Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Ariete
     11 октября 2022 (21:23)

ТатьянаА,

Я еще не всего Достоевского прочитала, чтобы публицистов начать читать.

не астролог
Galaxyalex
     11 октября 2022 (21:25)

Думаю, что Америка. И подбирала ключики для того, чтобы тригер сработал.

Ну не только Америка, конечно. Крупный капитал - и по всем миру. ОН и в РФ есть и в Укре есть. Поэтому речь и идет о "больших пацанах"

Только они переборщили Ну примерно так же как в 1914 переборщили. Думали что чуток повоюют а оно воно как вышло Старый мир похоронили Вы не думайте, среди "больших пацанов" - умных нет. Они только о бабаках думают, поэтому о цикле - ничего не подозревали Сами же и пойдут ко дну многие

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     11 октября 2022 (21:32)

уже слов нет, насчёт языка, так эту тему специально пророссийское правительство подняло, не помню подробностей, пусть поправят знающие, но было типа такого: все жили себе спокойно, пили чай и кофе, но тут кто-то начал раскачивать пространство, что разрешите пить кофе, я хочу кофе ( странно раньше проблем с кофе не было, но начали нагнетать, что почему не даёте кофе. Хотя он в свободном доступе... как-то так.

Сейчас общалась с человеком на оккупированной, он сказал, что мне нужно повышать уровень знаний, а не повторять чужое мнение. На вопрос , почему Россия забрасывает нас ракетами был ответ, что я тупая, это Америка нас забросала ракетами, а мы не видим элементарного. Блиииин, россияне а вас тогда зачем мобилизуют?

inhobbock
     11 октября 2022 (21:33)

Пошла листать инфо про трубу с газом, если кто подскажет, буду благодарна, здесь кто-то выкладывал очень классный и простой для понимания текст, что Россия как раз и выигрывает при взрыве. Может страницу подскажете

Ariete
     11 октября 2022 (21:37)

почему Россия забрасывает нас пакетами был ответ, что я тупая, это Америка нас забросала ракетами, а мы не видим элементарного.

Видать ему столько информации доступно, что он так ситуацию видит и понимает.

Не сразу поняла, что за "пакеты".)))

не астролог
vodoleyka
     11 октября 2022 (21:42)

Vodoleyka, мне сейчас немного жаль вас,

хм..аналогично...Может это от Сатурна = хочет Уберечь ( опека) Но получается, что взаимно.

Хорошо я попробую еще раз (последний):

Я зашла в тему уже на около 300-й странице, то есть, Читала и составляла Свое Мнение.

О Персе - было фифти-фифти

И о вас - также.

На протяжении Темы. И это упоминала НЕ только Я!

Это преамбула.

Теперь по строчкам (кое-что, все, пожалуй, не осилю, просто для примера):

"а мені важливо читати всі інші думки, бо однодумці це круто, для спокою гарно, але це не змінює реальність, так посиділи, поспілкувалися, потішили своє, а дії де? "

На Данный момент Большая часть украинцев уже поняла действия рашистов как "саранчи", которая просто нас стирает, выжигает, уничтожает как народ.

Да, Вы сказали в начале наших замечаний, что НЕ определились и хотите их еще поизучать.

На что вам справедливо заметили - изучайте в Своей теме, а здесь это бессмысленное засорение пространства.

И тут 1. Давая Энергию чему-либо, мы это Усиливаем, Питаем...Надеюсь ЭТО понятно?

Тема же создана как раз, чтобы давать Энергию Нашей Победе. Радуясь вместе Новостям, Молясь для Поддержки, Поддерживая друг друга...То есть Усиливая НАШУ Энергию.

Превращая мысли в Реальность = это как раз Действие. Это Есть, и это действует.

Об этом не раз говорили Воины, что НЕреальная Поддержка часто спасала их в бою.

Это Коллективное...

И конечно, рашисты с этим воюют. Неужели это не понятно. Почему им так трудно уйти из темы на протяжении 400 страниц. Зачем они засоряют Нам Нить разговора...Они впутываются как сорняк, чтобы вклиниться своей энергией и переломить Нашу...

И так ведь это и видно по всему общению.

В основном энергия отвлекается на борьбу с ними, а не создание Нашей Силы Мысли, Творящей Реальность.

Рашисты - крысы. Это уже никем не оспаривается.

Вы же впускаете энергию крыс в Дом и ослабляете, приносите вред дому. Они же с вашим общением расплодились здесь , что вытеснили уже почти нас..

И что в результате: вы на голубом глазу периодически вопрошаете, да как они так так могут? Да ничего им не объяснишь.....то есть то, что вам и говорили мы. То есть ваши так называемые "а дії де? " действия вы считаете пользой? В чем она конкретно в данной теме?

Это НЕ разность мнений о цвете или вкусе. Здесь мы и рашисты, и между нами война не на жизнь, а на смерть.

В Эре Водролея именно Мысль Творит Реальность.

Мысль Имеет Силу. А Коллективная Мысль - Большую Силу!

А вы впускаете крыс, будто это просто цветочки другого сорта и вы просто их изучаете.

И все ваши Демагогические "Мені не подобається, коли дружать проти когось, ще з дитинства", "ненавидіти можна, але не уподібнюватися"

Эти банальности к Чему сказаны?

Мы не дружим , мы Воюем против крыс-рашистов. Воюем.

Не уподыбнюватися, а КАК мы уподибнилися в даной теме, к ЧЕМУ вы это сказали?

Я и возмутилась, ничего себе заявочки. В Данном конкретном случае, а не вообще где-то там в космосе.

"але жити в своєму колі, дивитися на свій сад, не означає, що за парканом не має пустелі"

Впускати пустелю , яка випалює ваш Сад - це по-вашому "справжні дії?"

У темі рашисти заполонили все і вся, завдяки вам у тому числі. І ви ще наївно питаєте, чим заважаю, чому перешкоджаю...

"ви дивним образом перекрутили все і навіть не спробували з"ясувати про що пишеться"

Пишу і розумію, без сенсу.

Але хоча б відповіла "всередині", бо крутилося.

Хай іде як іде. Переможуть тут рашисти - піду звідси. Навіщо тратити енергію? Є де читати новини і викладати думки без скандалів.

Просто ТУТ Можно Було би Посилити все це Колективом

.............

П С Перечитую і озарило! Ле-с по Новій Ері ТЕМА названа не вірно! Треба давати енергію Перемозі, а не війні....я згадала, як там кажуть: не проти війни, а ЗА МИР. У Вас звучить "рфія" = от вона у темі і рулить!......Треба НОВУ Тему якось УКРАЇНОЮ Назвати! Типу "Перемога України". І зараз саме Час, бо відчуття останнього тягунчику. Розумієте, в Темі України НАС буде Захищати Україна! а тут їх - рфія ((( як називеш...Можна спробувати!

Galaxyalex
     11 октября 2022 (21:52)

Давай, закрывай уже на форуме свою лавочку.

У меня к вам встречный вопрос:

вы на форум приходите зачем: чтобы пропагандировать свою картину миру и услышать подтверждение своей картины мира от других форумчан или расширить свою картину мира?

Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем?

inhobbock
     11 октября 2022 (21:59)

vodoleyka, ого, ну вы даёте, столько копировать. Давайте я не стану отвечать, я из вышеперечисленного ещё при первом написании поняла прекрасно ваше внутреннее состояние, ход ваших мыслей, сказала, что они не туда пошли в понимании сказанного мной, вот совсем не туда, впрочем не ваша вина в этом, я здесь пишу отрывками, тезисами, а не с целью навязать мнение. По большому счету и необходимости донести, что именно я имела в виду тоже нет. Главное, что я это понимаю, главное мысли внутри и процесс, который запускают посты со стороны.

Если честно, то даже не смогла прочесть внимательно, пробежалась глазами. Сейчас нет душевного равновесия ещё и тут расстраиваться, что кто-то не понимает о чем ты.

П.С. прочла...у меня нет слов, совсем все перекручено, там и не распутать.

Galaxyalex
     11 октября 2022 (22:00)

реба НОВУ Тему якось УКРАЇНОЮ Назвати! Типу "Перемога України". І зараз саме Час, бо відчуття останнього тягунчику. Розумієте, в Темі України НАС буде Захищати Україна! а тут їх - рфія ((( як називеш...Можна спробувати!

во идея. Попробуйте. Мне тоже интересно чего из этого выйдет

Galaxyalex
     11 октября 2022 (22:10)

Кста, по поводу - многие даже не обращают внимание, какие он пермены несет каждому из вас.

Я анализировал предыдущие циклы. Но взять, хотя бы с 1982. Прокрутил несколько людей, которых хорошо знаю.

Все события по их солнечному знаку - сошлись.

Например - цикл попал в 5-ое поле.

Кого вы знаете из известных людей?

Шойгу, Навальный, Трамп - у всех успешные карьеры.

Сразу после начала - попали в цейтнот

Шойгу - Министр Обороны в военное время

Трамп - на грани ареста

Навальный уже сидит

А теперь прикиньте свои и поймете,к ак вам надо вписаться в новый цикл на следующие 32 года

Например

Если при с 1982 - это было 9-ое поле, то вы все эти годы жили припеваюче - расширяли мировозрение, ездили туда сюда, учились и т.д.

А теперь что должны делать по 12-ому полю?

Правильно, закрываться в себя отходить от дел и вести отшельнический образ жизни

Кто у нас ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере