Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 октября 2022 (20:46)

Пусть тусуются пока с тусовок в военкоматы забирать не начнут
ты себе не представляешь, сколько из старшего и младшего поколения это ждет.

От одного - лет 50 - слышал: " биомусор подлежит утилизации" Это он о поколении 35 минус где то, которое его порядком обидело

Ты видимо не заметил, но идет война поколений , где старшеньким порядком не нравится, что много котов, которые не хотят производить общественный продукт - тупо работать на благо об-ва и платить налоги, а гуляют сами по себе . Я об этом на форуме лет 10 пишу.

Правда почему то не читают меня внимательно

И среди младшего поколения есть немало таких, которые осознают инфантильность своего поколения и искренне хотят на перевоспитание - . Армия и война хорошее место, где прорабатывается

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     9 октября 2022 (22:08)

((...при тому, що , як Ви помітили, їх тут більше, ніж НАС!

Тобто їх енергія Переважає Нашу. Ну, це ж елементарно.

Їх енергія і притягується ((

Якщо ми перед ними вибачаємося і заграємо.

Так вы переходите на нашу сторону - Света

Света всегда больше чем тьмы

milk-n-honey
     9 октября 2022 (22:09)

разгоны чтобы забить инфополе... Взрыв моста - аналогично...

Ольга, а почему вы думаете, что мы боимся признать, что это сделали украинские спецслужбы? Я была бы только рада. Но пока нет ни одного факта в пользу этой версии.

И если это сделали украинцы, то это никакой не теракт, а диверсия. А по международному праву диверсии (операции в тылу врага с целью разрушения военной инфраструктуры) РАЗРЕШЕНЫ.

А вот если это сделали ваши вагнеровцы/фсбшники, то это теракт. Свой же мост и взорвали.

И расследовали за один день! Бастрыкин уже доложил, что исполнители и заказчики установлены! Уж не палились бы так, для приличия хотя бы недельку "расследовали"

milk-n-honey
     9 октября 2022 (22:22)

Кстати, убийство Дугиной тоже "расследовали" за один день. Если мнение украинцев для вас ничего не значит (по понятным причинам), послушайте российского адвоката, и он не из либерального лагеря, не навальнист (их мнение для вас ведь тоже ноль)

https://youtu.be/mabDOeuhJwA

inhobbock
     9 октября 2022 (22:39)

Vodoleyka, і де ж це я вибачалася перед рашистами? І як я затримую Перемогу, ви ж навіть не знаєте нічого, як можна таке писати?

Мені не подобається, коли дружать проти когось, ще з дитинства.

Я не завжди підтримую Pers13, але зараз він мені ближче, особливо на першій сторінці. Ви навіть не зрозуміли, що він хотів сказати. Найголовніше - в своїй ненависті не перетворитися на них. Тобто ненавидіти можна, але не уподібнюватися

Galaxyalex
     9 октября 2022 (22:48)

inhobbock

вам ещё предстоит узнать такие вещи, о которых у вас глаза на лоб полезут, если живы останетесь

Так например, во времена прошлого прохода была всем известная Великая Французская Революция

А вот что вам наверняка не известно, что во время Якобиснкой Диктатуры ( Робеспьер) был принят "закон о подозрительных". Сначла суд да следствие, потом "тройки" только остались, что в результате привело к гельятинированию и самого Робеспьера

Это я к тому, что вас уже к этому закону готовят - варят как лягушку

Помните это?

А да, как всегда память как у рыбки

Напомню

Берегитесь, Боги жаждут

А повод найдется всегда Ибо жатва

Galaxyalex
     9 октября 2022 (22:50)

Вообще, я же тут весной-летом писал, что подробно изучал этот период - ВФР - по ю-тубу правда

ну и что опять мои рекомендации проходят мимо? Может хоть одну лягушку... тьфу ты... Душу заблудшую спасу

Galaxyalex
     9 октября 2022 (22:55)

Закон о подозрительных (фр. Loi des suspects) — название принятого во Франции, в период революционного террора, декрета от 17 сентября 1793 года (фр. Décret du 17 septembre 1793 relatif aux gens suspects) в отношении так называемых «подозрительных» лиц. Это постановление конвента было принято стараниями Мерлена из Дуэ и Камбасереса[1][2].

Аннулирован в октябре 1795 года, на момент установления Директории.

......

Последствия закона

Незадолго до падения Робеспьера число заключённых по подозрению составляло, по спискам Комитета общественной безопасности, около 400 тыс. Образчиком может служить тюрьма в Аррасе, где содержались торговец углём с женой и 7 детьми от 7 до 17 лет, вдова с 4 малолетними детьми, другая вдова-дворянка с 9 детьми, 6 детей без отца и матери[3].

Как содержались подозрительные, можно судить по тому, что в Нанте из 13 тыс. умерло от тифа и дурного питания 3 тысячи; в Страсбурге из 90 заключённых пришлось в течение недели перевести 66 человек в больницу[3].

Доходы с секвестрованных (конфискованных) имуществ «подозрительных» исчислялись сотнями миллионов франков[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_подозрите...0Камбасереса.

Не много инфы. В ю-тубе у народных историков - етсь побольше и поинтереснее

vodoleyka
     9 октября 2022 (23:06)

https://www.youtube.com/watch?v=xZjqpygxiVQ

«"Зря мы смеялись над Украиной, теперь нам конец" На РосТВ царит уныние и печаль» - Д Казанский

«-Украина посмела вероломно защищаться , в то время как Россия мирно вторглась. Такого удара а спину никто не ожидал ! " Денис , браво !»

.............

inhobbock
     9 октября 2022 (23:24)

Galaxyalex, все что пишете про французскую - это параллельно, слоем, мы же сейчас не об этом, факт выше "вероломно защищались". Мы вам об изнасилованиях, убийствах просто так, а вы нам о Робеспьере...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере