Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Дякую, математик. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
А я вот и спрашивала об этом у Крылатого. Любит? Нет? Что его держит тут? Ипотека? Хороший социальной пакет? Неприятие близких его позиции?
Ну? И почему Вы так приземленно воспринимаете его позицию? Расширить восприятие - как? Слабо?
Ладно, не сердитесь Ну, прочтите, что ли Есенина, или как-то... Ну хоть про Снегину... Там, понятно, завуалировано при Советахъ, но...
|
|
danusha |
Спасибо, перечитаю. Но за Крылатого не надо отвечать. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Дякую, математик.
Так розумію, що з підколупкою? Тю. А шо тут такого? Ми колись... Та!!! Можна ж вічно дивитись, як горить вогень, плине вода й те, як дівки одна одну мотузять... Ми, бова, по дві пачки зкурювали під отоє. Робили ставки... Мені, звісно, не щастило. Бо оддавав перевагу дебелим та моцним, а не чахлим та злим...
От дурень...
Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
danusha |
Рад i ю, що пот i шила. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Спасибо, перечитаю. Но за Крылатого не надо отвечать.
Отвечать??? Помилосердствуйте!
Нет, мы иногда производим определенные впечатления, не заботясь, однако, о внешнем восприятии... Полагаю так: если по глупости отвечу вместо кого-то, имея ввиду ранее написанное и тем самым создам кому-то неподходящий имидж... Мы ведь не живем одним днем. И не боюсь ответить за "косяки"... А в данном случае - просто пытаюсь обосновать чье-то мировоззрение. Особенно, если оно столь консонансно моему. А Вы не против?
|
|
Galaxyalex |
А мне интересно, как Крылатый Бык с таким мироощущением до сих пор не не свалил из своей страны пребывания. Ну, как? Возможности есть, желание есть... Почему? Что мешает взрослому человеку уехать из ненавистной страны? Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь... Я бы не смогла...
Да тоже интересный вопрос. Но они же не ответят
Я вон задаю вопросы - а они как не поихнему чуток - сразу в агрессию. Нулевая осознанность
Я тут другу звонил, с весны с ним не общался, говорит: "Сижу в Германии. Пережидаю"
Ещё один знакомый по слухам - на дачу какую-то глухую сбежал -
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Гей, дівчатка, гадаю, ви помиритесь... Отож-бо!... Бокс! Hastamanana! Скомороше, Це у вас вікове? Хамство і нерозуміння, що данюша - рашиська матрьошка з ульяновска? Цього разу краще б мовчали. Розчарована. В мій бік мовчіть відсьогодні. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Рад i ю, що пот i шила.
Якщо дійсно щиро,то... Власне, чому нам тішите одне одного, або ні? Давайте просто жити, радіти з того, що вже вечір, а ми ще й досі живі! Що нам телефонують діти й онуки і в них теж майже все гаразд... Що завтря знов на роботу й вигрібатимемо ото все сміття з-під обладнання, яке вціліло... Та й ... Не знаю, з яких Ви країв, але, нехай у Вас усе буде гаразд!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
danusha |
И не поленилась же посмотреть моë место рождения) . Страшные люди...
Сказали спасибо: 3
|