Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ы это все слышали, это все сказочки для идиотов. Кого вы здесь ими считаете?
Leosun Поскольку много раз писал, что каждый отвечает за свои действия сам. Я не отвечаю за действия Путина или кого бы то ни было ещё. Я отвечаю только за себя. А вы идиотка - да, поскольку считаете, что меня волнуют действия Рф в Украине. Вот когда вы поймете, что я - это я, Путин - это Путин, а дядя Вася - дядя Вася - тогда перестану вас считать идиоткой А пока вы идиотка
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем? —————— И где же ваше расширение картинки мира? Пока я вижу от вас лишь раз за разом попытки оправдания военных преступлений россии и ее вошдя. Используя местами астрологию .
Но я видел уже здесь астролухов в начале войны, которые «Киев за три дня « пророчили На каком основании прикажете доверять вашим раскладкам ? А может вы просто зомбоящика пересмотрели и потеряли связь с реальностью ?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
|
|
Leosun |
Galaxyalex
Скорее, это у вас проблемы с пониманием причинно-следственных связей. Вы писали о том, что мы виноваты в том, что отдали по Будапештскому меморандуму ЯО. Вы нас обвиняете в том, что в рамках программы сокращения яо мы выполнили свои обязательства и поэтому на нас напала рф, которая нарушила свои обязательства? Да? А почему рф не напала на Финляндию или Казахстан,например? У них ведь тоже нет яо. Так что возвращаю вам же ваше
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
И где же ваше расширение картинки мира? Пока я вижу от вас лишь раз за разом попытки оправдания военных преступлений россии и ее вошдя. Используя местами астрологию .
Но я видел уже здесь астролухов в начале войны, которые «Киев за три дня « пророчили но я надеюсь в их рядах не был?Я вообще усомнился весной, что будет хоть какой то результат. И очень сильно удивился, что оттяпали таки 4 области. Поэтому стал корректировать свой прогноз. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы писали о том, что мы виноваты в том, что отдали по Будапештскому меморандуму ЯО.
Вы слова "виновные" от " жертв" отличаете? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Leosun Так всё ещё жду ответ на мой вопрос:
вы на форум приходите зачем: чтобы пропагандировать свою картину миру и услышать подтверждение своей картины мира от других форумчан или расширить свою картину мира?
Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем? Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex я лично такого не вижу. —————
Ок …тогда чей Крым?
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Крылатый Бык
Ты находишься в мороке бинарной логике.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Я вообще усомнился весной, что будет хоть какой то результат. И очень сильно удивился, что оттяпали таки 4 области. Поэтому стал корректировать свой прогноз. ———————————-
|
|
Крылатый Бык |
Ты находишься в мороке бинарной логике. Надо подумать Да вы там все находитесь, поэтому, считая, что если человек не находится в вашем стаде, то он автоматически находится в другом стаде. ———————— С чего это вы решили, что это я в мороке. Может это вы в мороке и у вас все перепуталось в сознании, свет и тьма, зло и добро… Может это вы потеряли связь с реальностью и находитесь в своём виртуальном мире с духами , которые вам чего-то там непонятное диктуют…
Сказали спасибо: 4
|