Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Adelina
     12 октября 2022 (15:59)

Галакси, ну не тупите, что ничего не понимаете. Если действительно не понимаете, то что вы делаете в этой теме?

В общем я на этот форум не зайду,пока тут русни тупой полно, которую никак не заблокируют со своим псевдонаучным бредом.

Потошнили уже все умники эти. Сидят в своих Задрыщенсках,и речи умные толкают, и когда им удобно, делают вид что ничего не понятно.

Великодушное- "держитесь там". Спасибо, как-то без вашего великодушия обойдёмся, милосердные вы наши.

le-s
     12 октября 2022 (16:37)

Водолійко

...У меня их смеющиеся искандеры взрывались над окнами, а я в это время вареники лепила и суп варила, и думала, ну, я же должна успеть попробовать!

Я прошла не то, что танками обкатку, ракетами.

Мне этот галакси со своими жабами - просто нечто недоразвитое, которое просто пока развлекается "как никогда" в мск.

Яка ви, Інгобок, тисячі, мільйони інших наших людей сильні. Як добре, що орків витіснили з К.області.

Галаксі і решта - губошльопи. Не більше. Їх всерйоз не сприймеш навіть. Але тримати їх в узді тут потрібно.

Вчора у вас міг тиск упасти. Є тонометр у вас?Венера і Уран під квадратом Марса схоже на спазм судин.

А яка собака у вас?

Галаксі

Девочки, опомнитесь Каждый человек - индивидуальность и отвечает только за СВОИ действия. Иначе доктора приходится вызывать...

Яка у тебе індивідуальність? Ми - так. А ти - предмет несудового спору різних духів, або жертва одного духа з дисоціативним розладом.

Сам же сказав, що здаєш себе в оренду.

Інгобок

Зима не страшна Украине, во-первых - многие подготовились, да и 90-е помнят, во -вторых все прекрасно понимают ради чего стоит потерпеть, а в третьих уверена, что природа поможет обязательно, никогда ещё не бросала. Если у нас не будет тепла, значит зима будет теплой. А чем хуже нам, тем страшнее последствия для России, снесет комом, который копится. Последнее время такие сны странные, больше из фантастики, но кусочки и моменты интересные.

Розповідайте сни.

Парадокс: россияне радуются как у нас взрываются ракеты, прям праздник, что наконец-то они показали свою мощь, дали отпор,

Хоч хто з них відповів тут на дуже просте питання ЯК МИ ЇМ НАШКОДИЛИ, ЩО ВОНИ НАПАЛИ?

Ні. Відразу дрочити на США починають.

Золкін постійно запитує мобіків полонених "А вам що було до росмовних в Україні, навіть якби їх притісняли, що вам з того, що коїться в ЧУЖІЙ країні з громадянами ТІЄЇ країни, не вашими?". І що у відповідь? Блим-блим.

Галаксі

Вы 2+2 не можете сложить?

//

Тут же тоже радовались на форуме и крымскому мосту и Дугиной.

Давай зараз так. Пряма відповідь на пряме питання.

1. Що перше було? Напад з тисячами загиблих (Маріуполь, Київська, Харківська область з закатованими, вбиті діти. Чи кримський міст і дугіна? Перше чи друге.

2. Слово в слово, і не більше, повтори: "Я вважаю загибель ваших громадян, ваших дітей підступним злочином росії, і мені дуже прикро, що вони стали невинно вбитими жертвами моїх співвітчизників-роісян".

Adelina

В общем я на этот форум не зайду,пока тут русни тупой полно, которую никак не заблокируют со своим псевдонаучным бредом.

Ось! Яка різниця між нами.

Ми, якщо десь нам не подобається - йдемо геть!

Вони - окупують і намагаються продавити своє.

Не можна здавати свого нічого.

Тому не йдіть.

Це наш домен.

Хіба, що виявиться, що він став модером.

Такий форум нафіг впав комусь з українців.

Galaxyalex
     12 октября 2022 (16:38)

Adelina

Нравится не нравится - терпи моя красавица (С)

Европа будет Свободной!!!
le-s
     12 октября 2022 (16:41)

Galaxyalex

12 октября 2022 (16:38)

Adelina

Нравится не нравится - терпи моя красавица (С)

Ах ти ж сука.

Julianna
     12 октября 2022 (16:44)

В общем я на этот форум не зайду,пока тут русни тупой полно,

Вы только песни про любовь не пойте, вопросы задавая в своих темах, а то русня вам больше не ответит

Алекс, хочешь реальных прогнозов, послушай Волжину, она в своих прогнозах очень опирается не на в , а на ( ), там всё у неё очень ёмко и красноречиво, с картами, акцентами на градусах.. и предсказывала она происходящее уже давно, там в карте соединения есть , ктр в прогрессиях становится точным к 30.10...дальше всё на спад..хотя бы текущего..там дальше в нас ждут ещё развесёлые соединения...

Galaxyalex
     12 октября 2022 (17:12)

Ах ти ж сука

Спасибо. я ещё и не так могу Это буквально по-свойски.

Galaxyalex
     12 октября 2022 (17:20)

чем дальше в лес тем злее партизаны.

скоморох
математик сумного вигляду
     12 октября 2022 (17:26)

Йой, дівчатка, тут такі ставкИ ставлять!!!

А знаєте, щось мені у поведінці отих клятих рашистів нагадало старий сов"єтьський дитячий анекдот...

...Зібралися якось звірятка до школи. То й вихваляються, мовляв, що то в кого є, чи не є...

Зайченятко : "А мені мамка придбали ось яку Читанку!.."

Лисенятко: " А в мене, дивіться, які яскраві олівці!.."

Мавпенятко, трохи соромлячись, :" А в мене лише пластилін, ... але ж який м"який! Будь-кого можу ізліпити!"

Ведмежа топталося-топталося, сопіло-сопіло, а тоді: " А мнє... а я... а у мєня..., А хатітє, я вам щас тут всєм п***ы дам?"

... Оті вєжлівиє чєлавєчкі, ма-ть, теж зазвідували в людей: " А нє хатітє лі?... "

А коли люде репетували : "Ні!!!, Ажніяк!!!"...

От тоді вони й одказували: " А нє **йот! Уплочєно!"

То й зараз, мо, так і є?..

То ж не гнобіть, дівчатка, Галактичного...

Воно ж, мобіть, не зна всякої такої істини

Його, бо-м, напутювати треба? Тоді, хтозна, мой, до людей потягнеться?

( Dedicated to my disciples, I never had... )
le-s
     12 октября 2022 (17:35)

То ж не гнобіть, дівчатка, Галактичного...

Ми не мамки.

Я або не зрозуміла вас або я не знаю.

https://www.5.ua/regiony/znakhidky-zhakhaiut-u-...SyYerADDlY8g

ЗНАХІДКИ ЖАХАЮТЬ: У ДЕОКУПОВАНИХ СВЯТОГІРСЬКУ ТА ЛИМАНІ ЕКСГУМУВАЛИ 78 ТІЛ, НАЙМОЛОДШІЙ ПОМЕРЛІЙ – ЛИШЕ РІК

загарбники розстрілювали людей просто на вулицях.

Те, що тут з Гагалксі - не гноблення.

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (17:38)

как же вы мне надоели галаксицентричностью

———

Чой то ваши духи не то вам нашептали. Какая галаксицентричность

Я вас ваще не трогал, это вы докопались до меня со своим бинарным мышлением

———-

Как же вы мне надоели своей тупостью.

———

Жалко вас бедняжечка 😢Валите валите , не мучайтесь ваша «просветленность» , а зачем Доброго пути

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения