Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
ВЕСТИ из СУМАСШЕДШЕГО ДОМА До детских садов добрались шиZики
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
вы планируете что-то на ближайшее будущее в плане защиты семьи? Ведь уже из многих источников видно, что в 2023 в России начнется намного страшнее, чем сейчас у нас. Или надеетесь, что пройдет стороной? ——————————
inhobbok Я готов с семьей покинуть страну , если до этого дойдёт. Все для этого приготовлено. Пока наблюдаем , мониторим ситуацию .Вы тоже до последнего ждали , прежде чем уехать … |
|
Galaxyalex |
Помощник президента России Владимир Мединский назвал студентов факультета журналистики МГУ "тварями". Его высказывания цитирует РИА "Новости".
"Журфак МГУ забит этими тварями", – заявил Мединский. И в качестве примера привел недавний случай, когда "затравили парня".
Да меня не оставляет это чувство радости, когда до дедов стало доходить то, что я писал тут все последние лет 10, о том, что молодежь - совершенно другая, чем им представляется. Они воспитывались уже после 90-ых в свободном Постпатриархальном мире, где патриархальные понятия - защиты нации, родины и семьи - пустой треп
Светопредставление начнется по весне, когда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Они сейчас в агонии патриархальных ценностей пытаются протащить законы о запрете нетрадицонных отношений уже среди взрослых
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Они сейчас в агонии патриархальных ценностей пытаются протащить законы о запрете нетрадицонных отношений уже среди взрослых ——————- Сумашедший дом россия.
Притом что полгосдуры нетрадиционные . Пчёлы голосуют против мёда
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Крылатый Бык, я без упрека, я давно хотела спросить-предупредить, именно, чтобы не было как у нас. А заранее. |
|
Galaxyalex |
Крылатый Бык, я без упрека, я давно хотела спросить-предупредить, именно, чтобы не было как у нас. А заранее.
В мск всё происходит быстро. Похожая ситуация в мск была 1993 - ну постреляли. Сотню - другую положили в 2 дня всё кончилось ибо царство
Поэтому Москва - будет самый безопасный город в мире, особенно если ядрен батоны полетят
Если начнется заворушка - арестуют всех дедовских пропагандонов за разжигание межнациональной розни и войны - и на этом дело закончится Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
inhobbock
|
|
A |
Белорусам массово рассылают повестки в военкомат Слава Україні !
|
|
olga00 |
о том, что молодежь - совершенно другая, чем им представляется. Они воспитывались уже после 90-ых в свободном Постпатриархальном мире, где патриархальные понятия - защиты нации, родины и семьи - пустой треп
М-дя... Т.е. 7 девок (которые в итоге фигурантки разборок) для тебя - это вся молодежь?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025