Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот так тьма-сатана-война стучится к каждому...
...так же, как в теме, так и в Стране! Только в теме - это Лайт -версия.
Часть вас дружит с нами, часть - с рашистами. А Свет борется с тьмой на Всех уровнях. И Свет Побеждает.
И Нельзя быть наполовину убитым.
А кого выбираете светом или тьмой - это Ваше дело. Тут вам никто не указ. Но понимайте Результат и не вините потом никого ни в чем.
И куда вас доведет бинарное Сознание?
Кстати, если вы придете в чувство однажды, то заметите, что я вас Тьмой нигде не называл
Я себя назвал - светом, что конечно же не озанчает, что тьма - вы
Так вы переходите на нашу сторону - Света Улыбочка
Что касается вас, то больше похоже на сумеречное Сознание, но не Тьма - нет . Не переживайте, хотя
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мені Цікаво читати новини і думки Ле-с, А, К Бик, Скоморох, Мілк і мед, Леосан, Татьяна ...кажись усі.
Остальные я так понимаю попадают под "закон о подозрительных"?
Его ещё нет, но надо будет ввести
|
|
Galaxyalex |
inhobbock я вам там лайк поставил, ибо вы наконец, начинаете приближаться к Пониманию Сути. А суть заключается вот в чем. Форумное общение может идти только в 2-ух форматах
1)
2)
так вот два воздушных знака -
1)
Ну очевидно чтобы передать на следующий канал -
Т.е. способ общения в стиле
2) вариант общения
Поэтому вы с водолейкой как "моя твоя не панимает" - ибо на разных языка общаетесь - она на
|
|
le-s |
Водолійко,
Промені Світла – Вогню...і десь там летять маленькі чорненькі ракетки, які або згоряють у моїх променях, або ВЕРТАЮТЬ НАЗАД, звідки вилетіли.
У нас з вами різні погляди Яка різниця чим нищити, якщо ключове "нищити"? Мета - знищити, причина - захист. Енергія одна.
.Якщо у Вас виражена Ліліт = адже це означає косяки кармічні саме з темою відьом, і Вам НЕ МОЖНА Повторювати... Я не сприймаю Ліліт як суто відьмацтво. Це та сама колективна, конкретно родова, історія, а про що - то вже питання. І скажу навіть більше. Зараз, на мій погляд, нам навіть не час думати про свою карму. Егоїстично.
Щодо вибачень Інгобок. Я зрозуміла, що то сарказм був. Хоча і надто акуратний. Але хто як вміє. Повна власна безпека робить людину толерантнішою. Така психіка.
Я переїхала до друзів. Але і у них чути вибухи. Я не буду толерувати нікого, окрім своїх Захисників.
Мілк-н-хоні, Дякую. Мені ваші аргументи дуже заходять. По суті і лаконічно. |
|
le-s |
Київ. Але і Запоріжжя, і Миколаїв, і Дніпро. Звичайно, розумію, що матрьошки, виблядки, мерзота, тупі довбойоби - всі види рашистів, читаючи це зараз на форумі, оргазмують.
Тому незайве нагадати нашим, що жодного толерування НЕ МОЖЕ бути. Ні до чужих, ні до напівсвоїх, як тут виразились.
Таких вилупків треба просто і лише знищувати. Ліліт чи не Ліліт, виражена чи ні.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Самі підірвали міст і тепер б"ють по всій країні. "Робочий" тиждень у козломордих почався з улюлюканням.
Інгобок, Прошу вас утриматися сьогодні від фраз типо
Тобто ненавидіти можна, але не уподібнюватися
Подібне менторство буде дуже недоречне. |
|
Brida |
...Так что отвечу цитатой:...
у нас в деревне говорят ( из фильма Бездна ) проще :
Чем умный отличается от очень умного ? В том что Умный легко выходит из той ситуации в которую очень Умный не попадает .
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
fb://photo/3329827680622898?set=a.1726785327593816 Массированный обстрел центра Киева, Днепра, Запорожья и других городов Украины
Есть погибшие и раненые после ракетного обстрела российской армии. В центре Киева прогремело несколько взрывов, горят машины, на месте погибли мирные жители, ракеты упали в Шевченковском районе города. Слава Україні !
|
|
Rus1995x |
Это зря Путин, конечно. США теперь могут поставить Украине дальнобойные ракеты. |
|
Menzel |
Самі підірвали міст і тепер б"ють по всій країні
На выходных на своём мосту потренирлвались, теперь на продакшн вышли. А Украина себе подрыв в заслуги записала.От жеж скотыняки такие, чужые учения себе в успех записали. Не хорошо так.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|