Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     19 октября 2022 (22:33)

Leosun

А наблюдательные астрологи заметили, что путин пришел к власти на затмении и узлы ближайшего затмения как раз формируют большой крест с узлами затмения первого президентства путина. Наблюдаем....

—————-

Это затмение 25.10 на асценденте карты путена , оппозиция тр марса к натальному, тр. Сатурн на натальном , на куспиде 4-го дома.

Наблюдаем …

Galaxyalex
     19 октября 2022 (22:39)

у меня, помню, было чувство, как время и энергия в пространстве как-бы замерли, как перед бурей замирает природа.

У меня такое чувство было помню часто, когда я гулял во время Пандемии. Этот эффект создавался за счет меньшего кол-во людей и машин на улице. Но не спорю, ощущение было странным

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     19 октября 2022 (22:40)

Galaxyalex

Это не солнечного касается, а лунного - что гораздо страшнее затронет именно животинку, т.е обычное население - и больше всего женское

——————-

Уже штормит российское женское население, начали о чем-то догадываться походу…неужели доходит наконец…

https://t.me/voynareal/39462

inhobbock
     20 октября 2022 (00:12)

Мне сон странный сегодня приснился, что захожу в помещение, типа детская группа, все где-то в другом месте на занятиях, а за это время вола как бы из под низа просочилась, не много, но около 10 см, но она уходит и мою сушилку с вещами не задело, я вынесла ее. А люди потом принесли насосы, чтобы воду откачивать, но пока нас роили - вода ушла, я отметила себе, что тут они вам уже не нужны, но настроили и хорошо, еще пригодится в другом месте

olga00
     20 октября 2022 (03:51)

Кста, А Пуси Риот - тоже возраст? Умник

Там патриархальный дед Гундяев тогда разошелся не на шутку... Большая ухмылка

Пуси Риот - это очередной проект, вернее даже часть проекта Война. За этими девочками стоял мальчик, муж одной из девочек, который не сидел, а так же присвоил себе все выплаты девочек. Причем, когда дело дошло до посадок, то мальчика девочки отмазывали горячо. Так что девочек просто патриархально поюзали.

А еще этот мальчик успел патриархально бросить свою жену и замутить с девочкой младше жены, с которой начал выбегать на акцию. Так что тут махровый патриархат в квадрате, у меня аж глаза слезятся.

И еще надо таки проводить границы между реальной политикой и заработком на политике.

И я не просто так писала, что здесь, сегодня и сейчас очень часто форма не соответствует содержанию. Потому что патриархи хотят возглавить матриархат и прикидываются овцами... А к некоторым через сердце приходит, хоть башка и не осознает... возможно, как у Гундяева, который вдруг перестал хорошо спать и разошелся... хотя какое део патриарху до низшей касты?

olga00
     20 октября 2022 (04:09)

Девочки хайпуя засасываются как пылесосом в социальный движняк, который был доступен в предыдущие тысячелетия только мальчиком в силу тестостерона Смущаюсь

Тут ты тоже весьма скор на суждения... Потому что даже в гаремах девки влияли на политику и события. И на тронах тетки тоже были и на заре эпохи и под конец. И хозяйством заруливали, будучи вдовами. Это фсе исторические факты, скурпулезно записанные кучей народа, сохраненные переписки и т.п.

Так что мы в социальном движняке были всегда.

И на всякий случай: социальная жизнь и патриархальный мордобой внутри семьи - это разные вещи.

И еще, помимо кухарок, на политику прошлого так же не могли влиять крестьяне и посыльные, не смотря на мужской пол. А вот когда им (бедным мальчикам) голос дали, то про бедных девочек забыли - это да, такое было...

Galaxyalex
     20 октября 2022 (04:17)

Потому что патриархи хотят возглавить матриархат и прикидываются овцами..

