Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
С чего это вы решили, что это я в мороке. Может это вы в мороке
Вот запомните это. Потом вместе посмеемся
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
сознании, свет и тьма, зло и добро… Я уже писал на эту тему и даже тебе лично.
Свет и Тьма, Добро/Зло и т.д - это это элементы Бинарного Сознания. Между ними есть серые оттенки и степень добро и зла Когда вы ребенку говорите: "деточка не трогай - это бяка" - это упрощение для бинарного сознания ребенка. Взрослому понятно - что так не скажешь.
Ты так же рассуждаешь как ребенок своими детскими вопросами
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Да и если ребенку Бинарное Сознание простительно, то взрослому дяде 46 лет это может быть не простительно Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Свет и Тьма, Добро/Зло и т.д - это это элементы Бинарного Сознания. Между ними есть серые оттенки и степень добро и зла Большая ухмылка Событие даже самое страшное имеет определенную степень добра и зла ( допустим 5% добра и 95% зла) ———-///- Бинарного небинарного это все теория придуманная непонятно кем и весьма спорная …химера хумера (с) На практике чужеземец пришедший грабить и убивать в твою страну, в твой город , в твой дом, есть абсолютное 100 % зло . Так было и будет всегда в этом мире…
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
Ну почитай хотя бы это как сказу на ночь
Для маленьких детишек. Осторожно! Бинарное мышление188 просмотров Для начала давайте определимся, что понимается под бинарным мышлением.
Бинарное мышление — мышление, в основе которого лежат базовые единицы значений "хорошо" и "плохо", своего рода ноль и единица, если сравнивать с математической бинарной системой. Позволяющие максимально просто различать объекты и явления окружающего мира. Для простоты его можно обозначить как "чёрно-белое" мышление.
Бинаризм (англ. binarism) — эпистемологическая структуралистская концепция, утверждающая, что структура бинарных оппозиций (верх — низ, добро — зло, гласные — согласные…) является одной из характеристик человеческого разума.
Wikipedia, Бинаризм.
Люди обучаются этой модели мышления по умолчанию, как говорится, "впитывают с молоком матери". Поэтому этот самый простой, а потому более доступный способ и является самым распространённым. ... Принятие мира в "оттенках серого" Вместо того чтобы делать поспешные выводы, вы можете начать мыслить более гибко в "оттенках серого", используя полутона и промежуточные значения.
Больше информации. Соберите максимум информации об объекте или явлении и сопоставьте её. Гибкость. Допускайте "промежуточные" значения, например, причёска хорошая, но не подходит для этого случая или поступок плохой, но сейчас он не принёс особого вреда, потому можно простить. Альтернативы — не враги. Не исходите из мнения, что если две позиции разные, то они автоматически противоположные = вражеские. Даже в этих на первый взгляд разных позициях при желании можно найти не мало общего, что и становится основой консессусного решения. Я могу быть не прав. Допускайте мысль о том, что вы не всезнающий и всеведающий Бог и не можете знать всего наверняка. Значит, можете ошибаться в том, в чём уверены неимоверно, даже в тех постулатах, которым сотни лет. Это даст возможность слышать людей с иной точкой зрения, сформированной другим жизненным опытом. Это колоссальная возможность для дипломатии.
Сказали спасибо: 1
|
|
Янтарик |
И ведь никто не поставит вопрос, что: когда это все закончится, как это все закончить, как выбраться живыми из этого ужаса и не оскотиниться в конец? Пока по всем параметрам в выигрыше США, победителями будут они. Украину запустили триггером для России, экономика на Западе трещит по швам, предприятия переведут в США, уже почти убрали с энергетического рынка Россию, внесли разлад в страны ЕС, Европу нагнули и обескровили, опробовали на чужом поле боя свое оружие, посмотрели на российское, почти опустошили запасы ЕС по старому оружию, ВПК США получили триллионные заказы, серьезно сократили славянскую расу, ну и как доп. бонус - назревает внутренние противоречия внутри Росси - идеальная работа. По-большому счету, мы тут все лохи. И когда идет большая игра больших мальчиков, нам надо всем думать о другом. Мы все лишь расходный материал для них. Жестокость и радость от этой жестокости не заложена в природу нормального человека, а упыри есть везде. Ничего не поменяется для нас с вами от того что будет Путин или не Путин, Зеленский или не Зеленский, пока апельсины не поделят, для нас ничего не изменится. А в озлобившихся скотов мы конечно можем превратиться.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Galaxyalex
считаете, что меня волнуют действия Рф в Украине
Само активное участие на форуме в этой теме, которая посвящена действиям рф в Украине, конечно, свидетельствует о том, что вас волнует эта тема. Да что там, все темы, посвященные войне рф в Украине, были активно вами исписаны. Если бы это было не так, вы бы продолжали свою тему, а не двигали здесь постоянно избитые тезисы роспропаганды. И, в данном случае, не важно, отвечаете вы за действия путина и рф, гражданином которой являетесь, или нет. Вы постоянно используете в дискуссии пропагандистские высказывания, которые являются цитатами или компиляциями как лично путина, так и ваших пропагандистов. Примеры я уже приводила. Если вы считаете, что двигать пропагандистские темы, которые привели к войне и гибели украинцев, это- "расширить свою картину мира", то это, на мой взгляд, не имеет ничего общего с "картиной мира". Ибо это - "картина войны". И вы ее продолжаете намеренно, не взирая на неоднократные просьбы участников, дискутировать в своей теме, где вам никто не мешает. К чему такая странная привязанность к теме и постоянный бег по кругу пропагандистских штампов?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
А в озлобившихся скотов мы конечно можем превратиться.
А вы что не в курсе, что весь мир прекрасно видит, кто оказался "озлобившимся скотом"?.....
И, конечно, виноваты американцы. Это же они манипулировали путиным, чтобы он полез на Украину, устроил там геноцид и военные преступления. Может ему за это хорошо заплатили? Ну просто супер версия.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
|
|
Galaxyalex |
амо активное участие на форуме в этой теме, которая посвящена действиям рф в Украине, конечно, свидетельствует о том, что вас волнует эта тема.
А мне надо где-то развлекаться по
Вы не понимаете, что если для вас этот новый цикл 2020 попал куда то в другое место - то для вас воспринимается всё по другому. Для меня это игровое поле
А мог бы и в других темах общаться. Мне по барабану.
А если вы заметите, то мы ещё не завершили 2 мега цикла
Один
У кого
А мне куда деваться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|