Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
10 10 22 – 229-й день Давно нас не бомбили... 6-49 - 12-26 тривога Запаслись хлебом, поменяла воду в емкостях, сварила яйца, что были – как в первый день войны...Бьют по ТЭЦ ((( и домам ((( Предупреждают о перебоях со светом, связью, водой. Как я и думала, сначала держимся до 7-го, потом до 10-го...Это уже расходящийся = «последствия» ( ну, да , за мост) Завтра Луна в Телец перейдет – должно быть спокойнее, но ненадолго . Октябрь – кипешный: 23-го Разворот Сатурна ( холод), 25-го Затмение Солнца (свет)...Тримаймося.
17-11 - відбій вечірній... Вечірні ракети переважно збивали ППО, і там раша- літак з літуном впав. На зльоті. Не встиг донести... З нижньго новгороду сьогодні були ракети, у тому числі. Запам’яталось, бо я там жила. Отак. |
|
Крылатый Бык |
Давно нас не бомбили... ———— Держитесь мои хорошие … У орков запасы ракет не бесконечные , это они от злобы и от немощи что-то сделать на фронте реальное . Нужно небо закрывать было с самого начала … дай Бог сейчас что-нибудь существенное порешают в этом плане цивилизованные страны.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
inhobbock |
Господи, они совсем.... Пишут, что наконец-то ударили по инфраструктуре, центрам принятия решений, по терроризму в Украине.... Это они о жилых домах? О детсаде? О мостике для прогулок?????? Они больны!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Крылатый Бык |
Об’єкти у Києві, що зазнали пошкодджень через сьогоднішні атаки :
📌Житлові будинки — 45 📌Об’єкти критичної інфраструктури та ЖКГ — 5 📌Заклади освіти — 6 (3 школи, 1 дитячий садочок, 2 будівлі позашкільного виховання) 📌Заклади соціальної сфери — 2 📌Заклади культури — 6 📌Заклади охорони здоров’я — 5 📌Адмінбудівлі — 2
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
vodoleyka |
...А мы такие с подружкой сидим возле дома во время вечерней тревоги...Далеко не отходим...Небо Голубое Красивое, Солнышко...ветер, правда..Вокруг красота! Листья желтые, красные на зеленой траве. Деревья пожелтевшие...И кажется таким маразмом нереальным эти ракеты летящие, эти смерти, разрушения (((...Следим за Новостями: сбили...сбили...опа! Самолет рашистский взлетел и УПАЛ! Летчик погиб!...У нас Эмоции такие же, как у Воинов Сбивших ракету! ))..КАК мы Желали !!! А нас таких Миллионы!...НЕ долетел с ракетами!..Наша Энергия Сработала! .....................
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Самолет рашистский взлетел и УПАЛ! Летчик погиб!.. ————— Некоторых карма настигает на взлёте… Лётчикам стреляющим по украинским городам не отмыться до конца своих дней от невинной крови и запаха смерти.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
vodoleyka |
Держитесь мои хорошие …
Спасибо! )) А что еще остается? Да, ощущение повтора первого дня , только уже Знакомо, и сил на сильные эмоции бояться уже нет.
И не отпускает это ощущение маразма на фоне такой красивой Природы. Должно быть созидание, развитие... А мы ходим вокруг дома на небо смотрим, прислушиваемся...Утром несколько бабахов было разной силы. Вечером тьфу-тьфу у нас...не долетели. |
|
le-s |
Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 4 год · Уточнені дані щодо масованого ракетного удару станом на 14.00 російська федерація використала 84 крилатих ракети, 24 безпілотних літальних апарати, з них 13 - іранські "Шахід-136". Знищено 56 цілей. Серед них 43 крилатих ракети та 13 БПЛА ( з них 10 типу "камікадзе"). Зберігайте спокій та не нехтуйте сигналами повітряних тривог. Разом переможемо! Слава Україні!
108 одиниць ударної і розвідної літальної техніки. Звичайно, у уйобків є ще. Звичайно, наші ППО готові збивати далі. Звичайно, негативні аспекти минуть. Сьогодні, бачу, і завтра теж Сонце в тау з Вузлами України. Нагадаю, що Вузли розташовані на осі 1/7. Загострення триває.
Авжеж не одним цим аспектом пояснюється. Але всі пишуть про Сатурн і Уран, Марс і Нептун, що є так. Та Сонце вмикає швидко - клац.
Карта на фото актуальна не на 100%. Хоча, якщо Кенігсберг звати Кенігсбергом, то все правильно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Держитесь мои хорошие
Тут, де я, людей менше на вулицях вдень було. Однак черги в АТБшці. Варус - ні. А АТБ - народна любов під час війни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
Ощущение Начала, но ПОСЛЕДНЕЙ главы этой войны. Чем-то напоминает Первый день бомбежек, но уже Известное, и сил на сильные эмоции бояться уже Нет! Уже все это тааак надоеелоо... Записала – посмотрим, как будет. Октябрь – Ноябрь ( особенно начало – там Затмение Луны 8-го) продержаться! 31 октября Разворот МАРСА. Будут военные события, но сам разворот в Ретро означает Торможение военных процессов до 12 Января 2023 . Так что похоже на дело к концу. Особенно вот это Начало Ноября = Лунное Затмение плюс Разворот МАРСА в Ретро = похоже на настроения капитуляции, сдачи в плен... ..........
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|