Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Один сейчас вот кста, что сейчас один по высшим планетам/ - может это и есть тот самый уникальный момент который таки приведет к Аппокалипсиу
Первый новый цикл
Успеют эти человеки прикончить цивилизацию за 3.5 года?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
-не читайте советских газет -Так других нет -Так вот никаких и не читайте (С)
вы на это намекаете? ну скучно, помилуйте права. Итак тут месяц не был.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
milk-n-honey |
Украину запустили триггером для России
лять, да откуда вы беретесь? Одну дуру забанят, другая вылазит.
а в озлобившихся скотов мы конечно можем превратиться
Можете?! Вы в них давным-давно превратились. Просто война показала кто вы есть. Россия вторые сутки заходится от радости от бомбежек по Украине. И не только пропагондоны на зарплате, а так называемый простой народ. Наконец-то ваша мечта сбылась, так долго просили "расхерачить" Украину, так долго возмущались "гуманизму" Путина, и вот он сделал вам подарок.
Россияне, не лезьте в эту тему со своим вонючим рылом. Просто запомните, вы - НЕлюди, а ваша страна - это последняя степень морального разложения.
Вчера читала историю одной женщины из Узбекистана. В 2014 она получила росс.паспорт и переехала в Россию. В 2022 отказалась от гражданства РФ, прошла процедуру возвращения узбекского гражданства и вернулась в Узбекистан. Не хочет быть причастной к вашей стране и держать в руках ваш кровавый паспорт.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
|
|
le-s |
Леосан, Я згодна щодо момента з Галаксі-дугіною і делікатністю в плані потреби власників у такому модераторі. На рахунок нього взагалі я вже казала, якщо він знову стане модератором, я вирішила, що покину сайт. Це буде відчутне приниження. Інтернаціонал з перевагами для кацапні, то нехай. То в Фейсбук приходиться миритись з рос модеруванням нашого сегмента, але то 100% міжнародна платформа. Тут не обов"язково, хоч шкода втрачати цікавих і ерудованих співрозмовників з України. Тим більше, астрологів.
Я рада, що бачу вас тут.
Якщо узнаєте інший український астрофорум без Галаксі, де ви буваєте, напишіть
Це прохання до всіх наших
Сказали спасибо: 3
|
|
le-s |
milk-n-honey,
Їх так багато. Припускаю, що на одного українця долею відвено близько 2-х неадекватних рашистів.
Я теж хочу до сердешної матрьошки звернутись.
Янтарик, Що завадило рф-ії перетворити Україну на друга і союзника "по любві"? Опускаємо вашу ганьбу з поцупленою і перекрученою історією наших країн, намагання раша імперських шовіністів довжиною в століття знищити Україну, поглинути її.
ЩО ЗАВАДИЛО КОНКРЕТНО путлєру ГРАТИ СВОЮ ПАРТІЮ ГРИ З США РОЗУМНО?
Навіть ви, думаю, не будете проти прагматичних істин. Найкращі союзники - союзники З ДОБРОЇ ВОЛІ. Що означає не красти ресурси, не гнобити культуру, не підкуповувати владу ІНШОЇ КРАЇНИ, не намагатись підкорити її, а ДРУЖИТИ І ПРОЯВЛЯТИ ПОВАГУ.
Тобто не транслювати маразм про створення леніним цієї країни, не казати, що української мови не існує впродовж століть намагань її знищити (здоровий глузд і логіка, прийом), не грабувати її через агентуру, а навпаки кивати, усміхатись і махати, як би сильно не хотілось проявити рашасилу. Дотримуватись логіки здорового глузду і міжнародного права, бути трохи далекогляднішим, ніж бачити власне сите завтра в криві окуляри.
ТОМУ ВСЕ-ТАКИ: ЩО ЗАВАДИЛО вам, таким красивим і розумним, бути красивими і розумними?
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Росблогер.
Особливо цікаво наприкінці. Відкриті заклики до повного знищення критично важливої інфраструктури України впродовж 5 тижнів постійних ракетних атак, як в попередні 2 дні. Так з ким "боретесь"? І з якою метою напали? |
|
ТатьянаА ![]() |
Так з ким "боретесь"? І з якою метою напали? - вони ще Достоєвського не дочитали. Про "преступление" вже почали, а до "наказания" ще не дійшли. І пишаються цим... хворі люди.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
ТатьянаА,
Тут якраз в тему
Поцупили в Лимані вуличну камеру. Не налаштували під себе, поставивши в хаті. Буряти. Шоу "за склом".
Власники камери узнають раніше за бурятоорків, коли пограбують їх, або наставляти один одному роги. Тому оце про Гугл і достоєвського можна записувати сміливо в унітазні меми.
Ви, до речі, знали, що у них в рф-ії понад 66% "людей" в дєрєвнях без каналізації?
А з відео росблогера вище - в омской області мобілізованим обіцяють безкоштовно провести газ
В країні бензоколонці-конфорці не у всіх газ є
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Ну почитай хотя бы это как сказу на ночь ————
Почитал , спасибо…выяснилось , что вы типичный представитель бинарного мышления Ибо только человек с бинарным мышлением может утверждать , что допустим le-s нацистка. Или помнится как вы истерили по поводу смерти русской фашистки дугиной, выставляя это абсолютным злом . Но при этом я не помню ни одного раза , чтобы вы выразили слова сочувствия и поддержки украинским форумчанам , с которыми до этого годами общались … Где ваша небинарность ? Так что начните с себя Galaxyalex, прежде чем штампы ставить другим людям… ————————————————————————-₽———————++- «Я могу быть не прав. Допускайте мысль о том, что вы не всезнающий и всеведающий Бог и не можете знать всего наверняка. Значит, можете ошибаться в том, в чём уверены неимоверно, даже в тех постулатах, которым сотни лет. Это даст возможность слышать людей с иной точкой зрения, сформированной другим жизненным опытом. Это колоссальная возможность для дипломатии.» —————————— Перечитайте ещё раз , может что-то извлечёте полезное для себя…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Пока по всем параметрам в выигрыше США, победителями будут они. ——————— Старая рашистская песня о главном… Это все не мы , это все они … Это злые американцы виноваты , что мы бомбим Украину каждый день, убиваем мирных жителей, мучаем , пытаем , пытаемся лишить их света и тепла. Шизоидные попытки оправдания фашизма и уничтожения соседней страны. Этим гитлер баловался когда-то…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|