Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
danusha
     12 октября 2022 (21:34)

Что мешает взрослому человеку уехать из ненавистной страны? Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь

— сказала danusha, дочка которой свалила в Штаты.

Путриоты, они такие — любовь к рашке отдельно, а благополучие своих детей отдел ьно — в ненавистной (якобы) Америке.

Где я, писала, что Америка мне ненавистна? Мне нравится та страна. Но Россия - больше Хм, незачем свои фантазии проецировать. Моя дочь - свободный человек, как и я. Где хочу, там и живу.

Поэтому и спросила у Быка: как ему живëтся в ненавистной ему стране. Он - взрослый состоявшийся человек. Выбирай - не хочу! Но, он же страдает тут! Зачем??

Galaxyalex
     12 октября 2022 (21:36)

Так пополним список ушедших в глубокую оборону:

Leosun

КБ

Скоморох

Чего пугаемся та?

Европа будет Свободной!!!
скоморох
математик сумного вигляду
     12 октября 2022 (22:20)

Вот вы кто? националист как и ле-с?

Да! Да-да!!

Националист. Вот еще интересно: А что Вы вкладываете в это понятие, а??? Или для Вас любое проявление национальной идентичности, кроме русской, есть национализм?

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
     12 октября 2022 (22:35)

Националист. Вот еще интересно: А что Вы вкладываете в это понятие, а??? Или для Вас любое проявление национальной идентичности, кроме русской, есть национализм?

вы меня читали? Даже противно общаться с человеком, который меня невнимательно читает. Надоедает работать попугаем. Я много раз объяснял, что любое проявление нац.идентичности - на важно русской, украинской или какой другой - для меня национализм, который был осужден Нюренберским Трибуналом

Европа будет Свободной!!!
скоморох
математик сумного вигляду
     12 октября 2022 (22:36)

Чего пугаемся та?

А чаво пужаться -та???

Кстать, Лёш, надо бы поизбавиться от всякаго от того, о чем трубишь по всех углах...

...Понятно, ты не за нас...

... Но можешь быть и не против нас...

... Выбор есть всегда...

Знаю тебя много-много лет. Это плюс, или минус? Как думаешь? Что разгребло нас по разны стороны баррикад, как считаешь? Политика? Война? Экономика?

Та не! Фигня! Ты и раньше считал себя мудрейшим из мудрейших, умудренным мудростию мудрых...

А не надоело ли???

Леш! Будь попроще и к тебе люди потянутся...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
vodoleyka
     12 октября 2022 (23:05)

Ле-с

У мене підвищений тиск, але вчора було цікаво те, що звичайних симптомів , крім сильного головокружіння , не було.

Тонометр давно на мені ерор показує

Тож я вже не мучаю ні себе , ні його.

Собака - звичайна , Доля прислала. Щось є від такси - на характері помітно. Ділова така ))

Інгобок

Саме збиралась вечеряти тоді, але потім вже не до їжі було. Їм норм.

le-s
     12 октября 2022 (23:23)

https://www.facebook.com/1520423234895880/posts...Sfl/?app=fbl

О, як!

Сталін нам, бандерівцям, поблажку давав!

Тричі.

Блять. Голодомором, Розстріляним Відродженням і третій раз..? Може Крим-1944?

Водолійко,

Я тому і припустила, що якщо слабкість і головокружіння, то низький.

Мене тонометр виручає в питанні пити чи не пити каву

Собака маленька . Я думала крупна чомусь.

le-s
     12 октября 2022 (23:33)

Тиждень забуваю написати про різницю між рф-ією і нами.

Зустріла в мережі інформацію, що цікавою реакцією на загрозливу ситуацію є четверта, окрім трьох відомих усім.

Окрім боротьби, втечі і заклякання, у соціальних тварин з інтелектом - людей, існує варіант "підлабузництво".

Ним пояснюється масова зомбованість громадян потойбіччя.

Мовляв, через внутрішні репресії, постійне придушення інакомислення, боротьба зникла з арсенала. Лишились більшою мірою заклякання і повною підлабузництво. Коли для виживання і плюшек дієвим буде лише прогнутись, лизнути, схвалити все, що вожак робить.

Українці як боролися, так і борються.

vodoleyka
     12 октября 2022 (23:34)

Ингобок

Ще зацікавив Ваш сон про Жінок і Енергію.

Саме так і я "воюю". І мені розповідали подібне і самі бабусі, і про таких, що сиділи у своїх Будинках і Собою Захищали Вимолювали їх.

Це Спонтанно у мене так склалося.

Але коли я таке розповідала, то часто мені подібне у відповідь звучало.

Але я до Бога зверталась і тільки Своя Енергія, ніяких "сію...чи півнів.."

У Ері говорять , що зараз ми переформатуємось фізично і набуваємо Сили, що Творить Думкою

Ну і читала про свій Марс-Ско , що може таке.

Тож просто нічого не залишалося при нальотах.

Дім я полишати просто не могла, мені було страшніше кудись піти. Здавалось, якщо піду і нікуди буде повертатись - це страшніше.

Та й у підвалі завалити може.

А у одній школі тут ховались у підвалі, і їх дрг розстріляла ((

Але "відьма" ніяк не сприймаю до себе, бо нічого спільного з сатаною і його ритуалами. Якщо вони є різні, то ЯК це відрізняється?

Користуюсь іншими словами ( чарівниця, фея), щоб ніяким боком до сатани. Він колись від мене втік у ві сні, а перед цим довго лякав і мучив. Я його Перемогла.

Знаєте ж , що ***ло якраз сатаніст. Багато воїнів писали про дивні речі на цю тему, та й про храм з обрядами с читала ((

vodoleyka
     12 октября 2022 (23:38)

Я думала крупна чомусь.

Є й крупна, але в гаражі. Теж Доля...Теж суміш, але вже стаф з пітбулем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере