Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Щодо Галекса...
Ма-ть, не зрозуміли іронії... Ну, то те таке...
Гріх насміхатися зі вбогих А воно ж, ма-ть, таке і є? А сперечатися чи варто??? Можна ж просто ігнорувати? Та й тема заздалегідь вималювалася як конфліктна... То чого б Ви й очікували???
Усілякі говна та й поспливали, а як інакше??? "Маємо, що маємо..." N"est ce pas? "
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, странное сравнение, по крымскому мосту шло орудие, которое убивало нас, естественно радовались. Сегодня австриец спросил, страшно ли было бы вернуться, а я смотрю на него и не пойму, вообще нет страха, как и не было во время периода, когда вокруг все взрывалось, иногда удивляюсь почему так, может интуиция, что все хорошо будет и пронесет? В подвалы не ходили, мне там было бы страшнее. В общем - не понятно, просто готов был к худшему. Другой австриец тоже удивил, сказал, что можно было бы дочку Путина убить или выкрасть, это бы изменило ход войны, я ответила, что ему скорее всего было бы абсолютно все равно. |
|
inhobbock |
Сны, какая-то болезнь/инфекция/зараза, которая легко, как цепная реакция поражает людей, все начинают нападать друг на друга, что-то с ножом связано, сложно объяснить, это ж сон. Потом закрываю окна плотно, все двери, это как бы защищает, но не у всех, определенные квартиры пригодны для этого. А потом женщины ведьмы, это почетное звание, типа профессии,лишь они способны бороться, они сражаются своей энергией... |
|
inhobbock |
Vodoleyka, вы хоть есть не забываете? Здоровье очень важно. Мы о себе в последнюю очередь думаем, но иногда нужно заставить себя. |
|
Крылатый Бык |
странное сравнение, по крымскому мосту шло орудие, которое убивало нас, естественно радовались. ———-
Вы не допонимаете бинарное мышление …по бинарной логике рашистив надо печалиться , ой як жеж вышло, як же так , мы ж не хотили, це не ми, это все злые американцы
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый
Возвращайтесь в Украину!
Скучно будет без Вас! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
le-s |
Ма-ть, не зрозуміли іронії... Гріх насміхатися зі вбогих N"est ce pas? Скоморох, Та так. І іронія наче була зрозуміла. Збило з пантелику
Його, бо-м, напутювати треба? Тоді, хтозна, мой, до людей потягнеться? бо на чисту жалість схоже було.
Подумала грішним ділом, може, чоловіча солідарність.
Інгобок
А потом женщины ведьмы, это почетное звание, типа профессии,лишь они способны бороться, они сражаются своей энергией...
Сегодня австриец спросил, страшно ли было бы вернуться, а я смотрю на него и не пойму, вообще нет страха, как и не было во время периода, когда вокруг все взрывалось, иногда удивляюсь почему так, может интуиция, что все хорошо будет и пронесет? В подвалы не ходили, мне там было бы страшнее. В общем - не понятно, просто готов был к худшему.
Другой австриец тоже удивил, сказал, что можно было бы дочку Путина убить или выкрасть, это бы изменило ход войны, я ответила, что ему скорее всего было бы абсолютно все равно. Ви в Україну повернулись? Скільком людям таке приходить в голову. Принаймні про кіднепінг його виблядків. Але, думаю, серед "владик" світу є певні домовленості. Типу якщо хтось моїх, то я - чиїхось. Всі під постійним спостереженням ворожої агентури. |
|
може, чоловіча солідарність.
Боронь,Боже! Якби й була тотака солідарність, то й хіба що з Крилатим! Ото чувак!
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
danusha |
А мне интересно, как Крылатый Бык с таким мироощущением до сих пор не не свалил из своей страны пребывания. Ну, как? Возможности есть, желание есть... Почему? Что мешает взрослому человеку уехать из ненавистной страны? Это ведь ужас ужасный: жить там, где всë ненавидишь... Я бы не смогла...
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
послушай Волжину, она в своих прогнозах очень опирается не на Соединение в Козерог , а на Соединение Водолей ( Юпитер Сатурн )
Да, слушала ее запись о
Солидарна с тем, что она отметила о слабости
Очень актуальна тема - федерализации - как форма организации государств свойственное
Борис Шорнинг писал о |