⚡️Окупанти планують підірвати Каховську ГЕС, аби звинуватити в цьому українців, - ISW
створює інформаційні умови для виправдання запланованих відступів армії РФ з території Херсонської області. Також готує інформаційне поле для атаки на Каховську греблю під чужим прапором. Такого висновку дійшли експерти Інституту вивчення війни.
ISW посилається на публічні заяви командувача військ РФ в Україні Суровікіна про "важкі рішення" щодо Херсона та колаборанта Сальдо, який заявив про евакуацію в очікуванні наступу ЗСУ.
"Заяви Суровікіна та Сальдо є спробою створити інформаційні умови для повного відступу Росії за Дніпро, що передасть місто Херсон та інші значні території області українським військам, які наступають"
Також зазначають, що російська влада планує підірвати Каховську ГЕС і звинуватити в цьому ЗСУ, вважаючи, що прорив міг би прикрити їхній відступ з правого берега Дніпра.
Гребля, як гідротехнічна загорожа, ГЕС .
Каховська - висотою в 6-7 поверховий будинок.
Додатково чому карта срср працює. Тому що ті ж споруди будувались тоді. Вони мають совецьке походження. В її випадку 1955-1956 роки. Тобто логічно, що щось задіяне і астрологічно ще звідти.
Я думала, що це може бути місячне затемнення. Однак сонячне за 5 діб в до нашого .
Місяць ослаблений двічі, через зміну циклів і своє падіння.
Хоча місячне логічніше - в на як вразливість "земляних" споруд, пов"язаних з електрикою. Тау зі світил і . Вода - по розташуванню ? В місячному затемненні якраз сильніший за водяне , яке символізує світло і енергію через воду.
Все ж думаю, місячне.
Выразили несогласие: 2
A
20 октября 2022 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
И правда, хуже немцев.
Мне бабушка рассказывала про ту войну. Сравнивала. Тоже русскиx оккупантов сравнивала с животными. В иx деревню сначала зашли немцы, детям раздавали шоколадки, играли на губной гармошке, развлекали. А мою маму (ей было 4 года) так вообще спасли, она тонула, так немец врач откачал ее, приxодил несколько дней осматривать ее состояние. Ну, а потом зашли русские, это был сплошной ужас - все отняли, лошади на мясо забрали, всю еду забрали, оставили всеx голодными, насиловали, избивали и убивали пулей в лоб.
Вот такая и разница.
Я это давно усвоила.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Слава Україні !
le-s
20 октября 2022 (09:30)
А,
Для "рускіх" ми всі як євреї для німців.
Їх ненависть масштабніша і інстинктивніша. За німецький фашизм.
🏃Окупанти починають втікати з Енергодару
Паніка, страх та очікування поразки, які охопили окупантів у Херсонській та Запорізькій областях, дійшли й до Енергодару.
Вчора, 19 жовтня, та сьогодні вночі з осередків компактного проживання російських військових і окупаційної «адміністрації» міста почали вивозити награбоване майно.
Так, було зафіксовано масове пограбування готелю «Скіфський». Рашисти виносили звідти й пакували в автобуси та вантажівки все що можна: телевізори, холодильники, меблі, чайники та інші побутові речі. Така собі евакуація з пограбунком, або фактично дозволене черговим указом путіна мародерство під прикриттям введеного ним «воєнного стану» на тимчасово окупованих росією українських територіях.
Енергодар 🇺🇦 | Поділитися новиною
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
vodoleyka
20 октября 2022 (10:25)
Те, що нижче викладу стосується у тому числі і страшилок про Каховську ГЕС.
Не хочу навіть думати астро-аспекти...
Я це все відношу до страхо-депресивної атаки Розвороту Сатурну, що буде діяти весь цей тиждень 19 - 26 жовтня, поки Сатурн буде Статичний.
Про Енергодар - Новина як Противага ))
...
20 10 22 – 239 –й день
Вот «пришла» Инфа в ответ на мысленный поиск выхода из каких-то своих жизненных страшилок-кошмариков, а также имеет отношение и к войне как общему фону всей Нашей Трансформации.
Я нашла строки, которые помогают вырулить из депрессивного экзамена Сатурна. И по Теме его связи с Ураном! Уран – эра Водолея, интернет...
Может кто-то тоже что-то ПОЙМЕТ ))
«Эра Водолея»: «Как текущие обстоятельства служат вам :
«...Надо понять, КАК текущее стечение обстоятельств СЛУЖИТ Вам.
Это не значит выяснять, как все произошло. Не нужно распутывать гигантский клубок обстоятельств – надо посмотреть на все, как оно есть и сказать : «Это должно служить Мне. И открыть (?ся) для того, чтобы понять, как именно это работает. И когда вы открыты для получения этой информации, вы с большей вероятностью получите ее. В конце концов надо будет что-то исцелить, простить, отпустить, проявить милосердие в тех обстоятельствах, с которыми вы столкнулись. Как только вы доберетесь до этого места, надо подняться над мелочностью своего эго и стать своим высшим «Я», Источником Энергии в мыслях, словах и действиях.
Как только вы это сделаете, вы почувствуете облегчение, потому что подниметесь на уровнем сознания, на котором многие действуют на протяжении всей своей жизни.
Вы почувствуете связь со всеми и с Источником. И тогда вы сможете жить долго и Счастливо, потому что ничто не сможет вас сломить.
Но это требует практики , усилий и напоминаний.
И помните, что Любовь – это Все, что Есть, а остальное – иллюзия.
И вы – существа Энергии Источника в человеческом теле....»
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
20 октября 2022 (11:10)
В видео с самолетом в Ейске, где бк взрывается, а женщина вопит, мол не понимает, ЧТО "Это" и фразочка понравилась "мы тут жили!"
——————-
Я же говорю , полроссии вообще живет без мозга , тобто люди ходят по земле , но при этом ничего не соображают, не понимают что происходит и в каком безумном государстве они живут. И с этими так называемыми людьми власть может делать что угодно, на убой пошлёт , прутся безмозглые на убой…
Как эта тетя , которая воет по поводу того что Украина убила ее сыночка, а что сыночек забыл вообще в Украине, какого хера он туда поперся с оружием,кто его туда послал, мозга нет подумать…
Але завжди плутається наша фізичність, наші власні бебехи. Навіть альтруїстичні дії можуть чинитися з сугубо меркантильних егоїстичних причин.
Крилатий Бик,
Как эта тетя , которая воет по поводу того что Украина убила ее сыночка, а что сыночек забыл вообще в Украине, какого хера он туда поперся с оружием,кто его туда послал, мозга нет подумать…
И самое обидное, что нет мозга у многих россиян понять простую мысль, что дальше выть они будут только больше и больше от несчастий и бедствий, которые будут сыпаться на них чисто по Карме … Идиоты думали что можно безнаказанно влезть в чужую страну, убивать и мучать людей . Пытаясь уничтожить другое государство, они разрушат своё. Если все это вовремя не остановится…
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 октября 2022 (14:56)
За этими девочками стоял мальчик, муж одной из девочек, .
Вы только не забывайте ещё, что мальчик очевидно из патриархальных дедушек - старше 1975?
Сейчас таких уже не осталось, чтобы что-то смочь организовать
вы просто если отбросите патриархальную пелену с глаз, то увидите, что мужчин, которые ведут свой бизнесс - не найти моложе 1976 г где то.
Навальный пожалуй последний ну вот я ещё
Мы как раз попали в одораздел. После нас мальчики - уже ничего не организуют Впрочем, я уже этот тут обсуждал и писал, что это котики, которые могут сидеть на шее у кого-то.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 октября 2022 (14:59)
Тут ты тоже весьма скор на суждения... Потому что даже в гаремах девки влияли на политику и события. И на тронах тетки тоже были и на заре эпохи и под конец. И хозяйством заруливали, будучи вдовами. Это фсе исторические факты, скурпулезно записанные кучей народа, сохраненные переписки и т.п.
я понимаю, что очень тяжело принять реальность, в которой есть пчелки-трудяги и трутни Поэтому хватаетесь за малейшие саломинки. Ну что ж, тем тяжелее будет принять реальность, которая однажды постучится и к вам, когда закончатся последние папы
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 октября 2022 (15:02)
Так что мы в социальном движняке были всегда.
Да не были вы в соц.движнике, ибо физически не могли быть поскольку мышц тупо на весь движняк не хватало... Это надо было на лошади скакать и тяжелые копья с прочими латами носить.
Сейчас Патриархат заканчивается тупо поп ричине того, что мужчины не могут получить преимущество за счет физической силы ибо роботы и автоматы всё делают Это же элементарно для понимания? Просто мозг не хочет соглашаться с тем, что больно принимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.