Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Тут одни противники Зеленского написали пост, что в стране война, а он снова деньги на дороги выделяет (без цифр, конкретики и как всегда). А потом на следующий день уже от других пост, что дороги ужасные и можно было бы подлатать, какая сякая власть. Інгобок, Як друге протирічить першому чи спростовує його недоречність? Ніяк. Навіть припускаю, що другі виражали невдоволення не самим фактом жахливих доріг, а тим, що стільки вбухати в них до великого вторгнення, і по суті зробити деякий одноразовий пшик.
Але. Давайте про Сатурн
Я не про нерви запитувала А про хто з учасників тримається більше. На вашу особисту думку з досвіду. Звичайно, можна припустити, що той, хто відчуває тиск - менше, проте він же не може пропустити людину Сатурна повз себе ніяк. |
|
Leosun |
А вы украинцы - просто жертвы разборок больших пацанов
Это вот опять высказывание в стиле роспропаганды. Проблема русских (да именно, русских, а не россиян), как мне видится, в том, что, они, из-за внутренней иммиграции, навязанной кремлем, воспринимают мир через решетчатое окно этой внутренней тюрьмы, по сути. И видят только себя и все свои проблемы и страхи эстраполируют на весь мир. Отсюда уверенность в том, что они кому-то нужны (кому и зачем ???). И пытаются, из этих, ограниченных рамками, условий, приписывать свои страхи другим народам. Гайзы, да это просто вы - жертвы своих фюреров. Вы не почувствовали, как вас, как лягушек, медленно варили в соусе хамства, насилия и попрания гражданских прав, чтобы превратить в бесправный скот. И, да - вы добровольно пошли на это, ваш выбор, чего уж тут. Величие накрыло своим мороком по самые гланды, даже себе в ущерб. И, теперь, увидев, как украинцы сопротивляются людоедским методам ваших фюреров, рассказываете, о том, что украинцы - жертвы разборок между кем-то там.
Алекс, ну хватит тут уже постить кремлевские методички, типа между строк и обсуждений. Ну видно же все уши, они прям светятся на всю ивановскую.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
inhobbock |
Adelina, может быть, по крайней мере с тем, что 90 процентов точно одно название. Но есть те, кто +- описывает то, что потом происходит, может и совпадение. Le-s, пример о том, что построй 16 этажку, одни будут возмущаться, что слишком высотный дом, а другие, что можно было бы более рационально использовать площадь и построить хотя бы 32 этажа. Это я об отношении к Президентам писала.
Посмотрела анонс к передаче НТВ "место встречи", не знаю как скопировать и стоит ли, но мысли были такие: на планету вторглись инопланетяне и они захватили мозг россиян, иначе не возможно объяснить подобное явление. Интересно, это реальная передача или фейк, вроде как НТВ. |
|
Ariete |
Интересно, это реальная передача или фейк, вроде как НТВ.
Я вам не скажу за всю Одессу, но основные федеральные каналы в здравом уме не смотрят и за чистую монету не воспринимают. Ну либо включают, если хочется узнать основную линию партии, но никак не реальное положение дел.
И лягушками вас никто не оскорблял, это вполне действующий термин: синдром лягушки в кипятке. Можете погуглить ради расширения кругозора. Были бы там черепашки или уточки, вместо лягушек, тоже бы обиделись? не астролог
|
|
vodoleyka |
я подивилась вашу синастрію з Зеленським. Звичайно, вся справа в особистому ставленні. Ви і не можете бути до нього прискіпливою. Кармічні зв"язки присутні виражені.
Ле-с Я і не пам"ятаю нашу з Зе синастрію )) Його карту дивилась ще коли він балотувався. Щось попутно відмічала маьуть з перетинів, але не прискіпливо. Та й транзит тоді Урану з Тільця Квадратом до його Сонця був - тобто, Переміни так переміни.
Ви мене заінтригували, якось подивлюсь. ......... По Сатурну.. Є у мене Приклад, але він поки в дії... На Моєму Сатурні- Риб = Сонце-Риб наркоші-сусіда.
Ну, у нас з ним схоже як з ***лом: я йому "Не лізь на мою територію , і я про тебе чути не хочу" А він лізе і гадить...і каже, що це Я його дістала (( І при цьому за допомогою звертається, всі рани свої мені демонструє - я співчуваю, якщо щось - допомогаю...отаке... Тобто не так , як я уявляла собі по книжкам астро. ...і це роки...то легше, то важче...іноді руки опускаються, я в душі кажу, що все похерю...тоді якесь послаблення відбувається - Доля керує...А я все намагаюсь зрозуміти, ЯК себе вести з ним, бо всіляко вже пробувала. |
|
inhobbock |
Ariete, с лягушками это не ко мне, наверное), я как раз понимаю образное объяснение |
|
Galaxyalex |
Leosun
опять вы за своё. Натягиваете сову на глобус? Какой из меня роспропагндист?
А вы украинцы - просто жертвы разборок больших пацанов Почему это так?
да потому, что я в 100400 раз пишу, что время построения нац.государство ушло ещё в 18в. Украины никогда не было как отдельного государства и впервые была создана В.И. Лениным. Польша была, Литва была и т.д. Конечно, в последнее время появились искусственные государства. Например, Швейцария. Какого было мое изумление, когда я узнал тут недавно, что Конституцию Швейцарии писал Александр I
Спрашивается зачем? Да потому, что уже наступали времена глобализации мира после Великой Французской Революции. Почему бы Украинцам не пойти по этому пути. Шансы были все последние годы. Каким бы плохим тираном не был Путины, он терпеливо ждал все эти годы. Почему сами украинцы не пошли на этот шаг по примеру Швейцарии?
А вообще надоело мне всё это
Мир текуч. Новый цикл Европа будет Свободной!!!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Не хочется участвовать в бесконечном словоблудии. Особенно умиляет тон Можете погуглить ради расширения кругозора. Для расширения кругозора рашистам советую читать умных блогеров-публицистов. Вот например русский публицист . Пробуйте хоть как-то выглянуть из банки. |
|
Ariete |
Кто был заинтересован в большой войне? Думаю, что Америка. И подбирала ключики для того, чтобы тригер сработал.
Сказали спасибо: 3
не астролог
|
|
Galaxyalex |
Кажется в фильме Титаник? Там в начале говорится: "Шел 1912 г. и что то там... Предпоследний год старого мира... "
Так вот 2018-2019 - это были последние годы старого мира. Короновирус - это было первое включение таких ограничений по
Это о лягушках Европа будет Свободной!!!
|