Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Leosun А наблюдательные астрологи заметили, что путин пришел к власти на затмении и узлы ближайшего затмения как раз формируют большой крест с узлами затмения первого президентства путина. Наблюдаем.... —————-
Это затмение 25.10 на асценденте карты путена , оппозиция тр марса к натальному, тр. Сатурн на натальном Наблюдаем …
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
у меня, помню, было чувство, как время и энергия в пространстве как-бы замерли, как перед бурей замирает природа.
У меня такое чувство было помню часто, когда я гулял во время Пандемии. Этот эффект создавался за счет меньшего кол-во людей и машин на улице. Но не спорю, ощущение было странным Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Это не солнечного касается, а лунного - что гораздо страшнее затронет именно животинку, т.е обычное население - и больше всего женское ——————- Уже штормит российское женское население, начали о чем-то догадываться походу…неужели доходит наконец…
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Мне сон странный сегодня приснился, что захожу в помещение, типа детская группа, все где-то в другом месте на занятиях, а за это время вола как бы из под низа просочилась, не много, но около 10 см, но она уходит и мою сушилку с вещами не задело, я вынесла ее. А люди потом принесли насосы, чтобы воду откачивать, но пока нас роили - вода ушла, я отметила себе, что тут они вам уже не нужны, но настроили и хорошо, еще пригодится в другом месте |
|
olga00 |
Кста, А Пуси Риот - тоже возраст? Умник
Там патриархальный дед Гундяев тогда разошелся не на шутку... Большая ухмылка
Пуси Риот - это очередной проект, вернее даже часть проекта Война. За этими девочками стоял мальчик, муж одной из девочек, который не сидел, а так же присвоил себе все выплаты девочек. Причем, когда дело дошло до посадок, то мальчика девочки отмазывали горячо. Так что девочек просто патриархально поюзали. А еще этот мальчик успел патриархально бросить свою жену и замутить с девочкой младше жены, с которой начал выбегать на акцию. Так что тут махровый патриархат в квадрате, у меня аж глаза слезятся.
И еще надо таки проводить границы между реальной политикой и заработком на политике.
И я не просто так писала, что здесь, сегодня и сейчас очень часто форма не соответствует содержанию. Потому что патриархи хотят возглавить матриархат и прикидываются овцами... А к некоторым через сердце приходит, хоть башка и не осознает... возможно, как у Гундяева, который вдруг перестал хорошо спать и разошелся... хотя какое део патриарху до низшей касты?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
olga00 |
Девочки хайпуя засасываются как пылесосом в социальный движняк, который был доступен в предыдущие тысячелетия только мальчиком в силу тестостерона Смущаюсь
Тут ты тоже весьма скор на суждения... Потому что даже в гаремах девки влияли на политику и события. И на тронах тетки тоже были и на заре эпохи и под конец. И хозяйством заруливали, будучи вдовами. Это фсе исторические факты, скурпулезно записанные кучей народа, сохраненные переписки и т.п.
Так что мы в социальном движняке были всегда.
И на всякий случай: социальная жизнь и патриархальный мордобой внутри семьи - это разные вещи. И еще, помимо кухарок, на политику прошлого так же не могли влиять крестьяне и посыльные, не смотря на мужской пол. А вот когда им (бедным мальчикам) голос дали, то про бедных девочек забыли - это да, такое было...
|
|
Galaxyalex |
Потому что патриархи хотят возглавить матриархат и прикидываются овцами..
Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Ну о чем-то подобном писал тут полярис. Даже речь шла у него, что Марксизм - это такая форма сохранения Патриархата внутри Матриархата.
Потому что очень многие в происходящем видят второе дно. И начали это видеть в эпоху интернета как раз таки. Ну, типа, в сети выкладывали необрезанные(!!!) ролики, и кто успел, тот все понял. А так ж 100500 фактов с разных мест. Раньше докопаться было невозможно.
Конечно это произойдет не скоро и поэтому вполне возможно что мы увидим разные формы использования девочек в патриархальных целях.
Да-да-да... ты спешишь с выводами, едва завидев призрак Робеспьера! |
|
vodoleyka |
В видео с самолетом в Ейске, где бк взрывается, а женщина вопит, мол не понимает, ЧТО "Это" и фразочка понравилась "мы тут жили!"
А МЫ, бл..., ТУТ не Жили ???...
А в этом видео, где они якобы "проснулись" и рыдают о том, что "неподготовленные" их "дети"...
То есть, подготовленным нормально было бы нас убивать ???
Да и во всех "соплях" раша-мобиков звучит именно то, что им чего-то недодали ( еды, одежды, обучения, оружия...) То есть, при нормальном снаряжении стирать нас с земли "норм" ((((
И еще удивляются, что мы хотим увидеть ИХ реакции на подобные действия. Смотрим на это с сарказмом.
Жалкие, ссыкливые, омерзительные нелюди.
И правда, хуже немцев. Я тоже об этом думала : те , хоть вбили себе в голову "идею", так не отказывались от нее. Форма, война, "порядок"... А эти все переворачивают зеркально, демагогией ссыкливо прячутся от реальности, а на деле тысячной доли того не выдерживают , что вынуждают выдерживать нас (((
Раша- летчики обесславили себя в этой войне на века. Жалкие, "по координатам" они "работали" (((...а дома "жена, дети..." слезки текут....заикается...
НАШИ в тяжелых боях над городами уводили самолеты от домов и Жертвовали Собой. Один такой самолет прямо над Моим домой пролетел еще в первые месяцы боев...очень очень низко...Никогда так не было. Так и не знаю, сел ли он...Взрыва не слышала, но писали о погибшем летчике, который увел самолет от домов...но это в другой области якобы...хотя может спецом деза...загадка. Но ощущения до сих пор ...
А эти...(( Сколько героики в песнях на подобные темы, а в реальности...
Кстати, про "вычеркиваем" - это вообще-то старый Анекдот есть из серии черного юмора.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Водолійко, Ви гарно написали. Повністю згодна. Така неприкрита і неприхована безпосередність. "Вони непідготовлені".
У Золкіна вчора було відео як кацапка їх послала в жопу, подумавши, що її розігрують А пішла сама. Так що цікаво. Це їх гонор. Судячи з усього вона перезвонювала. Але наші не взяли трубку. Потім самі їй перезвонили під запис уже. Вона ТАК нахабно і дєрзко розмовляла, що не вірилось. Твій, блять, сучениш-син в полоні, а ти, стара пзд, досі на хвилі зверхності? Неадекват. Її чоловік змусив вибачитись і виглядав адекватніше. Вона ж і під кінець розмови повернулась до тону "їй винні". Тобто той самий сценарій. Нас вбивати - це норма, яка не обговорюється, їх - як можна!?
|