Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
По Маску - та инфа, что Мне попадалась:
После его отказа финансировать Старлинк Укр - на него Там, в США, Налоговую подогнали...
Наши комментили с сарказмом, мол у них там налоговые наказания - самые жесткие. Ну, найти всегда чего-нибудь можно при желании
Этим и объясняется его первая фраза "Черт с ним..."
Наши же объявили, что все равно старлинк будет работать. Там вроде не все бесплатно было...Вроде сейчас надо оплачивать Абонплату...А на это То ли Польша, то ли Литва уже клич кинули,чтоб СОБРАТЬ для Украины... Я думаю, что касается денег - если они Есть, это самое не трудное, что можно сделать в помощь в войне.
Если Маск - Рак, да может и настроение (обидчивость) или с ***лом какие дела (?) Тут уже роль МЕЛЬНИКА, который и запустил эту недипломатичную "обидку". Много на него дерьма наши вылили за это. Но Я считаю его поступок НОРМ! Я думаю, ОН ЗНАЕТ, Где, Кому и Что СКАЗАТЬ! Чтоб был РЕЗУЛЬТАТ! ( КАк было и С Шольцом и "обиженной колбасой" ( если не ошибаюсь, Это же Мельника слова?.. И именно Общественный резонанс, вот это Выведение на поверхность, Огласка имели успех в деле поворота Шольца в Нашу сторону)
То же и с Маском. Если б все тихо обошлось, так бы и было... А так такой резкий общественный резонанс. НЕОЖИДАННЫЙ, заметьте! Это не в правилах старой дипломатии такие Фразы. Но МЫ 8 месяцев под бомбами (((( Это меняет тон всего... И по Новым правилам Эры Водолея вот такое Вынесение на поверхность всего подковерного, неправильного....тьма боится Света. Она выносится на поверхность ( Огласка) и Растворяется ( Уничтожается). То есть, своими действиями Маск сделал себе анитрекламу в Мире и вероятность налоговых санкций, а для Украины - только СПЛОЧЕНИЕ народов вокруг этой темы. ( плюс еще и наши волонтеры туда же подключились)
Нет, НАШУ ПОБЕДУ НИЧТО не остановит!
Поэтому сейчас самое благоРазумное ему откатать назад
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Тут уже роль МЕЛЬНИКА, который и запустил эту недипломатичную "обидку". Много на него дерьма наши вылили за это. Но Я считаю его поступок НОРМ! Я думаю, ОН ЗНАЕТ, Где, Кому и Что СКАЗАТЬ! Чтоб был РЕЗУЛЬТАТ! ( КАк было и С Шольцом и "обиженной колбасой" ( если не ошибаюсь, Это же Мельника слова?.. И именно Общественный резонанс, вот это Выведение на поверхность, Огласка имели успех в деле поворота Шольца в Нашу сторону) То же и с Маском. Если б все тихо обошлось, так бы и было... А так такой резкий общественный резонанс. НЕОЖИДАННЫЙ, заметьте! Это не в правилах старой дипломатии такие Фразы. Но МЫ 8 месяцев под бомбами (((( Это меняет тон всего... Я з Мельником пропустила цього разу. Але була згодна з "ковбасою". Їх потрібно будити всіх. У нас класні дипломати. Дещиця з "путін-хуйло" перед недопосольством рф-ії в Києві. Мельник, Кислиця.
А Маск - з нього як з гуся вода. Той випадок, коли дивацтва і пройоби виглядають як експресивність вдачі. Йому можна подумати і передумати. Беззлобний.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
"Ни один украинец не купит твою е@аную "Теслу". Дипломат Мельник второй раз за вечер обматерил Илона Маска 23:41, 3 октября 2022"
Это реакция Мельника на "план" Маска "договариваться" с ...уйлом.
Ну а после этого Маск в духе обиженного Рачка объявил, мол мы слушаем украинцев ( типа, не покупайте, и мы платить не будем)........
За это на Мельника посыпались обвинения с нашей стороны, что мол, не дипломат и проч...О чем я выше и написала.
Так , їх ТРЕБА будити копняками |
|
vodoleyka |
Дипломати Наші, так, класні! Дещиця - вже в Історії! Кулеба -Молодець!
Ось і Мельник!
Про Кислицю вже Я пропустила...
...я починаю сміятись вже з фрази "дипломат ...обматерил..." И это понимаешь, что не "унылая лошадь" кого-то обматерила...Если Наш на такое пошел, значит так треба, значить "щось Знає" )) |
|
le-s |
Дивлюсь далі срср. Прогресії.
В срср Єльцин відповідав карті рф? Думаю, так. А що представляє з себе терористичний режим путлєра? Очевидно, що варіант срср.
Що ми бачимо в прогресіях.
Дуже цікавий нюанс: в карті рф є подібна
При чому
ТЕ САМЕ. Однак знаково, на мій погляд, красномовніша карта срср. З її
Прогресивна
Тут і Але знову-таки. Хто прогинає? Той, хто сильніший.
Знову виграє карта срср.
Додатково наштовхує на думку, що карта срср - робоча, її Як планета ідеології, таке стояння повністю відображає характер колоніальної імперії. Національна ідея-фікс про своє верховенство і перевагу над іншими. Одержимість своєю винятковістю. А тепер своєрідна вишенька. Я колись натрапила, читаючи фейсбук, не пам"ятаю у кого, на дату, яка вважається фактичним початком режима путлєра.
На цю дату транзитне
Така кількість совпадів не може бути "просток так".
В транзитах сьогодні цей режим імперського психозу вже прогинається під Напередодні затемнень. І знаєте, коли буде останній третій ексакт цього квадрату? У квітні. |
|
inhobbock |
Le-s, а якщо на цю карту дивитися, що можливе 11.11.22?
Ще натрапила на заспокійливе:
Діє |
|
le-s |
Le-s, а якщо на цю карту дивитися, що можливе 11.11.22?
Ну і відповідно
В прогресіях, окрім названої
Тобто по суті зараз до
Жирною лінією питання краху ідеології.
Додатково Довгенько утюжитиме її. |
|
le-s |
Думаю, навіряд чи це покаже ймовірність ядерного застосування. Якщо ви про нього.
Відео |
|
le-s |
Ще цікавинка.
Фактично з часу їх незалежності. Типо. І по 2029 рік. Чи можна розраховувати на міць чоловіків там?
Хіба що.
Що може бути пєндєлєм. Якщо вважати
Певно, транзит Перший раз у них станеться влітку 2024. |
|
inhobbock |
Я не про ядерне, мала на увазі, чи виділена ця дата точністю аспектів? Всі щось очікують, щось буде погане, але через це погане прийде гарне. Думала, що хоч так можна зрозуміти коли та що. Дехто, кого читаю вже років 9, пише про хвилю води, яка очистить...я зараз "гортаю" свої сни з великими хвилями... Хто його знає
І ще цікаве для мене, вже не один раз із різних джерел приходить інформація, що путін зазнав приниження в дитинстві та потім в молоді роки, і все це помста..а зараз його ще принижують при зустрічах, як він відреагує на це.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025