Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 октября 2022 (18:57)

И 20 лет у девок конечно же самый возраст для суровой политической борьбы в Москве.

Кста, А Пуси Риот - тоже возраст?

Там патриархальный дед Гундяев тогда разошелся не на шутку...

Европа будет Свободной!!!
milk-n-honey
     19 октября 2022 (19:04)

Аделина, если вы читаете, УЕЗЖАЙТЕ куда угодно!! Рашисты готовят в Херсоне какую-то большую гадость!!

Крылатый Бык
     19 октября 2022 (19:19)

Рашисты готовят в Херсоне какую-то большую гадость!

———————-

Да…затмение 25.10 уже рядом совсем… Нет границ подлости и бесчеловечности для российских упырей , пытающихся уничтожить Украину.

vodoleyka
     19 октября 2022 (20:04)

Це він на серйозі? Большая ухмылка

Ага )) У нас приказка є:

"Дякую тобі, Боже, що я не москаль!"

Galaxyalex
     19 октября 2022 (21:54)

Да…затмение 25.10 уже рядом совсем… Нет границ подлости и бесчеловечности для российских упырей , пытающихся уничтожить Украину.

кстааа... по поводу затмения. Чего я тут обнаружил

Это не солнечного касается, а лунного - что гораздо страшнее затронет именно животинку, т.е обычное население - и больше всего женское

Ибо вот этот длительный завершающий - в фиксированном кресте - который мы имеем счастье наблюдать 2-ой месяц в виде могилизации, военного положения и проч. эвакуации - теперь может затронуть женское население по серьезке Авось, мои пророчества об амазонках реализуются гораздо быстрее Вот кому то из мужиков или лесби повезет понаблюдать

А то девочки, я смотрю тут уютно устроились глядучи как мальчики в зарницы принудительно играют

Патриархальная несправедливость будет исправлена

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     19 октября 2022 (22:09)

Кстати, о знаках и синхронах для знатоков и любителей, напомню, что 22 октября 2021 года с кремлевской стены сорвало леса для ремонта и зубец. Причиной назвали очень сильный ветер, ураган, который и посрывал все. Тогда даже писали, что сорвало одну из башен кремля Оно как бы смешно было..... Но, я вспомнила этот случай в середине января 2022, когда с одного из куполов Софии Киевской сильный ураган сорвал крест. Я тогда подумала, что похоже на какие-то последовательные знаки и, у меня, помню, было чувство, как время и энергия в пространстве как-бы замерли, как перед бурей замирает природа. Я тогда подумала, что, таки, будет что-то очень зловещее. Чувствительные люди, надеюсь, поймут о чем я. Так вот, я сегодня, почему-то, вспомнила об этом и решила загуглить прошлогодний инцидент и прочитала интересный момент. Оказывается, такой же случай с сорванными зубцами кремля, был в конце 90-х. К чему бы эти знаки были, интересно? Может чье-то правление движется к закату?.... начало президентства было как раз в конце 90-х, в 1999 году, и началось с потопления Курска, а в этом году имеем потопление Москвы. А наблюдательные астрологи заметили, что путин пришел к власти на затмении и узлы ближайшего затмения как раз формируют большой крест с узлами затмения первого президентства путина. Наблюдаем....

https://rus.lb.ua/world/2021/10/22/496834_silni...il_sten.html

le-s
     19 октября 2022 (22:19)

З мого особистого досвіду,

Леосан,

Дякую. Про динаміку гарне зауваження .

Цікаві спостереження у вас.

А я ніяк не зрозумію, наскільки натал лишає вплив. Наприклад, синастрія. Один партнер має 1/7 в , обирає партнерку з 1/7 в в релокації. Проте у нього у7 в , а у неї в Асц локалу.

І я на такому змішаному прикладі не можу зрозуміти що ж більше спрацювало. Певно, саме подвійний ефект. Однак, не всі пари такі специфічні.

Щодо гороскопу рф і взагалі мунданних карт. Моя думка наступна: для того, щоб знайти працюючу карту, треба вивчити купу історичних фактів і юридичних документів. Карта 1990 року і карта срср не можуть працювати, тому що ми маємо юридичні факти. 1-й - в 1990 році існував срср, міжнародно визнана держава, яка рф??? І Журавльова про це пише "12 июня 1990 года Первый Съезд Депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и заявил о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР." Підкреслено - в складі срср. Уже ця карта не буде працювати. 2 - в 1991 році срср розпався і це було зафіксовано в Біловезькій угоді 8.12.1991г утворенням нового об"єднання СНГ і, додатково, декларацією 25.12.1991р."

До речі, з гороскопом України теж ще той квест. Юридично, 24.08.1991 не може бути датою народження держави. А ось 1.12.1991 ближче до теми, хоча і тут є нюанси

Ось. Супер.

У нас схожі думки.

З тезою про 12.06 - згодна на всі 100%.

З тезою щодо референдуму Всеукраїнського 01.12.1991 - теж, якщо керуватись логікою і історичними фактами. Слухала не так давно цікавий випуск про це.

Дійсно, ми самі оформились далеко не 24.08, оскільки не були визнані масштабно у світі. І край цьому поклав саме грудень.

Та я дивилась 01.12.

Як на мене, не дуже відображає.

Поясню свою логіку щодо карти срср, чому все-таки я ЗА.

Як ви сказали про необхідність врахування багатьох історичних і юридичних факторів і фактів, так я кажу, що державотворення має як і послідовний, продовжений у часі характер формування, так і стихійний - заряджений вивільненням волевиявлення народу або того, хто вирішує долю мільйонів - представника (представників) егрегора. Як в хорарній.

В нашому випадку все ж таки 24.08 показує себе як дієва дата. Тоді таки було піднесення достатнє. Хіба ні?

І в карті срср теж щось подібне. Тільки не нарід, а представник все вирішив.

Я можу помилятись. Не заперечую.

Подивимось по динаміці.

Тому прошу ВАС І ВСІХ решта час від часу писати свої прогнози на ті карти рф, які вважаєте робочими.

le-s
     19 октября 2022 (22:21)

Аделина, если вы читаете, УЕЗЖАЙТЕ куда угодно!! Рашисты готовят в Херсоне какую-то большую гадость

Данілов сказав таке:

смотреть картинку
le-s
     19 октября 2022 (22:22)

Ага )) У нас приказка є:

"Дякую тобі, Боже, що я не москаль!"

Ну так воно так в є!

le-s
     19 октября 2022 (22:28)

и у меня, помню, было чувство, как время и энергия в пространстве как-бы замерли, как перед бурей замирает природа. Я тогда подумала, что, таки, будет что-то очень зловещее. Чувствительные люди, надеюсь, поймут о чем я

Зрлзуміють

Я взимку була в трансі. Депресняк навалився. Все пояснювала власними переживаннями. Однак відчуття саме "завмирання" - саме той опис. На той час я не мала жодних важких транзитів чи іншого.

Молюсь, щоб так і було зі знаками.

Дохла жаба має канути в болото. І разом з ним зникнути.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере