Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Водолійко, Відьомство. Без сатани. Є добрі - чарівниці чи феї, як ви називаєте, а є ж злі - чаклунки, умовно. Проте і ті і ті - відьми. Коли що, я в контексті перших гарної думки про відьом. Лиш так. |
|
vodoleyka |
Проте і ті і ті - відьми.
Ну, так, по суті може й так, але ж слово тому й не вживаю, щоб сатані ніяких запрошень не давати
...ось це пресловуте " і вашим, і нашим" ( "і та, і та відьма")
Вже як Чарівниця, то Ясно, що Добра )) Однозначно ))
Коли що, я в контексті перших гарної думки про відьом. Лиш так.
Я це і мала на увазі. А Вам вирішувати, як саме себе називати , і як розбиратись з "оменами"
Вони ж не дрємлють. Лізуть туди, де відкрито. Ви ж це, надіюсь, розумієте.
Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Возвращайтесь в Украину! —————-
Скоморох
Я бы с радостью , Киев самый прекрасный город на свете был есть и будет
Надеюсь когда-нибудь получится …поклониться памяти жертв российской агрессии и героям ЗСУ. Украина прекрасная страна с прекрасными людьми с сильным духом , я верю все будет хорошо у вас. Победа будет за вами , она непременно будет за вами .
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
А мне интересно, как Крылатый Бык с таким мироощущением до сих пор не не свалил из своей страны пребывания. Ну, как? Возможности есть, желание есть... Почему? Что мешает взрослому человеку уехать из ненавистной страны? Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь... Я бы не смогла... ————————- Я во внутренней эмиграции , знаете такое понятие? Физически же…не так то просто взять все бросить и уехать. Здесь родные, мама . Здесь дом в который душу вложил. Здесь много чего , что трудно оставить . Но придётся если наступит время уезжать , пока не наступило… Я не люблю россию это правда , как бестолковое государство имевшее массу возможностей жить счастливо, богато и в мире , но по прихоти безумного правителя вступившее на самый тупой и бессмысленный путь войны . Из многих путей выбран худший зачем то .Презираю часть населения одураченную голимой пропагандой . Не все такие к счастью,. В моём окружении нет Zомбанутых. Ненависть же только к военным преступникам начиная с путлера и до самого низа . Я уверен им недолго осталось… поэтому может и не придётся уезжать…
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Но придётся если наступит время уезжать , пока не наступило…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
В моём окружении нет Zомбанутых.
Это радует.
Те, кто так пишет про "сваливать" , просто нелюди. Это злило больше всего. Когда те, кто считались подругами из рф, написали, мол, надеюсь, вы уехали... А с какого перепугу я должна бежать, уезжать??? Вот так жила-жила, никого из вас не трогала и жить не мешала...Здесь Душа! Вот возьмите и уедьте из Своих домов! Так я злилась в начале войны... И карма настигла рф, но это было предсказуемо.
Вам тяжелее, чем нам морально. За нами Правда. А у Вас мать-родина убийца. И это надо пережить, не сломаться. Но это будет Трансформация.
Пусть будет другой формат рф, но это будет лучше.
Это только путлер , делая страшные глаза, пугает вас таким будущим, называя такие государства врагами. Похоже, кроме войны, он другого не понимает. Как и Ле-с писала о дружбе и сотрудничестве, так и я наивно радовалась в 14-м , после Майдана, что будем с рф Друзьями, единомышленниками.
У нас тогда был шок от отношения ваших людей. Я еще 2 года пыталась объяснить бывшим друзьям... Но они только показали свою сучесть ((
В Новом же формате Вам нужно будет Участвовать в политике, Выборах. Пусть не сразу, но выберется Нужный. Когда общество созреет, тогда и през соответствующий придет.
У нас Зе - это Первый , кто совпал с моим Выбором за все годы )) И так он себя и ведет, как я и представляла.
Не представляю пока, как нам с Хорошими Знакомыми рф общаться потом. Не представляю, чтобы я туда поехала, и они здесь - больная тема на века. Но , если таких будет много, Надеюсь, это со временем как-то уладится. Ведь семьи перепутаны, и у многих трагедия уже годы. Это ведь тоже назревающий "котел", который только и ждет выхода пара. Так что Жизнь - Мудрее. Это сейчас пока Главное - Наша Победа!
В Эре Водолея агрессия правителя считается психической болезнью , и он отстраняется. И также правитель не может посылать народ воевать с другим народом. Народ давит на правителя, а не наоборот. И сейчас Зеленский это начинает, выступая перед Народами с обращениями, и они потом требуют нужных решений от своих правительств. Это все происходит уже!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Русня напевно подивилася відео як українська колона рухається по замінованій дорозі, почитала коментарі диванних експертів, і вирішила повторити ....
🔥 Підтримати IN | Сторінки | @informnapalm
Водолійко Не переймайтесь рф-ією. Яка різниця, кого там оберуть, якщо її буде знищено. І на її місці будуть невеличкі республіки. Як ужитись тому ж Крилатому Бику з оточенням довбойобів, якщо їх більшість? дуняшка ж абсолютно логічну і закономірну річ сказала. Меншість переїжджає туди, де їй краще, якщо вибивається з загального дискурсу нації, країни принципово.
Так і наші проросійські сепари повинні були вчинити. А русня мала б сидіти на дупі рівно при цьому.
Відмінність ситуації Крилатого Бика і таких, як він, у тому, що вони не закликають іншу країну ввести війська і не просувають інтереси жодної чужої країни. І навіть попри це, в тому, щоб звалити звідти таким, як він, є глибокий сенс.
Вірю, що незабаром, ми і рф-ію назвемо правильною назвою. Історичною. Тому приналежність до національності "рускій" сильно захитається теж. "Московщина", "Московія". Це правильні географічні назви.
Сакартвело - теж. |
|
vodoleyka |
Ле-с
Просто у Вас мабуть немає там нікого з друзів, які ще залишаються попри все...
Так я і мала на увазі про вибори на їх вже маленькій московії )) Нам-то однаково, це як з досвіду, що ходити на вибори треба і не розчаровуватись, якщо не зразу...
І Бик якраз пише, що в оточенні нелюдів немає!
А це ж важливо. Він як Тілець = Осередок Світла "миру та Блага". Вже в Новому... Це я вже пост- кінця-р-ф-ії як імперії...ну, я ж "провидець Майбутнього"
Я ж бачу планету Всю ))
ПЕРЕМОГА Наша = то вже питання недовге, Зрозуміле
От я Розумію КБика, і я За те, щоб йому Не прийшлось виїжджати.
Хай, звичайно, своє "наказаніє" пройдуть. Легко не буде. Можливо, ще гірше, ніж нам, бо вони - агресори. Але ж Бик все розуміє. За Батьківщину треба боротись і захищати. А не допускати нелюдям керувати. За це розплата. Але поки вчимося. |
|
le-s |
Просто у Вас мабуть немає там нікого з друзів, які ще залишаються попри все... Нікого. Є даоекі, з ким ніколи не спілкувалась. І навіть не знаю де вони і що вони і хто вони. По барабану.
Так я і мала на увазі про вибори на їх вже маленькій московії )) Не відразу зрозуміла.
І Бик якраз пише, що в оточенні нелюдів немає! Я не про його мале оточення. А про загальну кількість зомбованих.
Але ж Бик все розуміє. За Батьківщину треба боротись і захищати. А не допускати нелюдям керувати. За це розплата. Але поки вчимося. Та не виходить у них боротись! Так послухаєш - один, другий адекватні, з адекватним власним оточенням. А толку? |
|
le-s |
Злостно и обидно! Розумієте?
Подружайка живе недалеко від місця прильоту. Мені подобається їх мер.
Сказали спасибо: 1
|