Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 октября 2022 (00:12)

ы это все слышали, это все сказочки для идиотов. Кого вы здесь ими считаете?

идиотами я считаю лично вас. Не украинцев а вас лично -

Leosun
Поскольку много раз писал, что каждый отвечает за свои действия сам. Я не отвечаю за действия Путина или кого бы то ни было ещё. Я отвечаю только за себя. А вы идиотка - да, поскольку считаете, что меня волнуют действия Рф в Украине. Вот когда вы поймете, что я - это я, Путин - это Путин, а дядя Вася - дядя Вася - тогда перестану вас считать идиоткой А пока вы идиотка

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     12 октября 2022 (00:25)

Galaxyalex

Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем?

——————

И где же ваше расширение картинки мира? Пока я вижу от вас лишь раз за разом попытки оправдания военных преступлений россии и ее вошдя. Используя местами астрологию .

Но я видел уже здесь астролухов в начале войны, которые «Киев за три дня « пророчили

На каком основании прикажете доверять вашим раскладкам ? А может вы просто зомбоящика пересмотрели и потеряли связь с реальностью ?

Leosun
     12 октября 2022 (00:32)

Galaxyalex

Скорее, это у вас проблемы с пониманием причинно-следственных связей. Вы писали о том, что мы виноваты в том, что отдали по Будапештскому меморандуму ЯО. Вы нас обвиняете в том, что в рамках программы сокращения яо мы выполнили свои обязательства и поэтому на нас напала рф, которая нарушила свои обязательства? Да? А почему рф не напала на Финляндию или Казахстан,например? У них ведь тоже нет яо. Так что возвращаю вам же ваше .

Galaxyalex
     12 октября 2022 (00:33)

И где же ваше расширение картинки мира? Пока я вижу от вас лишь раз за разом попытки оправдания военных преступлений россии и ее вошдя. Используя местами астрологию .

я лично такого не вижу. Многие не видят. Может вам фокус восприятия сместить?

Но я видел уже здесь астролухов в начале войны, которые «Киев за три дня « пророчили
но я надеюсь в их рядах не был?

Я вообще усомнился весной, что будет хоть какой то результат. И очень сильно удивился, что оттяпали таки 4 области. Поэтому стал корректировать свой прогноз.

Galaxyalex
     12 октября 2022 (00:36)

Вы писали о том, что мы виноваты в том, что отдали по Будапештскому меморандуму ЯО.

не ну вы реальная тупица. Я винил не вас, а Кравчука. А вы - жертвы недальновидной его политики.

Вы слова "виновные" от " жертв" отличаете? Или вам в 1-ый класс надо идти?

Galaxyalex
     12 октября 2022 (00:39)

Leosun

Так всё ещё жду ответ на мой вопрос:

вы на форум приходите зачем: чтобы пропагандировать свою картину миру и услышать подтверждение своей картины мира от других форумчан или расширить свою картину мира?

Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем?

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (00:41)

Galaxyalex

я лично такого не вижу.

—————

Ок …тогда чей Крым? Совершает ли россия военные преступления, каждый день убивая граждан Украины на их земле , в их стране? Где сторона зла в этом конфликте? Кто должен за все это ответить?

Galaxyalex
     12 октября 2022 (00:47)

Крылатый Бык

Ты находишься в мороке бинарной логике. Да вы там все находитесь, поэтому, считая, что если человек не находится в вашем стаде, то он автоматически находится в другом стаде. Увы и ах, но бинарная логика вас может тупо убить Выход только один - выйти из морока бинарного Сознания. Не выйдите - пеняйте на себя Кто не спрятался - я не виноват

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (00:50)

Я вообще усомнился весной, что будет хоть какой то результат. И очень сильно удивился, что оттяпали таки 4 области. Поэтому стал корректировать свой прогноз.

———————————-

Крылатый Бык
     12 октября 2022 (01:03)

Ты находишься в мороке бинарной логике. Надо подумать Да вы там все находитесь, поэтому, считая, что если человек не находится в вашем стаде, то он автоматически находится в другом стаде.

————————

С чего это вы решили, что это я в мороке. Может это вы в мороке и у вас все перепуталось в сознании, свет и тьма, зло и добро… Может это вы потеряли связь с реальностью и находитесь в своём виртуальном мире с духами , которые вам чего-то там непонятное диктуют…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере