Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     11 октября 2022 (13:13)

ТРИМАЄМОСЬ! Ще Зима попереду!

Вот и топор - средство двойного назначения

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:06)

Ты же уxодил совсем из форума, потом вернулся. Начал свою тему, потом бросил. Что ты тут делаешь? Приxодишь каждый раз свои посты строчить про что угодно, чтобы только обидеть украинцев, женщин и самоутвердиться?

Вот как понять?

С форума уходил да. И ещё уйду обязательно.

Духи потребовали вернутся как раз в точке бифуркации. Видимо надо было.

Понимать надо так: что видимо Проведению надо, чтобы кого то спасти и предупредить от чего-то более страшного.

Вы же как дети неразумные только в уши друг другу мед заливаете, чтобы реально беспокоится о собственной заднице. Ну не надо вам - это ясно, вы болт забили на свои жизни. Но о других подумайте, кто может читает мои предупреждения а не иллюзорные планы о перемоге постите.

Может прочитала инхобок мои посты о "ужасе без конца" и передала предупреждения своим знакомым - выехали из Украины - спасли жизнь. А вы когда пишите, что скоро конец - только чужие жизни в расход А карма - она такая. Отвечать придется - каждому лично

Европа будет Свободной!!!
le-s
     11 октября 2022 (15:07)

...А вот мысль у меня промелькнула: что, если понемногу отстраивать промышленность на сопредельных территориях, в смысле, в Европе, а потом... перевозить ?

Згодна. Було б доречно.

Або програма тимчасове перенесення підприємств, що евакуювались з Півдня і Сходу, до ЄС. З бонусами у вигляді якихось податків країні, яка прийняла і з працевлаштуванням евакуйованих громадян.

Ярмо з шиї ЄС трохи ослабло би. Невдоволення нашими евакуантами теж.

Але для цього потрібно дослідити яку галузь виробцнитва вигідно було б застосуванні при такому перенесенні, на що є попит в тій чи іншій країні. Багато складових пропрацювати.

Хоча, можливо, це вже роблять?

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:13)

Вы представляете сколько жизней можно было спасти, если летом-осенью 1941, жители той же Украины были предупреждены, что Вермахт там надолго, а были вот такие дауны как водолейка, лаки и КБ, которые говорили - "путин фсё" Кому вы делаете лучше своими "медом в уши"?

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:16)

Идут посты про бомбардировку, а ты бросил им *держитесь там*. Потом про лягушек запостил.

Ты точно больной на всю голову или же настоящий издеватель.

Бессовестный и бессердечный.

Это твоя личная интерпретация. Связанная с Рак - не у всех выражен, чтобы на этом делать акцент.

Медведев тоже кинул фразу : "держитесь тут" крымчанам И что после этого его кто-то говном обзывал? Это такие пустяки по сравнению с тем вредом, которые вы тут приносите. Правды увы и ах вы это никогда не осознаете А вред вы тут приносите - просто вселенского масштаба, ибо убаюкиваете тех "лягушек" которые доверяют вам, читая бредни о конце 8-ой месяц

Прикинь, сколько ты уже лично могла жизней загубить?

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:21)

орошо, что Ирина отняла у тебя право на модерирование. Давно надо были это сделать.

Она, ктса, не отняла. Могу вернутся в любой момент. Но делать - этого не буду. Форум превратился в балага н базарных баб, чтобы его модерировать

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:25)

Сегодня утром услышал такое мнение, вернее, сомнение: типа, рф-ии понятно, придет конец, но что на тот момент останется от Украины?

вот. Кто-то ещё в разуме у вас там остался

Мил чел. Этим базарным бабам всё равно. Они действует так: "Не беда что у нас дом сгорел, главное у соседей - сарай". ну безумные бабы

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:27)

Ракеты когда-нибудь закончатся? А когда?

Увы и ах - они не закончатся. Их тысячи. Надо будут ещё произведут или у Китай и прочих КНДР закупят. Эти тупые тетки 2+2 сложить не могут Им на форуме писать на самом деле противопоказано, но тогда всех банить надо, а хозяйка Ирина - против.

Galaxyalex
     11 октября 2022 (15:29)

nihil

Они вас сейчас в подозрительные запишут и в СБУ инфу передадут

le-s
     11 октября 2022 (15:32)

Поливают грязью, обзывают фантазером и похлеще, они не стоят молекулы его.

Незгодна з молекулою. Перебор.

Мені він не імпонує як президент, людина, комік.

Однак, змушені терпіти. Не втік - так. Це вже добре. Його Львині планети спрацювали. Марс в опозиції до Сонця, а також який не який секстиль Юпітера та Сатурна.

Без Видения Будущего нет смысла и стимулов в настоящем.

Люди плен переживают "картинками" Будущего.

У меня огонь был в окне, когда горело тут я не знала своей следующей секунды, Но представляла, КАК Завтра Жарю Блинчики утром. Просто Молилась и держала картинку. ...И Дожила, и Пожарила!

Життєствердно. Так і живемо. Я про ремонт думаю . Хочу стіни в бузковий пофарбувати. Після перемоги.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере