зовут Юрий Гудыменко. Я младший сержант Вооружённых Сил Украины. Я обращаюсь ко всем военнослужащим Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Я не собираюсь читать вам лекции. Не собираюсь говорить про братство народов. Не имею желания напоминать, что мы не воевали между собой.
Я скажу проще.
Ступите на нашу землю – умрёте.
Я не знаю, какой именно будет смерть каждого из вас. Может, вы умрёте как тот русский десантник, об чей труп я споткнулся в начале весны в Ирпене во время установки мин. Этот мне хорошо запомнился тем, что я раньше не видел мертвых русских солдат так близко, не в бинокль и не в прицел. Он полностью обгорел, одежда спеклась с почерневшей кожей, а одну из ног обглодали голодающие собаки. Может, вы умрёте именно так, брошенные своими командирами и сослуживцами.
Возможно, вас уничтожит наша мина. У нас много мин, хватит на каждого из вас. Это будет быстро – если мина будет противотанковая. От противопехотной вы скорее всего медленно изойдёте кровью, не в силах спастись без современных аптечек и системы эвакуации.
Может, ваш грузовик уничтожит реактивный снаряд из HIMARS и вам повезет отделаться оторванными ногами и страшными мучениями.
Возможно, ваш танк уничтожат из «Стугны» или «Джавелина» и вы сгорите заживо, как сотни русских танкистов до вас, но ещё долго будете числиться пропавшими без вести, потому что детонация боекомплекта превратит ваше тело в мелкую мясо-костяную пыль.
Не исключено, что по вам отработает трофейный «Солнцепек». Или, быть может, «Град». А мы будем смотреть видео вашей смерти, снятое с коптера, и пересылать друг другу.
Как бы то ни было – вы умрёте. Более шестидесяти тысяч российских солдат могли бы подтвердить мои слова. Но они не могут. В аду плохая связь.
Вы не воевали десятки лет. Мы воюем с 2014 года. У вас устаревшее, отставшее от времени оружие. У нас – современная техника из стран НАТО. Вас подталкивают к ненужной войне на чужой земле, а мы защищаем своё. Мы владеем инициативой, а ваши русские союзники отступают месяц за месяцем.
У вас нет шансов. Ни одного. Вы умрёте здесь, под селом, о котором никогда не слышали.
Во мне течёт часть белорусской крови. Возможно, именно она заставляет меня предупредить вас, а не злорадно смотреть на ваши смерти.
Если вы придёте в Украину, то умрёте. И сдача в плен – ваш единственный шанс вернуться домой.
Если вы этого не сделаете, вы умрёте.
Молодший сержант Гудименко доповідь закінчив.
________
Мяне зваць Юры Гудыменка. Я малодшы сяржант Узброеных Сіл Украіны. Я звяртаюся да ўсіх вайсковаслужбоўцаў Узброеных Сіл Рэспублікі Беларусь.
Я не збіраюся чытаць вам лекцыі. Не збіраюся казаць пра братэрства народаў. Ня маю жадання нагадваць, што мы не ваявалі адзін з адным.
Я скажу прасцей.
Ступіце на нашу зямлю – памрэце.
Я ня ведаю, якой будзе сьмерць кожнага з вас. Магчыма, вы памрэце як той рускі дэсантнік, аб чый труп я спатыкнуўся напачатку вясны ў Ірпяні, калі ставіў міны. Ён мне добра запомніўся тым, што раней я ня бачыў мёртвых рускіх салдатаў настолькі блізка, не ў бінокль і не ў прыцэл. Гэты цалкам абгарэў, вопратка спяшалася з пачарнелай скурай, а адну з ног аб"елі згаладнелыя сабакі. Магчыма, вы памрэце менавіта так, кінутыя сваімі камандзірамі і суслужбоўцамі.
Магчыма, вас знішчыць наша міна. У нас шмат мін, хопіць на кожнага з вас. Гэта будзе хутка – калі міна будзе супрацьтанкавай. Ад супрацьпяхотнай вы, хутчэй за ўсё, павольным сцячэце кроўю, бяссільныя ўратавацца без сучасных аптэчак і сістэмы эвакуацыі.
Магчыма, ваш грузавік будзе знішчаны рэактыўным снарадам з HIMARS і вам пашанцуе адчуць толькі страшэнныя пакуты і застацца без ног.
Магчыма, ваштанк знішчаць са "Стугны" або "Джавэліна" і вы згарыце жыўцом, як сотні рускіх танкістаў перад вамі, але яшчэ доўга будзеце лічыцца прапаўгым бяз весткі, бо дэтанацыі баекамплекта ператворыць ваша цела ў падробнены мяса-касцяны пыл.
Ня выключана, што па вас адпрацуе трафейны "Сонцапёк". Або, можа, "Град". А мы будзем глядзець відэа вашай смерці, знятае з коптэра і пераслаць адно аднаму.
Як бы ні было – вы памрэце. Больш 60 тысяч расійскіх салдатаў маглі б пацвердзіць мае словы. Але яны ня могуць. У пекле дрэнная сувязь.
Вы не ваявалі дзясяткі гадоў. Мы ваюем з 2014 году. У вас састарэлая, адсталая ад часу зброя. У нас – сучасная тэхніка з краін НАТА. Вас падштурхоўваюць да непатрэбнай вайны на чужое зямлі, а мы абараняе сваё. Мы маем ініцыятыву, а вашы рускія хаўруснікі адступаюць месяц за месяцам.
У вас няма шанцаў. Ніякіх. Вы памрэце тут, пад вёскай, пра якую ніколі ня чулі.
Ува мне цячэ частка беларускай крыві. Магчыма, акурат яна прымушае мяне папярэдзіць вас, а не зларадна глядзець на вашы смерці.
Калі вы прыйдзеце ва Ўкраіну, то памрэце. І здацца ў палон – ваш адзіны шанец вярнуцца дадому.
Калі вы гэтага ня зробіце – вы памрэце.
Молодший сержант Гудименко доповідь закінчив. |
le-s |
![]() ![]() Думаю, що звернення Гудіменка можна направити і до рашистів.
Прочитайте і подумайте, чи варто відпускати своїх .. чоловіків, скажемо так, або йти самим.
Сьогоднішній ранок і факт покупки іранських ракет показують, що тепер кацапії по-справжньому страшно.
Що ж. рашистам пизда.
Слава Україні! Смерть ворогам! |
Brida |
![]() ![]() ...есть доступ ...
Цензура в прошлую 1ю мировую , сегодня некоторые знают о ней и зовется оная Нулевая Мировая , были столь жестоки и повсеместны что выковырять из остатков что проскочило составляет большого труда , логики и самое главное очистить память и ум от зомбированного "знания " истории . Дам сылочну на фильм из серии Квант Суперразума . Там много человек собрал материала , читайте также комменты , версию о ядерном ударе 1812хх я также отрицаю , в остальном , даже если что то попадается " как обухом по голове " не выключайте , проверяйте , ибо через сомнения к истине . И еще смотрите серии фильмов , но не как орел и решка , а вдумчиво , с паузами ... Александра Таманского .
Просьба , пишите на российском языке , тогда смогу давать ответы . Не в обиду скажу лишь , что российский язык такой же выдуманный как и украинский , как и английский и испанский ....и уж тем более турецкий , бандит ататюрк трижды проводил языковую реформу , отключив от прошлого два поколения . Кстати это написано в тех закромах оцифрованных ... Ищите , да обрящите.
...от 14 июня 2020ого...
от 14 июня 2020ого...
Этот 2020 й год исторически особенный . 21 декабря наступает Эпоха Воздуха и заканчивается эпоха Земли . Именно 1840 году когда наступила эпоха Земли и началась радикальная трансформация всей планеты , мировая война по всей Земле , которую некоторые зовут нулевой мировой . По итогам которой раскроили мир на новые страны , в которых создали новые языки , придумали логичную историческую концепцию для всех стран и правителей , придумали новые религии . С трудом можно представить на пороге каких перемен стоят все жители Земли , если сравнить с переменами наступления Эпохи Земли . Кто сопротивляется и хочет сохранить власть данную от уходящей эпохи того ход времени оставит . Остаётся восхищаться хитросплетению событий мирового переустройства да так чтобы избежать обнуления человеческой цивилизации как это подумали о жителях Торманса в " Часе Быка " Ефремова .
Следите и записываете события . У нас уникальная возможность , в отличие от будущих поколений , которым преподнесут искаженную историю наших дней . Запоминайте всех кто переобувается в воздухе , оборотням не место в будущем |
vodoleyka |
![]() ![]() "Вашого занепокоєння недостатньо": одесит, який пережив Голокост, закликав Німеччину надати Україні танки. Відео Житель Одеси Роман Шварцман, котрий у дитинстві пережив Голокост, а нині допомагає своїй Батьківщині здолати російську навалу, звернувся до німецьких політиків і громадян посилити підтримку Україні. Зокрема, надати техніку й озброєння, щоб країна могла захистити себе від агресора РФ. Про це він сказав на Міжнародній конференції "Права людини проти геноциду", організованій берлінським аналітичним центром Liberale Moderne. "Мета має бути ясною і недвозначною – безумовна поразка Росії. Вашого занепокоєння недостатньо… Прошу Німеччину надати нам танки й бронемашини… Я також прошу керівництво ФРН й інших держав підтримати створення спецтрибуналу для покарання злочинців війни. Це єдиний спосіб притягнути винних до відповідальності", – заявив Шварцман. Він нагадав, що нерішучість Заходу вже призвела до загибелі багатьох людей, якій можна було запобігти, якби українцям своєчасно давали зброю для захисту. Водночас одесит подякував Німеччині за передану зброю й зміцнення українських ППО, артилерії. "Ніколи не думав, що звірства німецьких фашистів 80 років тому повторяться на землі моєї багатостраждальної України, що знову будуть концтабори, зруйновані міста та села, загинуть мирні люди", – підкреслив Шварцман. Чоловік заявив, що російська окупаційна армія "повторює і навіть перевищує по цинізму по жорстокості дії нацистських фашистів". Це підтверджують страшні знахідки на звільнених воїнами ЗСУ територіях України. "РФ методично і цілеспрямовано проводить геноцид українського народу, подібно до сталінського Голодомору та гітлерівського Голокосту", – вказав Шварцман. Одесит нагадав, що в Україні жодної загрози з боку "бандерівців" і "нацистів" не було і немає. Країна-агресор Росія ж своїми брехливими лозунгами про "денацифікацію" і "демілітарізацію" намагається повторити жахи світових війн, зокрема, Другої світової, коли нацисти намагалися знищити його як єврея, а сьогодні росіяни хочуть знищити його як українця. "Не сам Гітлер хотів мене вбити, коли я був дитиною 81 рік тому. Сьогодні не сам Путін запускає ракети по Україні, по моїй Одесі. Росіяни мають нести відповідальність за свої злочини в Україні як нація, як це зробили німці. Ракетні удари по містах та інфраструктурі показали, що Росія – держава-терорист", – висловився Шварцман...». ............ |
Brida |
![]() ![]() Да , насчет ворогов ....
Войны и ранее шли между своими , так например страны Римской Империи , англия и испанией "воевали" в сша . BORUSSIA ( по латыни страна Пруссия )"воевала" с RUSSIA . Гольштейн Готторбские сами с собой воевали по всей европе . Но при этом попутно меняли законы и создавали "мирные договора " по истечении утилизации-мобилизации лишних . Но все это делалось только во время подсказанное Небом . Ну не возможно на земле чтобы не рождалось , не производилось дерьмо .
Гессен в книге "Подданство , его установление и прекращение " выпущенное в 1909м году пишет : " Дети рожденные на территории московского государства от иноземцев остаются иноземцами до тех пор пока они остаются иноверцами . Место рождения никакого значения не имеет . Спустя 100 лет россия не признавала за своих бывших тартар . И даже по инерции о москве писали как о другом государстве . По национальному признаку не разделяли , лишь по вероисповеданию.
Готовились к будущему событию давно . В Питер с москвы переведены многие гос структуры , суды , газпром и т.п. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год