Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 октября 2022 (03:10)

Один сейчас
вот кста, что сейчас один по высшим планетам/ - может это и есть тот самый уникальный момент который таки приведет к Аппокалипсиу

Первый новый цикл - будет только в 2026

Успеют эти человеки прикончить цивилизацию за 3.5 года?

вот это пожалуй меня интересуют . а ваши рф-ии украины и прочая пиндосия - вот абсолютно нет. У меня масштаб другой

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 октября 2022 (03:13)

-не читайте советских газет

-Так других нет

-Так вот никаких и не читайте

(С)

вы на это намекаете?

ну скучно, помилуйте права. Итак тут месяц не был.

Европа будет Свободной!!!
milk-n-honey
     12 октября 2022 (06:54)

Украину запустили триггером для России

лять, да откуда вы беретесь? Одну дуру забанят, другая вылазит.

а в озлобившихся скотов мы конечно можем превратиться

Можете?! Вы в них давным-давно превратились. Просто война показала кто вы есть. Россия вторые сутки заходится от радости от бомбежек по Украине. И не только пропагондоны на зарплате, а так называемый простой народ. Наконец-то ваша мечта сбылась, так долго просили "расхерачить" Украину, так долго возмущались "гуманизму" Путина, и вот он сделал вам подарок.

Россияне, не лезьте в эту тему со своим вонючим рылом. Просто запомните, вы - НЕлюди, а ваша страна - это последняя степень морального разложения.

Вчера читала историю одной женщины из Узбекистана. В 2014 она получила росс.паспорт и переехала в Россию.

В 2022 отказалась от гражданства РФ, прошла процедуру возвращения узбекского гражданства и вернулась в Узбекистан. Не хочет быть причастной к вашей стране и держать в руках ваш кровавый паспорт.

le-s
     12 октября 2022 (07:29)

Леосан,

Я згодна щодо момента з Галаксі-дугіною і делікатністю в плані потреби власників у такому модераторі.

На рахунок нього взагалі я вже казала, якщо він знову стане модератором, я вирішила, що покину сайт. Це буде відчутне приниження.

Інтернаціонал з перевагами для кацапні, то нехай.

То в Фейсбук приходиться миритись з рос модеруванням нашого сегмента, але то 100% міжнародна платформа.

Тут не обов"язково, хоч шкода втрачати цікавих і ерудованих співрозмовників з України. Тим більше, астрологів.

Я рада, що бачу вас тут.

Якщо узнаєте інший український астрофорум без Галаксі, де ви буваєте, напишіть

Це прохання до всіх наших

le-s
     12 октября 2022 (07:52)

milk-n-honey,

я теж так подумала.

Їх так багато. Окрім процентного відношення розумні/баклани, ще і тупо загальною чисельністю переважають.

Припускаю, що на одного українця долею відвено близько 2-х неадекватних рашистів.

Я теж хочу до сердешної матрьошки звернутись.

Янтарик,

Що завадило рф-ії перетворити Україну на друга і союзника "по любві"?

Опускаємо вашу ганьбу з поцупленою і перекрученою історією наших країн, намагання раша імперських шовіністів довжиною в століття знищити Україну, поглинути її.

ЩО ЗАВАДИЛО КОНКРЕТНО путлєру ГРАТИ СВОЮ ПАРТІЮ ГРИ З США РОЗУМНО?

Навіть ви, думаю, не будете проти прагматичних істин.

Найкращі союзники - союзники З ДОБРОЇ ВОЛІ.

Що означає не красти ресурси, не гнобити культуру, не підкуповувати владу ІНШОЇ КРАЇНИ, не намагатись підкорити її, а ДРУЖИТИ І ПРОЯВЛЯТИ ПОВАГУ.

Тобто не транслювати маразм про створення леніним цієї країни, не казати, що української мови не існує впродовж століть намагань її знищити (здоровий глузд і логіка, прийом), не грабувати її через агентуру, а навпаки кивати, усміхатись і махати, як би сильно не хотілось проявити рашасилу. Дотримуватись логіки здорового глузду і міжнародного права, бути трохи далекогляднішим, ніж бачити власне сите завтра в криві окуляри.

ТОМУ ВСЕ-ТАКИ:

ЩО ЗАВАДИЛО вам, таким красивим і розумним, бути красивими і розумними?

le-s
     12 октября 2022 (08:27)

https://www.facebook.com/AntonHardinNews24/vide...Retuiw9ThKAv

Росблогер.

Особливо цікаво наприкінці.

Відкриті заклики до повного знищення критично важливої інфраструктури України впродовж 5 тижнів постійних ракетних атак, як в попередні 2 дні.

Так з ким "боретесь"? І з якою метою напали?

ТатьянаА
     12 октября 2022 (09:34)

Так з ким "боретесь"? І з якою метою напали?
- вони ще Достоєвського не дочитали. Про "преступление" вже почали, а до "наказания" ще не дійшли. І пишаються цим... хворі люди.

le-s
     12 октября 2022 (09:44)

ТатьянаА,

Тут якраз в тему

https://t.me/informnapalm/13320?single

Поцупили в Лимані вуличну камеру. Не налаштували під себе, поставивши в хаті.

Буряти.

Шоу "за склом".

Власники камери узнають раніше за бурятоорків, коли пограбують їх, або наставляти один одному роги.

Тому оце про Гугл і достоєвського можна записувати сміливо в унітазні меми.

Ви, до речі, знали, що у них в рф-ії понад 66% "людей" в дєрєвнях без каналізації?

А з відео росблогера вище - в омской області мобілізованим обіцяють безкоштовно провести газ

В країні бензоколонці-конфорці не у всіх газ є

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (09:48)

Galaxyalex

Ну почитай хотя бы это как сказу на ночь

————

Почитал , спасибо…выяснилось , что вы типичный представитель бинарного мышления

Ибо только человек с бинарным мышлением может утверждать , что допустим le-s нацистка.

Или помнится как вы истерили по поводу смерти русской фашистки дугиной, выставляя это абсолютным злом . Но при этом я не помню ни одного раза , чтобы вы выразили слова сочувствия и поддержки украинским форумчанам , с которыми до этого годами общались … Где ваша небинарность ? Так что начните с себя Galaxyalex, прежде чем штампы ставить другим людям…

————————————————————————-₽———————++-

«Я могу быть не прав. Допускайте мысль о том, что вы не всезнающий и всеведающий Бог и не можете знать всего наверняка. Значит, можете ошибаться в том, в чём уверены неимоверно, даже в тех постулатах, которым сотни лет. Это даст возможность слышать людей с иной точкой зрения, сформированной другим жизненным опытом. Это колоссальная возможность для дипломатии.»

——————————

Перечитайте ещё раз , может что-то извлечёте полезное для себя…

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (10:02)

Пока по всем параметрам в выигрыше США, победителями будут они.

———————

Старая рашистская песня о главном… Это все не мы , это все они … Это злые американцы виноваты , что мы бомбим Украину каждый день, убиваем мирных жителей, мучаем , пытаем , пытаемся лишить их света и тепла. Шизоидные попытки оправдания фашизма и уничтожения соседней страны. Этим гитлер баловался когда-то…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере