Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     19 октября 2022 (17:17)

Крылатый Бык, я без упрека, я давно хотела спросить-предупредить, именно, чтобы не было как у нас. А заранее.

————————

Я понимаю , что без упрека Крайне тяжело срываться с насиженного места тельцу , где годами все выстраивалось как надо. Но я к этому готов во всех планах , если возникнут обстоятельства вынуждающие это сделать. Пока они не возникли…

Даже в Украину, где каждый день война , летят ракеты и долбанные мопеды , многие люди вернулись я так понимаю , хотя у них были возможности остаться в более безопасных местах, странах.

Крылатый Бык
     19 октября 2022 (17:22)

Поэтому Москва - будет самый безопасный город в мире, особенно если ядрен батоны полетят

—————————

Если до этого дойдёт, то Москва как раз будет самым опасным местом в россии считаю .

натлия
     19 октября 2022 (17:32)

Натлия, честно, вы меня поразили, то есть самолет упал на жилой дом с боеприпасами, а вы пишете, что обычное дело.

Так обсуждаем не падение, а сам факт того, что нес смертельный для украинцев груз, а провидение направило на самих себя,

Иннабок,

Не очень понятно ,чем вы так поражены и почему весь ваш комментарий на мой ,идёт в срезе бытового общениия на тему падения самолёта, в то время как мой в астро ключе - в срезе имеет или не имеет смысл рассматривать подобное, с добавочными пояснениями по статистике и критериям рассмотрения, сюда же символизм и знаковость..

Leosun
     19 октября 2022 (17:40)

Щодо гороскопу рф і взагалі мунданних карт. Моя думка наступна: для того, щоб знайти працюючу карту, треба вивчити купу історичних фактів і юридичних документів. Карта 1990 року і карта срср не можуть працювати, тому що ми маємо юридичні факти. 1-й - в 1990 році існував срср, міжнародно визнана держава, яка рф??? І Журавльова про це пише "12 июня 1990 года Первый Съезд Депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и заявил о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР." Підкреслено - в складі срср. Уже ця карта не буде працювати. 2 - в 1991 році срср розпався і це було зафіксовано в Біловезькій угоді 8.12.1991г утворенням нового об"єднання СНГ і, додатково, декларацією 25.12.1991р."Декларация Совета Республик Верховного Совета СССР в связи с созданием Содружества Независимых Государств от 26 декабря 1991 года № 142-Н констатировала, что с созданием Содружества Независимых Государств Союз ССР, как государство и субъект международного права прекращает свое существование." Все, це - юридичні факти, совок був ліквідований. І, навіть, прапор спустили в той же день. Замість срср створили снг. Так що рф ніяк не може жити за гороскопом срср. Який юридичний факт, що може підтвердити продовження срср? Там же ще була купа угод про розподіл майна, фінансових рахунків, які, до речі не були виконані до кінця. За деякими міжнародними угодами рф взяла на себе зобов"язання срср, це було, так. І це є навіть в конституції рф, але...але - ніт, совок поховали Ельцин, Шушкевич та Кравчук, є юридичні факти.

"25 декабря в 19 часов 35 минут флаг Советского Союза был медленно спущен."

До речі, з гороскопом України теж ще той квест. Юридично, 24.08.1991 не може бути датою народження держави. А ось 1.12.1991 ближче до теми, хоча і тут є нюанси.

Galaxyalex
     19 октября 2022 (17:55)

Если до этого дойдёт, то Москва как раз будет самым опасным местом в россии считаю .

нет не правильно ты считаешь. Ибо Москва в отличи от других столиц - формировалось во временном пространстве. Ярлыки на княжения передавались от Киева - Владмира и т.д через века. Проведение выбрало Москву - как наиболее удачное место. Все остальные столицы формировались по территориальному признаку а не временному (через века). Скорее всего Москва будет столицей будущего Мирового Правительства ну после упразднения нац.идентичностей и проведения трибуналов до патриархальных дедов-прапогандонов. В Столице Мира не может быть применено атомное оружия ну это будет не скоро - это понятно.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     19 октября 2022 (17:56)

Натлия, потому что вы всегда рарьше пискли как очень умный и начитанный человек, всегда ожидала после начала войны чего-то большего. . Но вы правы, здесь де об астро, а все мои хочу, лишь мои.

натлия
     19 октября 2022 (18:36)

Щодо гороскопу рф і взагалі мунданних карт. Моя думка наступна: для того, щоб знайти працюючу карту, треба вивчити купу історичних фактів і юридичних документів.

Поддерживаю..

olga00
     19 октября 2022 (18:46)

Надо подумать ну так тем более - вы подтвердили мои слова последних лет: Патриархат подошел к концу ибо раньше мальчики были героями в основном, а теперь девочки Подмигивание

Я так поняла, что звание патриархальной старухи выдается после того как ты оказываешься не прав. Сочту за медаль тогда.

А по поводу инициативных девочек... Если бы ты был инициативным мальчиком в молодости, то знал бы, что в стенах факультета чего только не делают, чтобы бурно на фотки реагировать... И 20 лет у девок конечно же самый возраст для суровой политической борьбы в Москве.

Просто конфликт у студентов между собой и древний.

Все остальное просто инфоповод для предупреждения... До этого их терки никому не были интересны.

Крылатый Бык
     19 октября 2022 (18:46)

В Столице Мира не может быть применено атомное оружия

————

Шо вы курите? Какая Москва столица мира Если дойдёт до ядерной войны, то это одна из целей номер один для нато .

Galaxyalex
     19 октября 2022 (18:54)

Все остальное просто инфоповод для предупреждения... До этого их терки никому не были интересны.

Ну так вот вы и дойдете до понимания, что вирт.реальность упраздняет Патриархат. Я то давно до этого понимания дошел. Девочки хайпуя засасываются как пылесосом в социальный движняк, который был доступен в предыдущие тысячелетия только мальчиком в силу тестостерона . А на вирт тестостерон не нужен Вы разве не заметили и по нашему форуму, что тут 80% девочек все больше втягиваются в окопы: сейчас в соц.сетях а потом и в реальные зарницы потащят на природе сиськами треся Некоторым наверное зайдет как зрелище

А дальше посмотрим какие из вас амазонки выйдут? Они кста выжигали одну грудь Или все таки сядете договариваться?

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере