Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
на своей шкуре ощутят все беды и невзгоды, что сейчас испытывают жители Украины
О, я представляю "картинку" типа, "мамулечка, не спасет нас твой деревянный домик!.." с галакси, а мы ему: Ты находишься в мороке бинарной логике. ...... Да вы там все находитесь,
Да, не о чем пока и говорить. Вот пройдет Наше и выстоит, тогда и разговор был бы другой.
Но мы уже видим, КАК они встречают трудности
Потому и ржем с их могилизации и мамулечек с домиками.
...У меня их смеющиеся искандеры взрывались над окнами, а я в это время вареники лепила и суп варила, и думала, ну, я же должна успеть попробовать!
Я прошла не то, что танками обкатку, ракетами.
Мне этот галакси со своими жабами - просто нечто недоразвитое, которое просто пока развлекается "как никогда" в мск.
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
Вже своє відбоялися. І до складної зими пристосуємось.
Так. Переживемо і цей виклик, і будемо ще крутіші.
Я впевнена, що Наша Природа Нам Допоможе.
Яка ж Краса зараз! ...........
У астро-копілку
Зараз Екзакт Марс-квадрат-Нептун = на половині мого гороскопу. Зі вчорашнього вечора ( були мінути ДО екзакту) як навалилось таке сильне Головокружіння, якого ще не було ніколи. Навіть не могла попити води - підняти голову. Ледве добралась по стінках до кроваті. Робила різні китайські та йогівські гімнастики, дихання...Питала Бога, це я вже помираю?...Дивилась на букет хризантем, щоб гарно... Але у Ері Водолія зараз постійно кажуть, що то ми так фізично змінюємось, що дивні симптоми раптом з"являються і зникають. Це я так Пішла у ванну мити голову ( хм..Нептун), нахилилась, встигла помити, а підняти вже не змогла. Наче землетрус ((
Доповзла, гладила Собаку, вона бігала навколо мене - якісь Живі Імпульси йшли від неї! Ми так завжди рятуємо одна одну ))
Вранці прокинулась - Жива! Зараз легше, хоча ще не пройшло.
Вже на мінуту аспект Розходиться!
І на своє мисленне питання була мисленна "відповідь" : "Ні, то я тебе змінюю, роблю Сильнішою"
Ну, ось так і Живемо - кожен Вірить у Своє
Марс зараз із Бли у точному квадраті до моєї опозиції Венера-Уран (точна!) Риби-Діва. Нептун на Венері |
|
Adelina |
Всё не читала, слишком много страниц, на 418 стр написано, что типа украинцы жертвы разборок,
Галакси, а зачем вы нам русское навязываете тогда? ( Деньги, культуру, уничтожаете украинское, людей наших- последнее уже не разборка, а на геноцид тянет) Только не надо, что Украина не существовала как отдельная страна, последние 30 лет она все же точно существовала ( и дальше будет), это вы прошлым живёте.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
|
|
Galaxyalex |
Почитал , спасибо…выяснилось , что вы типичный представитель бинарного мышления
Форум НЕ посвящен мне.
Ну бинарное мышление значит бинарное
Причем бинарное мышление - не всегда плохо. Вернее не мышление, а способ завязать диалог - как способ противопоставить себя оппоненту.
Конечно ле-с нацистка, но не на 100% а процентов на 85
Если больше 50 есть я сразу пишу на вашем языке бинарной логике. Я же не могу написать, что она интернационалистка на 15%
Ну других вас нету
А по астро чего нить можешь навоять?
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Галакси, а зачем вы нам русское навязываете тогда?
Вообще почитал я ваши опусы со вчерашнего дня
Ладно подождем, пока
Боюсь, что за это время бомбежки выедут всю инфраструктуру в Укре из строя.
|
|
Galaxyalex |
Стадо....
Девочки, опомнитесь Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Зима не страшна Украине, во-первых - многие подготовились, да и 90-е помнят, во -вторых все прекрасно понимают ради чего стоит потерпеть, а в третьих уверена, что природа поможет обязательно, никогда ещё не бросала. Если у нас не будет тепла, значит зима будет теплой. А чем хуже нам, тем страшнее последствия для России, снесет комом, который копится. Последнее время такие сны странные, больше из фантастики, но кусочки и моменты интересные.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Я всегда говорю так: "Когда кажется креститься надо!"
Надо знать. А вот этим почему то никто на форуме не озадачивается
Ладно подождем, когда разойдется Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Парадокс: россияне радуются как у нас взрываются ракеты, прям праздник, что наконец-то они показали свою мощь, дали отпор, а на минуточку, в чем отпор, хоть один российский город пострадал? Разве Украина вышла за территорию своей страны? Разве что последнее время стратегические объекты. Почему они даже не задумаются над этим? Да, есть пропаганда промывающая мозг, но вот такие моменты должны отрезвить?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 8
|
|
Galaxyalex |
Парадокс: россияне радуются как у нас взрываются ракеты, прям праздник, что наконец-то они показали свою мощь,
Вы 2+2 не можете сложить? Мы уже тут выяснили - стада разделились на окопы, идут стенку на стенку. Почему должно быть иначе в рамках стадных чувств?
Тут же тоже радовались на форуме и крымскому мосту и Дугиной. Так теперь будет всегда, пока не выйдите массово из морока бинарного мышления: всех ждет Ад без конца.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|