Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
![]() ![]() Я с утра написала длинный пост, а потом удалила, зря видимо, судя по теме. Там было об освобождении Австрии от нацистов. Общаюсь с журналисткой, ее бабушку это коснулось, она многое раскопала. Потом и с другими общались. Так вот Австрию освобождали и американцы и советский союз, после освобождения последнего большие разрушения, первые как-то осторожнее все делали. Ну и самое главное: изнасилования женщин, девочек воинами нашей армии. Раньше я завидовала тем детям, чьи дедушки дошли до Берлина, так как мои оба были ранены и встретили Победу дома, а теперь ужасаюсь от того, что рассказывают. |
Крылатый Бык |
![]() ![]() Ну и самое главное: изнасилования женщин, девочек воинами нашей армии ———————- Это сущность крепостного менталитета. Как только бесправному у себя на родине холопу перепадает кусочек власти на чужбине, он начинает убивать, грабить и насиловать. Российской армии во все времена это было свойственно. Не исключением стала и война в Украине… Война вообще грязное кровавое дело , это только в книжках и кино одни герои да победы. Деды знающие не понаслышке о войне, не любили ее вспоминать… |
vodoleyka |
![]() ![]() вона там в кулачок посміхалась.
Я ж кажу, сука. Нічо, допосміхається. ........
Ингобок Мне так понравилась "Ваша" Статья про Будущее Украины ( от Физика), что я ее частями выложила у себя на странице - как раз сейчас по Теме аспекта Сатурн-Уран: Сатурн - Старая статья, Уран - Будущее, Ученый.
И неожиданно начали лайкать обычные люди!
Точнее, я сейчас уже четко вижу их, так называемых, "проснувшихся" Людей Света
Они дают Инфу из своих источников, но она перекликается с моей из "Эры Водолея", и мы понимаем друг друга! Это так Классно!
И вот в Эре говорят об Индивиде, и это сейчас Так начинает проявляться. Я как Водолей - Астролог "по умолчанию" - гну Свою линию )) Есть Садоводы - АСы! И по всем разделам Есть Спецы. Увлеченно ведут свои мастер-классы, особо не заботясь о пиаре, просто Надо Проявлять Себя. Есть Ж - Мастер Мебели из разных разностей. Выставляет Мастер-классы. И хоть я далека от этой темы, но все это так классно - с восхищением рассматриваю, лайкаю. И так по Разным Направлениям.
Где-то , где знаю ДР "друзей" и вижу, Что можно подсказать - пишу. Например, есть в "друзьях" Рачиня ( не знакома лично). Сначала она писала инфу такого меланхольного смысла - о засилии искусственного интеллекта и проч Я ее "перенаправила" на "Образы (фото)", "Кухня", "История ( память)", "Душа (эмоции)" и теперь с Удовольствием читаю ее Мастер-классы с видео по вареникам, любуюсь фотами профи - Тортиков...а недавно она начала "Историю" - постит исторические статьи о Своем крае - части Украины. И хоть я на подробностях не останавливаюсь, но мне так Нравится, что Это Есть! Вот это разделение по Интересам, и видно, что от Души Чел заинтересован ( по Знаку!), и это совсем другое, чем было ранее - что-то скучное. Вот как раз эта Ракиня Первая наставила "сердечек" возле каждой части той Статьи от Вас!
Казалось бы...Ну, мы - водолеи - понятно ))
Да, и вот такие Люди, в чем-то Общие "Люди Эры Водолея" находят друг друга в сети, поддерживают и создают, мне кажется, Энерго - поле Света, которое тоже расширяется по мере...И такие поля постепенно вытесняют все старое депрессивное темное. Как они не тужатся даже тут одно и то же, одно и то же, как роботы....
Эту неделю главное не поддаться депрессивному от Сатурна. Постят много про ГЭС и прочее... Я выискиваю, цепляюсь за противовесы. Надо держаться. Как раз момент, когда паникеры сами падают за борт.
...И в своей жизни идут - идут провокации на поиск слабых мест и их устранения....Сатурн работает
...А еще по Теме Сатурн-Уран - "Старые Комедии" Причем, даже Космические старые комедии, причем нашлись такие, которых я и не видела , хоть они 80-х гг А сейчас посмотрела - что-то в них прикольное и по теме сегодня есть ))
Мне попались пока 2: "Космическая командировка" и "Комета". Если надо переключиться, то вот |
le-s |
![]() ![]() Вы ж моя рагулинка-нацисточка. Обгадили весь форум матюками. Матюки первый признак москаля. Справжні українці не матюкаются. Так делают только схидняки, унтерукраинцы по вашему и москали.
Ах. Прекрасний коментар! Матрьошка-матрьошка, знаєш скільки ваших уєбанів-рашистів ліквідовано на сьогодні? 66750 мартишек. Цифра без поранених.
А ти скиглиш через матюччя на сайті з українським доменом і коряво намагаєшся випросити до себе що? Комфорт? Та нууу...Не настільки ж ви обкурені, обколоті там всі. Тебе і всю вашу свору рашиську, типо астрологічну, ніхто на мотузці не тягне сюди.
Швидше звідси |
le-s |
![]() ![]() inhobbock Вона не лише в тому, що це риса нерозвинених видів людини, а в тому, коли конкретно, що це історія самої московії. Згадаймо їх традиційні моделі внутрішньосімейної сексуальної поведінки. Свекр сношав невістку як хотів, всі статевозрілі чоловіки родини мали право сношати невістку, поки її чоловік був відсутній. Що при цьому робили свекрухи. Та нічого! Ми же не думаємо, що родова пам"ять про це не передається як певна форма норми, правда? Це факт.
І як в той же час ставились до жінки, матері, молодої дружини в козацькій Україні? Різниця - НЕБО і земля. Тому у них відсутній в достатній розвинутості і материнський інстинкт, і самоповага самок.
В Україні в той час вже існувало жіноче волевиявлення і на рахунок сексуальних втіх, яке поважалось однаково з чоловічим. Прийшли недорозвинені москалі і розповсюдили заразу насилля.
vodoleyka,
Я ее "перенаправила" на "Образы (фото)", "Кухня", "История ( память)", "Душа (эмоции)" и теперь с Удовольствием читаю ее Мастер-классы
Мені стало цікаво, як ви спрямували її. Писали в приваті, радили, чи...силою думки
Фільми
Все хочу передивитись "За двома зайцями" |
vodoleyka |
![]() ![]() Мені стало цікаво, як ви спрямували її. Писали в приваті, радили, чи...силою думки
Просто написала пост під її постом )) Ну, я ж там в Загальному смислі... У неї ж відкрита ДН - Рак. У мене Астро-сторінка, тобто, не дивно, що я "про звьозди" ))
Це все завуальовано )) Це я про себе потім помітила, що настрої людини помінялись ))
А у когось і в приват , доречі ходила...так...було і таке.
Є там у мене в "друзях" поетеса... Ну, я спочатку собі "друзів" сама збирала, посилала їм запити...так, продивлялась сторінку перед цим...Щоб якусь кількість назбирати для того, щоб хоч десь мою сторінку було видно..Але потім мені набридло. Різниці особої не помітила, що 20, що 150, все рівно лайкають пару чоловік ))
Але мені то все одно. Мені Цікаво - я і рОблю)) Я думаю, з часом само все розтасується...
Так ось...Поетеса...ДН не було на стор...А мені ж цікаво, ЯК там НЕПТУН виражений?...І ще...У неї явно превалювали секс настрої у поезії...О, думаю, Плутон при ділах...цікаво подивитись... Ну, я в приват написала, мовляв, якщо не секрет...мовляв, думаю ось так і так, хочу перевірити...Ааа...помітно було, що вона весь час ніби вибачається перед людьми за оту свою сексуальність, ніби комплекс який...а я ж розумію...)) То й вирішила , якщо що, її підтримати, типу, звьозди так сексуально у неї стоять )).........ну і затравку по Нептуну дала, мовляв, у поетів виражений - хочу перевірити...
Вона зацікавилась...дату написала...Я, звісно , побачила ТЕ, що хотіла! Підтвердився і Нептун, і Плутон. А ще побачила ж Транзит Нептуну колись там був у неї.....Спитала за ТІ роки - це був фішка-прийом )), чи не було у неї "потєряності, слабості, туману і т ін? Вона відповіла, що провела ті роки майже не виходячи з дому, і що така була її воля......Тобто, про Нептун все співпало, а я ж її практично не знаю! Не бачила ))
Ну, щось там і про сексуальність я їй сказала, що у неї це в карті дуже виражено, тому і в творчості проявляється, щоб не дивувалась.....ну, так, все коректно, завуальовано )) Вона мені дуже дякувала за інфу.....А згодом я помітила, що у неї Зникли ті примовки, мовляв, моя поезія не для дітей, постійні пояснення, ніби виправдання...
...ну, це я так відчувала свою місію ))
А один раз "послана" була
Ну, то людина не наших країв - десь южні моря, вже й не пам"ятаю, які саме...після того, до речі, до тих мєнталітетів і не лізу Я відповіла по-водолійськи і тут же видалилась із друзів. Ну, думаю, опит який не є ))
Але зараз вже не збираю ніяких друзів. Скільки є, не заважають. Парочка є, які розуміють , то й добре. Ось вони якраз і полайкали ту статтю про Майбутнє України, що мене і зацікавило, і сподобалось. Ааа, навіть поширили!..Там не тільки ця стаття. Але стаття - апофеоз. Як Уран з аспекту Сатурн-Уран. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я пропагандисткие ссылки не читаю. О да, там же русский канал и русские люди ! советуюся, что дальше делать с украинским народом. А вы говорите , что --вы расчеловечиваете одну определённую национальность--. Ну а как же? Если литовцы натерпелись именно от русскиx, и еще помнят это, передают своим детям и внукам. Как будто вы не знаете, что только совсем недавно стало возможным об этом писать. До того была сплошная русская цензура. Натерпелись мы из-за русскиx. И теперь это видим воочию, что делаете.
Русский для меня равно россиянен. Я не различаю ваши национальности, может только чукчу Слава Україні !
|
le-s |
![]() ![]() vodoleyka!
Знайомі прийомчики Мабуть, ми всі так робимо. Що сторінка маловподобана - значить, вам це не потрібно насправді. Вподобайки. Я бачу багато людей, які так само - пишуть для себе швидше.
Сторінку не питаю, бо припускаю, що не скажете
Я теж наражалась на відмови. Часто обмежуюсь коротким дослідженням сторінки. Шукаю допис з привітаннями з ДН, якщо немає в профілі. І потім по інших факторах вираховую рік Таке рідко.
Ви як чарівниця. Раз |
inhobbock |
|
inhobbock |
![]() ![]() Вот почему нужно очень хорошо знать оппонента
Прочла статью... наивные, они думают, что снесем Зеленского, они вообще нас не знают. Понимаю, что все разные, но мое окружение, которое осталось в Киеве, стирает ночью, как и готовит,закупились аккумуляторами, пауербанками, газовыми баллонами...они понимают, что не важно какой наш президент в других вопросах, но сейчас главный, чтобы не сдать Украину. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год