Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
le-s він грається не лише в Теми.
Він з Іриною Звягіною намагається гратись.
Чи пройде його "шалость". Чи вона допустить бани українцям.
Випробовує, як дитя матір.
Смокче по-комариному.
Поки терпіння не лусне у неї.
Я бачу це так.
Це - надто делікатна тема. Я, завжди, виходжу з того, що власник ресурсу вирішує, як має працювати форум, а я - в гостях. Наразі, на форумі, на мій погляд, вже очевидно, хто і яку мету переслідує. |
|
Galaxyalex |
inhobbock
Пропоную прикінчити сварку. Як рф-ію.
Щодо назви теми. Ніні. Так і має буде. Візуалізуємо, якомога точніше. Якщо раніше потрібна була саме лише перемога. То тепер у зв"язці з кінцем рф-ії. Да не беспокойтесь так. Конец Рфии придет. Только вы до этого може не дожить. Ибо по аналогии с циклом
- как пришел конец Британской Империи к 1947 так и РФ скорее всего к концу нынешнего цикла к 2051 где-то Ибо много раз писал - что циклы зеркальные и очевидно по событиям - всё зеркально повторяется. Но до 1947 Британия успешно победила в 1-ой мировой и в 2-ую мировую Хотя сама потом благополучно распалась
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
недорозвинене Дитяче Сонце.
Совісті немає у нього - недовиховано (( "Що бачу (хочу) - моє" А я як у підводному човні - мусила якось виживати
З хорошого держить мене одне у ньому - любов до тварин. Це якийсь маячок для мене.
Ну, звісно, виховувати намагалась. Це ж у моїх інтересах. Допомогаю іноді - ну, теж Рибний стеліум .
Але весь час Думаю, Навіщось же він мені посланий. Значить, поки він мене дістає, я ще НЕ розв"язала цього рівняння.
Пропоную прикінчити сварку.
Та раді Бога! |
|
Galaxyalex |
Так все просто до не приличия: во-первых, вот эта показательная фраза о том, что Украина - жертва разборок - это актуальная тема роспропагандистов
|
|
Galaxyalex |
аким образом, Украину постоянно пытаются опустить до уровня объекта, а не субъекта, то бишь, это раша сражается с пиндосами и гейропой так "героически", а не с ВСУ и украинцами (они же могут быть только глупыми жертвами, да?). Вы поддерживаете этот тезис?
Очевидно так и есть. Причем виноват в этом ваш Кравчук, который отдал ЯО, подписав филькину грамоту ( в 1994? кажись в Будапеште) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В-третьих, очень показательный случай с закрытыми и вообще стертыми темами о Дарье Дугиной, при чем, стертыми на украинском сайте. Здесь же нет российской цензуры, зачем это нужно было делать? Я это сделал только по причине того, чтобы не позорить форум - эзотерической направленности. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И, опять же, сразу же с этой темой Дугиных, потянулись руки заблочить всех украинцев. К чему бы это, ась?
Ирина удалила ту тему, в которой я объяснял почему на мой взгляд была необходима Диктатура в Модерировании - на время. Потому как ( и я до сих пор в этом убежден) что некоторые тети просто сошли с ума ( решил так именно после тех тем о Дугиной - где был устроен радостный шабаш по смерти молодой 29-летней девушке). И чтобы форум привести в чувство -я посчитал важным убрать эти 2 темы и забанить полностью сошедших с ума теть, а не украинцев
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Galaxyalex
аким образом, Украину постоянно пытаются опустить до уровня объекта, а не субъекта, то бишь, это раша сражается с пиндосами и гейропой так "героически", а не с ВСУ и украинцами (они же могут быть только глупыми жертвами, да?). Вы поддерживаете этот тезис?
Очевидно так и есть. Причем виноват в этом ваш Кравчук, который отдал ЯО, подписав филькину грамоту ( в 1994? кажись в Будапеште) [Не знаю] Какие претензии лично ко мне?
Ой, ну все опять же из той же оперы: вы сами во всем виноваты, а рф с путиным и ко просто вынуждены были расхерачить Мариуполь, Харьков, Охтырку, Бучу, Ирпень, Изюм, и далее по списку. Да, и еще, именно Кравчук виноват в массовых захоронениях замордованных украинцев, которых ексгумируют прямо сейчас на харьковщине, после освобождения от рашистов и с телами которых работает международная группа криминалистов. Мы это все слышали, это все сказочки для идиотов. Кого вы здесь ими считаете? Там томы военных преступлений раши. Трибунал уже на стадии формирования.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Leosun
Вот и вы ответьте:
У меня к вам встречный вопрос:
вы на форум приходите зачем: чтобы пропагандировать свою картину миру и услышать подтверждение своей картины мира от других форумчан или расширить свою картину мира?
Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем?
|
|
vodoleyka |
Наразі, на форумі, на мій погляд, вже очевидно, хто і яку мету переслідує.
І буде дуже Наглядно ... Адже Дім, Форум (дім), Україна. Як іде Визволення...роль жителів (хазяїв) На відміну від форуму, з України і з Дому не піду. А тут так, у гостях. |