Ну о чем-то подобном писал тут полярис. Даже речь шла у него, что Марксизм - это такая форма сохранения Патриархата внутри Матриархата. Ну я несколько иначе смотрю на Эпоху Водолея, где половое различие теряется. Конечно это произойдет не скоро и поэтому вполне возможно что мы увидим разные формы использования девочек в патриархальных целях. Но сам факт того, что девочки все чаще вовлекаются в социальный движняк - нам говорит о тренде виртуальной эпохи. Поэтому, дорогу осилят идущие....

Европа будет Свободной!!!
olga00
     20 октября 2022 (04:44)

Ну о чем-то подобном писал тут полярис. Даже речь шла у него, что Марксизм - это такая форма сохранения Патриархата внутри Матриархата.

Потому что очень многие в происходящем видят второе дно. И начали это видеть в эпоху интернета как раз таки. Ну, типа, в сети выкладывали необрезанные(!!!) ролики, и кто успел, тот все понял. А так ж 100500 фактов с разных мест.

Раньше докопаться было невозможно.

Конечно это произойдет не скоро и поэтому вполне возможно что мы увидим разные формы использования девочек в патриархальных целях.

Да-да-да... ты спешишь с выводами, едва завидев призрак Робеспьера!

vodoleyka
     20 октября 2022 (07:54)

В видео с самолетом в Ейске, где бк взрывается, а женщина вопит, мол не понимает, ЧТО "Это" и фразочка понравилась "мы тут жили!"

А МЫ, бл..., ТУТ не Жили ???...

А в этом видео, где они якобы "проснулись" и рыдают о том, что "неподготовленные" их "дети"...

То есть, подготовленным нормально было бы нас убивать ???

Да и во всех "соплях" раша-мобиков звучит именно то, что им чего-то недодали ( еды, одежды, обучения, оружия...) То есть, при нормальном снаряжении стирать нас с земли "норм" ((((

И еще удивляются, что мы хотим увидеть ИХ реакции на подобные действия. Смотрим на это с сарказмом.

Жалкие, ссыкливые, омерзительные нелюди.

И правда, хуже немцев. Я тоже об этом думала : те , хоть вбили себе в голову "идею", так не отказывались от нее. Форма, война, "порядок"... А эти все переворачивают зеркально, демагогией ссыкливо прячутся от реальности, а на деле тысячной доли того не выдерживают , что вынуждают выдерживать нас (((

Раша- летчики обесславили себя в этой войне на века. Жалкие, "по координатам" они "работали" (((...а дома "жена, дети..." слезки текут....заикается...

НАШИ в тяжелых боях над городами уводили самолеты от домов и Жертвовали Собой.

Один такой самолет прямо над Моим домой пролетел еще в первые месяцы боев...очень очень низко...Никогда так не было. Так и не знаю, сел ли он...Взрыва не слышала, но писали о погибшем летчике, который увел самолет от домов...но это в другой области якобы...хотя может спецом деза...загадка. Но ощущения до сих пор ...

А эти...(( Сколько героики в песнях на подобные темы, а в реальности...

Кстати, про "вычеркиваем" - это вообще-то старый Анекдот есть из серии черного юмора.

le-s
     20 октября 2022 (08:49)

Водолійко,

Ви гарно написали.

Повністю згодна.

Така неприкрита і неприхована безпосередність. "Вони непідготовлені".

У Золкіна вчора було відео як кацапка їх послала в жопу, подумавши, що її розігрують .

А пішла сама.

Так що цікаво. Це їх гонор.

Судячи з усього вона перезвонювала. Але наші не взяли трубку. Потім самі їй перезвонили під запис уже. Вона ТАК нахабно і дєрзко розмовляла, що не вірилось.

Твій, блять, сучениш-син в полоні, а ти, стара пзд, досі на хвилі зверхності?

Неадекват.

Її чоловік змусив вибачитись і виглядав адекватніше. Вона ж і під кінець розмови повернулась до тону "їй винні".

Тобто той самий сценарій. Нас вбивати - це норма, яка не обговорюється, їх - як можна!?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере