Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
А мне интересно, как Крылатый Бык с таким мироощущением до сих пор не не свалил из своей страны пребывания. Ну, как? Возможности есть, желание есть... Почему? Что мешает взрослому человеку уехать из ненавистной страны? Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь... Я бы не смогла... Тиць моя радість! Бляяяя! Ось! danusha Чому проросійським сєпарам ви не радили виїхати до вас в рф-ію, якщо в Україні їм погано було??? Чому анексували Крим і вторглись на Донбас? З якого хєра напали на всю країну і, уроди, бомбите наші міста і вбиваєте дітей???
Як так, що раптом логіка в голові знайшлась? Бо розуміння очевидного, виявляється, в коробці присутнє "не подобається країна -> еміграція". Що сі стало???
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
danusha |
Я не к тебе обращалась. Отвянь, д i вЧино.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Я не к тебе обращалась. Отвянь, д i вЧино. Ніні.
Йди сюди Що стало, питаю, борза, що звивина в голові орчій таки знайшлась?
Выразили несогласие: 1
|
|
danusha |
Лес, успокойтесь. Я, смотрю, тревожу тебя.. Я не к тебе обращалась. Всë будет хорошо, лекарства примите.
Сказали спасибо: 4
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь... Я бы не смогла...
Вот уж, простите Да он же ж любит свою страну! Но не в таком формате! Он бы... Поправьте меня, Крылатый, всю жизнь отдал бы ей, кабы она была ну хоть чуть-чуть терпимее, искренней, ...ну, и не такой ... беспросветной, что ли?.. Мне, в общем-то, трудно судить о ней после стольких лет разлуки, но то, что случилось с ней... Непоправимо ли?..
|
|
le-s |
Лес, успокойтесь. Я, смотрю, тревожу тебя.. Я не к тебе обращалась. Всë будет хорошо, лекарства примите. А ти мене не бійся. І не проектуй.
Усвідомлюєш свою причетність до вбивств і власну злочинність. Ай, молодца. Це добре. А тепер пішла з теми. |
|
danusha |
Вот уж, простите Снимаю шляпу , глупости!
Да он же ж любит свою страну!
Но не в таком формате!
Он бы... Поправьте меня, Крылатый, всю жизнь отдал бы ей, кабы она была ну хоть чуть-чуть терпимее, искренней, ...ну, и не такой ... беспросветной, что ли?..
Мне, в общем-то, трудно судить о ней после стольких лет разлуки, но то, что случилось с ней...
Непоправимо ли?..
А я вот и спрашивала об этом у Крылатого. Любит? Нет? Что его держит тут? Ипотека? Хороший социальной пакет? Неприятие близких его позиции?
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Тут в теме рассматривалась карта РФ на 12.06
Вот тенденции которые закладывает
Сказали спасибо: 1
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Що стало, питаю, борза, що звивина в голові орчій таки знайшлась?
Лес, успокойтесь. Я, смотрю, тревожу тебя.. Я не к тебе обращалась. Всë будет хорошо, лекарства примите.
Гей, дівчатка, гадаю, ви помиритесь... Дануша, Ви ж їі не вдарите? Ле-с, а Ви ж її не вкусите?
Отож-бо!... Бокс! Hastamanana!
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
danusha |
Отлично, коли справжний хлопчина заходить в тему) Дякую. , всё гаразд. |