Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     19 октября 2022 (12:31)

ВЕСТИ из СУМАСШЕДШЕГО ДОМА

До детских садов добрались шиZики

https://t.me/vatnoeboloto/6687

Крылатый Бык
     19 октября 2022 (12:41)

вы планируете что-то на ближайшее будущее в плане защиты семьи? Ведь уже из многих источников видно, что в 2023 в России начнется намного страшнее, чем сейчас у нас. Или надеетесь, что пройдет стороной?

——————————

inhobbok

Я готов с семьей покинуть страну , если до этого дойдёт. Все для этого приготовлено. Пока наблюдаем , мониторим ситуацию .Вы тоже до последнего ждали , прежде чем уехать …

Galaxyalex
     19 октября 2022 (14:16)

Помощник президента России Владимир Мединский назвал студентов факультета журналистики МГУ "тварями". Его высказывания цитирует РИА "Новости".

"Журфак МГУ забит этими тварями", – заявил Мединский. И в качестве примера привел недавний случай, когда "затравили парня".

Да меня не оставляет это чувство радости, когда до дедов стало доходить то, что я писал тут все последние лет 10, о том, что молодежь - совершенно другая, чем им представляется. Они воспитывались уже после 90-ых в свободном Постпатриархальном мире, где патриархальные понятия - защиты нации, родины и семьи - пустой треп

Я вот все думаю, чем дальше они пытаются закрутить гайки контроля, тем страшнее у них будет старость. Дай Бог если только в тюрьмах 50 инцидентов вокруг военкоматов - это цветочки

Вот это мне сейчас будет интересно наблюдать.

Светопредставление начнется по весне, когда - ослабнет войдя в

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 октября 2022 (14:24)

Они сейчас в агонии патриархальных ценностей пытаются протащить законы о запрете нетрадицонных отношений уже среди взрослых Решили заняться воспитанием взрослых людей Крышка оторвавшейся скороварки - хорошо пройдется по их 50+ тупым головам

Крылатый Бык
     19 октября 2022 (14:32)

Они сейчас в агонии патриархальных ценностей пытаются протащить законы о запрете нетрадицонных отношений уже среди взрослых

——————-

Сумашедший дом россия.

Притом что полгосдуры нетрадиционные . Пчёлы голосуют против мёда

inhobbock
     19 октября 2022 (14:44)

Крылатый Бык, я без упрека, я давно хотела спросить-предупредить, именно, чтобы не было как у нас. А заранее.

Galaxyalex
     19 октября 2022 (14:50)

Крылатый Бык, я без упрека, я давно хотела спросить-предупредить, именно, чтобы не было как у нас. А заранее.

не волнуйтесь. Как у вас не будет. Москва идет под . Здесь и к северу от Москвы - уже - царство . Поэтому как у вас Гуляй Поле - - не будет.

В мск всё происходит быстро. Похожая ситуация в мск была 1993 - ну постреляли. Сотню - другую положили в 2 дня всё кончилось ибо царство

Поэтому Москва - будет самый безопасный город в мире, особенно если ядрен батоны полетят

Если начнется заворушка - арестуют всех дедовских пропагандонов за разжигание межнациональной розни и войны - и на этом дело закончится

Galaxyalex
     19 октября 2022 (14:52)

inhobbock

вам бы, конечно хотелось чтобы было как у вас... вот и ле-с с водолейкой хотелось бы. Но карма такая карма. КБ выбрал козерожьи области обитания, хотя мог бы и ваши стрельцовые. Ну у вас тоже была возможность переехать в мск-регион. Почему не сделали во время?

A
     19 октября 2022 (15:36)

Белорусам массово рассылают повестки в военкомат

Слава Україні !
olga00
     19 октября 2022 (15:57)

о том, что молодежь - совершенно другая, чем им представляется. Они воспитывались уже после 90-ых в свободном Постпатриархальном мире, где патриархальные понятия - защиты нации, родины и семьи - пустой треп

М-дя... Т.е. 7 девок (которые в итоге фигурантки разборок) для тебя - это вся молодежь? Ну я тебя огорчу, там еще 8 пацанов за главного героя вписались и фоточку поддержки выложили. Так что патриархат победил по твоей же теории. Увы... 7 < 9 аж на 2 человека. Вот так вот и решилась судьба эпохи Водолея... кто бы мог подумать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере