Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 октября 2022 (16:28)

М-дя... Т.е. 7 девок (которые в итоге фигурантки разборок) для тебя - это вся молодежь?

Зачем вникать в частности. Я даже не смотрел эту новость. Подумал - что возможно даже фейк ибо не думал что Мединсткий настолько тупой А оказывается не фейк ну так тем более - вы подтвердили мои слова последних лет: Патриархат подошел к концу ибо раньше мальчики были героями в основном, а теперь девочки А мальчики вообще безвольные стали. Вы поймите я же с молодежью общаюсь в разы больше, чем вы патраирахльные старухи И знаю, что мальчики сейчас действуют как котики - безинициативные и бехзребетные, без вольные: им сказали что-то сделать - они сделали, ибо НОЛЬ тестосерона Даже там у поколения 35 минус - выглядят для моего - как безхребетный отстой

Вы видели в прошлые века, чтобы так линяли через границу - как в этот раз аж пятки сверкали у котиков? Даже из моего окружения - двое по дачам прячутся, один у тещи, а один в Германию слинял

olga00
я понимаю тяжело расставаться с иллюзиями, которые вам надули в уши пропагандоны 50+ - деды но придется: чем раньше тем безопаснее для вас. Запомните: мальчики вас защищать не будут, когда дойдет дело до вас

Мне тоже было тяжело расставаться с Патриархатом. Этот процесс у меня занял лет 12 - с 2004 по 2016. Процесс шел болезненно. Но я его завершил

Поэтому, то, что сейчас происходит - когда все повиснит на бабах - для меня процесс не удивительный будет, а повод поржать над тупыми патриархальными бабами и дедами, которые надеялись на молодежь, что она переможет всех их врагов.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 октября 2022 (16:33)

Ну я тебя огорчу, там еще 8 пацанов за главного героя вписались и фоточку поддержки выложили.

ну я так понимаю, судя по рассказам, если вникать в детали, безхребетным пацанам сказали деды-пропагандоны - что делать, а инициативными оказались только девочки-герои? Я правильно понял?

inhobbock
     19 октября 2022 (16:35)

Galaxyalex, ошибаетесь, все чего бы мне хотелось,так это седые головы россиян, когда они бы осознали масштабы произошедшего. Мне всего лишь хотелось бы, чтобы они поняли, что было у нас, благодаря им на самом деле. Ну меня бы "успокоили" самоубийства как понимание, что с такой правдой сложно дальше жить - это бы показало, что дошло до них.

Но я понимаю, что этого не будет, к сожалению, из области фантастики. Если мне тетя из оккупированной возмущается, что запад пичкает нас оружием, поэтому россия и поставляет свое. Там совсем все плохо. И почему наш президент столько жизней губит, а не может на переговоры пойти и подобное.

А то, что будет в России лишь собрала по разным предсказаниям, доживем - увидим. Только, если раньше эти предсказания пугали и было переживание за людей, то сейчас очевидно и внутри лишь "сами виноваты, сами выбрали свою долю"

le-s
     19 октября 2022 (16:35)

Ну у вас тоже была возможность переехать в мск-регион. Почему не сделали во время?

Це він на серйозі?

А,

Белорусам массово рассылают повестки в военкомат

Подивимось, як білоруси реагуватимуть.

Galaxyalex
     19 октября 2022 (16:39)

Но я понимаю, что этого не будет, к сожалению, из области фантастики.

Конечно не будет, ибо вы до сих пор не сдвинули ТС восприятия. Вы продолжаете танцевать на граблях: занимаетесь обобщениями - всех людей под одну гребенку. Вы такая же патриархальная старуха как и ольга, отрицающая индивидуальную ответственность за только свои действия. До вас так же будет больно и туго доходить, что каждый ответственен только за свои действия и никакие мужики вас не прикроят

Galaxyalex
     19 октября 2022 (16:43)

Со временем - а такое время придет. Многие Просветлеют и наконец поймут - что обобщениями - украинцы, россияне, мы/вы - заниматься - преступление и такие пропагандоны будут приданы трибуналу за разжигание межнациональной розни и войны. Причем я даже не исключаю, что военные - будут отпущенны по домам а вот современные гебельсы, заполневшие соц.сети и проч.СМИ - и будут подвержены трибуналу ибо

inhobbock
     19 октября 2022 (16:43)

Galaxyalex, ну, во-первых написанное вами говорит не о том, что я всех обобщаю, а то, что вы думаете, что я обобщила.

Сами же написали, что мы были бы счастливы - точно также обобщили. Что в очередной раз доказывает, что это обобщение к вам больше имеет отношения, чем к написавшему: "у кого, что болит, тот о том и говорит" еше с детского сада мудрость

inhobbock
     19 октября 2022 (16:47)

Об обобщениях:

Семья: мама, папа, дети. Дети дружат с одноклассниками, и вот этот папа изнасиловал девочку. Она как должна себя вести? Мило продолжат общаться с мамой и детьми, игнорируя лишь папу или обходить дорогой всю семью. Исключение, если мама соберёт детей и будет отдельно, пока они продолжают совместный быт, значит все одного поля ягода. Это коротко и утрированно, умный поймет

Galaxyalex
     19 октября 2022 (16:49)

чего я там написал? Я, конечно иногда занимаюсь обобщениями - но это для удобства описания модели и никогда не обобщаю по территориальному признаку или нац признаку

ибо понимаю что это преступление - разжигание меж.национальной розни. За это пожизненны срок можно себе "настрочить" Вы же бабенки тупые, ибо не знаете что вас ещё ждет с

Leosun
     19 октября 2022 (17:03)

le-s

Я, особисто, вважаю, що релокація працює і сама перевіряла як це працює.

Які спостереження, як пропорційно натал зберігає вплив?

З мого особистого досвіду, в 9-му і в 10-му - це дві великі різниці. А саме так переїхала моя в карті, фортуна змінила знак і теж це було відчутно. Я, навіть, обирала маршрути подорожей в такий час, щоб не було різких прогностичних аспектів і перетинала декілька країн і відслідковувала події. У Франції, наприклад, радіксу переїзджав прямо на куспід 4-го і в мене різко погіршились відносини з чоловіком і ми попали в Парижі, під час якогось страйку, в поліцейську облогу, в метро, навіть з поліцейськими поспілкувалась. Своїм клієнтам підбираю місце для переїзду, але враховую, ще, додатково астрокартографію. За правилами, не варто рухатись за траєкторією мелефіків та планет, що мають негативні констеляції та мають відношення до злих полів гороскопу. Тобто, треба побудувати спочатку карту радиксу, зробити з неї локальну карту, потім відслідковуємо рух планет по астрокартографії і робимо карту на бажане місце перебування. Це до біса часу займає, але маємо гарний результат.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере