Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Это же стëб. |
|
Крылатый Бык |
Блін. Сам = смішний. Бачив смішних. Але таких??? ———————- По себе судят наверно … сегодня в Белгороде пвошники лупанули по высотке в городе 🤡
Сказали спасибо: 1
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Это же стëб.
С чего Вы взяли? Там есть... Та не. Скорее всего, многие так и думают. Ну, или полагают, что думают. В принципе, это почти одно и то же. С учетом мозгозамещения...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
сегодня в Белгороде пвошники лупанули по высотке в городе
Крас-с-савчики! Что дальше? Обвинят, как и положено, украинских диверсантов? И что это даст? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
le-s |
Україно,
❗️Мої джерела в силових структурах вважають, що протягом доби 14 жовтня, починаючи з 00:00 годин, дуже висока ймовірність масованих ракетних ударів по військових об’єктах та критичній інфраструктурі паралельно з атаками на фронті, тому прохання не ігнорувати сигнали тривоги. ТГ Цаплієнко.
Як показує практика, ексактів не чекаємо. Все стається ДО них. Тому пильнуємо. |
|
vodoleyka |
Вот Эксперимент! Только что на рашистском сайте Впервые за войну появилось что-то За Украину. Стихи - Извинение Скопировала и время тоже - Посмотрим, как долго это продержится. А если продержится - значит "что-то" знают и начинают прогибаться. Хозяин там слизняк такой ((
*** 13.10.2022 22:40
Первобытные страхи отринув, в полный рост у дороги стою. Если можешь, прости, украинец, что пришел я на землю твою.
Я - всех бед твоих первопричина. Понял это я только сейчас. Больше я не хочу, украинец, выполнять чей-то дикий приказ.
Мне навесят обидное имя - Враг, предатель, иуда, злодей... Я не смог расстрелять, украинец, беззащитных бегущих людей.
Нам едва ли с тобой, украинец, на двоих больше, чем сорок пять. Два любимых и любящих сына - матерей, обреченных страдать
безутешно, безмолвно, безвинно, как безвинно мы сгинем в бою. Будет вечно твоя Украина ненавидеть Россию мою.
Я смотрю на пехотные мины... Сделать шаг - всех сражений трудней. Если сможешь, прости, Украина, что пшеницей я стану твоей.
Maxim |
|
le-s |
Не знаю. Як на мене, вірш бридкий: Приторний і маніпулятивний. |
|
vodoleyka |
сегодня в Белгороде пвошники лупанули по высотке в городе
Сбываются Наши Чары
Все чаще такое происходит там! |
|
le-s |
росіяни замінували майже всі місця масових поховань українців, - МВС Майже в кожному звільненому населеному пункті України поліція знаходить місця масових поховань. Окупанти цинічні настільки, що мінують навіть могили закатованих українців. Щоб підійти до братської могили, доводиться викликати саперів, повідомив очільник МВС Денис Монастирський.
Однак, dreams come true. Бумеранги - як керовані ракети. Літатимуть, поки не наздоженуть. |
|
Если сможешь, прости, Украина,
что пшеницей я стану твоей.
Maxim
Бо-о-о... І хто цей Максім? Де був раніше? І чи поширена ця думка серед більшості? Якщо дійсно то є щиро, мож буде якийся психологічний злам? Чи знов лише омана? Натяк на "спорідненність"??? "Єдіний народ"??? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|