Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
ТатьянаА, Я еще не всего Достоевского прочитала, чтобы публицистов начать читать.
Сказали спасибо: 4
не астролог
|
|
Galaxyalex |
Думаю, что Америка. И подбирала ключики для того, чтобы тригер сработал. Ну не только Америка, конечно. Крупный капитал - и по всем миру. ОН и в РФ есть и в Укре есть. Поэтому речь и идет о "больших пацанах"
Только они переборщили Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Сейчас общалась с человеком на оккупированной, он сказал, что мне нужно повышать уровень знаний, а не повторять чужое мнение. На вопрос , почему Россия забрасывает нас ракетами был ответ, что я тупая, это Америка нас забросала ракетами, а мы не видим элементарного. Блиииин, россияне а вас тогда зачем мобилизуют?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Пошла листать инфо про трубу с газом, если кто подскажет, буду благодарна, здесь кто-то выкладывал очень классный и простой для понимания текст, что Россия как раз и выигрывает при взрыве. Может страницу подскажете |
|
Ariete |
почему Россия забрасывает нас пакетами был ответ, что я тупая, это Америка нас забросала ракетами, а мы не видим элементарного. Видать ему столько информации доступно, что он так ситуацию видит и понимает.
Не сразу поняла, что за "пакеты".))) не астролог
|
|
vodoleyka |
Vodoleyka, мне сейчас немного жаль вас,
хм..аналогично...Может это от Сатурна = хочет Уберечь ( опека) Но получается, что взаимно.
Хорошо я попробую еще раз (последний):
Я зашла в тему уже на около 300-й странице, то есть, Читала и составляла Свое Мнение. О Персе - было фифти-фифти И о вас - также. На протяжении Темы. И это упоминала НЕ только Я! Это преамбула. Теперь по строчкам (кое-что, все, пожалуй, не осилю, просто для примера):
"а мені важливо читати всі інші думки, бо однодумці це круто, для спокою гарно, але це не змінює реальність, так посиділи, поспілкувалися, потішили своє, а дії де? "
На Данный момент Большая часть украинцев уже поняла действия рашистов как "саранчи", которая просто нас стирает, выжигает, уничтожает как народ.
Да, Вы сказали в начале наших замечаний, что НЕ определились и хотите их еще поизучать. На что вам справедливо заметили - изучайте в Своей теме, а здесь это бессмысленное засорение пространства.
И тут 1. Давая Энергию чему-либо, мы это Усиливаем, Питаем...Надеюсь ЭТО понятно?
Тема же создана как раз, чтобы давать Энергию Нашей Победе. Радуясь вместе Новостям, Молясь для Поддержки, Поддерживая друг друга...То есть Усиливая НАШУ Энергию. Превращая мысли в Реальность = это как раз Действие. Это Есть, и это действует. Об этом не раз говорили Воины, что НЕреальная Поддержка часто спасала их в бою. Это Коллективное...
И конечно, рашисты с этим воюют. Неужели это не понятно. Почему им так трудно уйти из темы на протяжении 400 страниц. Зачем они засоряют Нам Нить разговора...Они впутываются как сорняк, чтобы вклиниться своей энергией и переломить Нашу...
И так ведь это и видно по всему общению. В основном энергия отвлекается на борьбу с ними, а не создание Нашей Силы Мысли, Творящей Реальность.
Рашисты - крысы. Это уже никем не оспаривается.
Вы же впускаете энергию крыс в Дом и ослабляете, приносите вред дому. Они же с вашим общением расплодились здесь , что вытеснили уже почти нас..
И что в результате: вы на голубом глазу периодически вопрошаете, да как они так так могут? Да ничего им не объяснишь.....то есть то, что вам и говорили мы. То есть ваши так называемые "а дії де? " действия вы считаете пользой? В чем она конкретно в данной теме?
Это НЕ разность мнений о цвете или вкусе. Здесь мы и рашисты, и между нами война не на жизнь, а на смерть. В Эре Водролея именно Мысль Творит Реальность. Мысль Имеет Силу. А Коллективная Мысль - Большую Силу! А вы впускаете крыс, будто это просто цветочки другого сорта и вы просто их изучаете.
И все ваши Демагогические "Мені не подобається, коли дружать проти когось, ще з дитинства", "ненавидіти можна, але не уподібнюватися"
Эти банальности к Чему сказаны? Мы не дружим , мы Воюем против крыс-рашистов. Воюем. Не уподыбнюватися, а КАК мы уподибнилися в даной теме, к ЧЕМУ вы это сказали? Я и возмутилась, ничего себе заявочки. В Данном конкретном случае, а не вообще где-то там в космосе.
"але жити в своєму колі, дивитися на свій сад, не означає, що за парканом не має пустелі"
Впускати пустелю , яка випалює ваш Сад - це по-вашому "справжні дії?"
У темі рашисти заполонили все і вся, завдяки вам у тому числі. І ви ще наївно питаєте, чим заважаю, чому перешкоджаю...
"ви дивним образом перекрутили все і навіть не спробували з"ясувати про що пишеться"
Пишу і розумію, без сенсу.
Але хоча б відповіла "всередині", бо крутилося.
Хай іде як іде. Переможуть тут рашисти - піду звідси. Навіщо тратити енергію? Є де читати новини і викладати думки без скандалів.
Просто ТУТ Можно Було би Посилити все це Колективом .............
П С Перечитую і озарило! Ле-с
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Давай, закрывай уже на форуме свою лавочку. У меня к вам встречный вопрос: вы на форум приходите зачем: чтобы пропагандировать свою картину миру и услышать подтверждение своей картины мира от других форумчан или расширить свою картину мира?
Я лично за вторым и вижу форум именно таким, который призван расширять картину мира а вы зачем?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Если честно, то даже не смогла прочесть внимательно, пробежалась глазами. Сейчас нет душевного равновесия ещё и тут расстраиваться, что кто-то не понимает о чем ты. П.С. прочла...у меня нет слов, совсем все перекручено, там и не распутать. |
|
Galaxyalex |
реба НОВУ Тему якось УКРАЇНОЮ Назвати! Типу "Перемога України". І зараз саме Час, бо відчуття останнього тягунчику. Розумієте, в Темі України НАС буде Захищати Україна! а тут їх - рфія ((( як називеш...Можна спробувати!
|
|
Galaxyalex |
Кста, по поводу
Я анализировал предыдущие циклы. Но взять, хотя бы Все события по их солнечному знаку - сошлись.
Например
Кого вы знаете Шойгу, Навальный, Трамп - у всех успешные карьеры.
Сразу после начала Шойгу - Министр Обороны в военное время Трамп - на грани ареста Навальный уже сидит
А теперь прикиньте свои
Например
Если при
А теперь что должны делать
Правильно, закрываться в себя отходить от дел и вести отшельнический образ жизни
Кто у нас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|