Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
М-дя... Т.е. 7 девок (которые в итоге фигурантки разборок) для тебя - это вся молодежь?
Зачем вникать в частности. Я даже не смотрел эту новость. Подумал - что возможно даже фейк ибо не думал что Мединсткий настолько тупой
Вы видели в прошлые века, чтобы так линяли через границу - как в этот раз аж пятки сверкали у котиков?
olga00 я понимаю тяжело расставаться с иллюзиями, которые вам надули в уши пропагандоны 50+ - деды но придется: чем раньше тем безопаснее для вас. Запомните: мальчики вас защищать не будут, когда дойдет дело до вас
Мне тоже было тяжело расставаться с Патриархатом. Этот процесс у меня занял лет 12 - с 2004 по 2016. Процесс шел болезненно. Но я его завершил
Поэтому, то, что сейчас происходит - когда все повиснит на бабах
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну я тебя огорчу, там еще 8 пацанов за главного героя вписались и фоточку поддержки выложили.
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, ошибаетесь, все чего бы мне хотелось,так это седые головы россиян, когда они бы осознали масштабы произошедшего. Мне всего лишь хотелось бы, чтобы они поняли, что было у нас, благодаря им на самом деле. Ну меня бы "успокоили" самоубийства как понимание, что с такой правдой сложно дальше жить - это бы показало, что дошло до них. Но я понимаю, что этого не будет, к сожалению, из области фантастики. Если мне тетя из оккупированной возмущается, что запад пичкает нас оружием, поэтому россия и поставляет свое. Там совсем все плохо. И почему наш президент столько жизней губит, а не может на переговоры пойти и подобное. А то, что будет в России лишь собрала по разным предсказаниям, доживем - увидим. Только, если раньше эти предсказания пугали и было переживание за людей, то сейчас очевидно и внутри лишь "сами виноваты, сами выбрали свою долю"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
le-s |
Ну у вас тоже была возможность переехать в мск-регион. Почему не сделали во время?
Це він на серйозі?
А,
Белорусам массово рассылают повестки в военкомат Подивимось, як білоруси реагуватимуть.
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Но я понимаю, что этого не будет, к сожалению, из области фантастики.
Конечно не будет, ибо вы до сих пор не сдвинули ТС восприятия. Вы продолжаете танцевать на граблях: занимаетесь обобщениями - всех людей под одну гребенку. Вы такая же патриархальная старуха как и ольга, отрицающая индивидуальную ответственность за только свои действия. До вас так же будет больно и туго доходить, что каждый ответственен только за свои действия и никакие мужики вас не прикроят
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Со временем - а такое время придет. Многие Просветлеют и наконец поймут - что обобщениями - украинцы, россияне, мы/вы - заниматься - преступление и такие пропагандоны будут приданы трибуналу за разжигание межнациональной розни и войны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, ну, во-первых написанное вами говорит не о том, что я всех обобщаю, а то, что вы думаете, что я обобщила.
Сами же написали, что мы были бы счастливы - точно также обобщили. Что в очередной раз доказывает, что это обобщение к вам больше имеет отношения, чем к написавшему: "у кого, что болит, тот о том и говорит" еше с детского сада мудрость |
|
inhobbock |
Об обобщениях: Семья: мама, папа, дети. Дети дружат с одноклассниками, и вот этот папа изнасиловал девочку. Она как должна себя вести? Мило продолжат общаться с мамой и детьми, игнорируя лишь папу или обходить дорогой всю семью. Исключение, если мама соберёт детей и будет отдельно, пока они продолжают совместный быт, значит все одного поля ягода. Это коротко и утрированно, умный поймет
|
|
Galaxyalex |
ибо понимаю что это преступление - разжигание меж.национальной розни. За это пожизненны срок можно себе "настрочить"
|
|
Leosun |
le-s
Я, особисто, вважаю, що релокація працює і сама перевіряла як це працює.
Які спостереження, як пропорційно натал зберігає вплив?
З мого особистого досвіду, |