Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ТРИМАЄМОСЬ! Ще Зима попереду!
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Ты же уxодил совсем из форума, потом вернулся. Начал свою тему, потом бросил. Что ты тут делаешь? Приxодишь каждый раз свои посты строчить про что угодно, чтобы только обидеть украинцев, женщин и самоутвердиться?
Вот как понять? С форума уходил да. И ещё уйду обязательно.
Духи потребовали вернутся Понимать надо так: что видимо Проведению надо, чтобы кого то спасти и предупредить от чего-то более страшного. Вы же как дети неразумные только в уши друг другу мед заливаете, чтобы реально беспокоится о собственной заднице. Ну не надо вам - это ясно, вы болт забили на свои жизни. Но о других подумайте, кто может читает мои предупреждения а не иллюзорные планы о перемоге постите.
Может прочитала инхобок мои посты о "ужасе без конца" и передала предупреждения своим знакомым - выехали из Украины - спасли жизнь. А вы когда пишите, что скоро конец - только чужие жизни в расход
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
...А вот мысль у меня промелькнула: что, если понемногу отстраивать промышленность на сопредельных территориях, в смысле, в Европе, а потом... перевозить ?
Або програма тимчасове перенесення підприємств, що евакуювались з Півдня і Сходу, до ЄС. З бонусами у вигляді якихось податків країні, яка прийняла і з працевлаштуванням евакуйованих громадян. Ярмо з шиї ЄС трохи ослабло би. Невдоволення нашими евакуантами теж. Але для цього потрібно дослідити яку галузь виробцнитва вигідно було б застосуванні при такому перенесенні, на що є попит в тій чи іншій країні. Багато складових пропрацювати. Хоча, можливо, це вже роблять? |
|
Galaxyalex |
Вы представляете сколько жизней можно было спасти, если летом-осенью 1941, жители той же Украины были предупреждены, что Вермахт там надолго, а были вот такие дауны как водолейка, лаки и КБ, которые говорили - "путин фсё" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Идут посты про бомбардировку, а ты бросил им *держитесь там*. Потом про лягушек запостил.
Ты точно больной на всю голову или же настоящий издеватель.
Бессовестный и бессердечный.
Это твоя личная интерпретация. Связанная с
Медведев тоже кинул фразу : "держитесь тут" крымчанам
Прикинь, сколько ты уже лично могла жизней загубить? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
орошо, что Ирина отняла у тебя право на модерирование. Давно надо были это сделать.
Она, ктса, не отняла. Могу вернутся в любой момент. Но делать - этого не буду. Форум превратился в балага н базарных баб, чтобы его модерировать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сегодня утром услышал такое мнение, вернее, сомнение: типа, рф-ии понятно, придет конец, но что на тот момент останется от Украины?
Мил чел. Этим базарным бабам всё равно.
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Ракеты когда-нибудь закончатся? А когда?
Увы и ах - они не закончатся. Их тысячи. Надо будут ещё произведут или у Китай и прочих КНДР закупят. Эти тупые тетки 2+2 сложить не могут Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
nihil
|
|
le-s |
Поливают грязью, обзывают фантазером и похлеще, они не стоят молекулы его.
Незгодна Мені він не імпонує як президент, людина, комік. Однак, змушені терпіти. Не втік - так. Це вже добре. Його Львині планети спрацювали. Марс в опозиції до Сонця, а також який не який секстиль Юпітера та Сатурна.
Без Видения Будущего нет смысла и стимулов в настоящем. Люди плен переживают "картинками" Будущего. У меня огонь был в окне, когда горело тут я не знала своей следующей секунды, Но представляла, КАК Завтра Жарю Блинчики утром. Просто Молилась и держала картинку. ...И Дожила, и Пожарила!
Сказали спасибо: 2
|