Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
olga00
     9 октября 2022 (18:26)

Так что же там в москве? Никто не пишет из сторонников россии

Тоже отвечу цитатой:

"Не знаю какие вы источники смотрите Подозреваю - какую-то демшизовую муть аля соловьевшину только с другим знаком "

Все эти демшизовые разгоны именно чтобы забить инфо поле. Эта ж игра очевидна.

Например из последнего:

взрывы потоков - это нападение и на инфраструктуру, относящуюся и к Европе!!! Это не что-то такое, что только к РФ относится. Это новое дно пробито! НО... начинается разгон о ядерных ударах и все обсуждают ядерные удары.

Взрыв моста - аналогично... До этого за месяцы только младенцы не сказали, что надо по нему вдарить, потому что говорить не могут. Это выход на новый уровень эскалации. И вот оно случилось... и тут новая повестка - гражданская война в РФ.

Это чтобы вы обдумать случившееся не успевали, а ползли по заданному маршруту.

И да... фоточки с толпой россгвардейцев стоящих смирно где-т на тротуарах возле зданий, которые я лично видела в этих разгонах - это просто ракурсы с праздника дня Россгвардии (аналогичного дню ВДВ ) с сугубо внутренними парадами-сабантуями-награждениями.

A
     9 октября 2022 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ОК, в москве тиxо, и xорошо. Ждем

Слава Україні !
A
     9 октября 2022 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот в Запорожье ваши сволочи опять бомбили мирныx жителей. Много домов разрушили.

А вы тусуйтесь пока тусуется

Слава Україні !
inhobbock
     9 октября 2022 (19:22)

А, им это не показывают, зато они помнят Одессу с жертвами. Странное отношение, то событие их возмущает, а тысячи погибших в своих кроватях нет

Крылатый Бык
     9 октября 2022 (19:23)

пока тусуется

—————-

Пусть тусуются пока с тусовок в военкоматы забирать не начнут

Крылатый Бык
     9 октября 2022 (19:28)

Странное отношение, то событие их возмущает, а тысячи погибших в своих кроватях нет

—————-

Потому что зомбоящик им заменил мозги, это лечится только если им на зомбанутые бошки бомбы посыпятся

. Ну или более гуманно… безоговорочной капитуляцией, демилитаризацией и дефашизацией. Все как путлер любит…

vodoleyka
     9 октября 2022 (19:40)

Ле-с

Ви проти будь-чого, що пов"язане не зі Світлом, за вашими словами.

Але водночас за справедливу розправу.

Я бачу в цьому ваше протиріччя.

А я ні ))

Яке відьмацтво в моєму труєнні мишей, чи знищенні колорадів чи інших шкідників?

А рашисти нищать нас і все наше як саранча.

І Хіба Світло СОНЦЯ слабше за морок сатани?

Навпаки, я бачу протиріччя, якщо бути у компанії сатани і намагатись його знищити .

А так = Боротьба СВІТЛА з тьмою. Логічно.

..........

А і ті, хто потім каже "не все однозначно".

По-вашому, це буде відповідь Світла чи як?

Хочу, щоб вони всі...як роса на сонці.

О! Я ж за цей контингент у цій темі і розпинаюсь ((

Ну, ось останній приклад : НАВІЩО Інгобок Вибачається перед рашистами?!.......Я вже мовчу, бо нерви свої та й іншому мізки не вставиш.

Ось зараз цей контингент ЗАТРИМУЄ НАШУ ПЕРЕМОГУ ((

Але я про це і кажу, як тільки зайшла в Тему: що така толерантність = ПРОТИ Самих же.

АЛЕ у Цьому Вони = Один на Один зі Всесвітом ( Богом, Новою Ерою).

У Ері Водолія кажуть, що Вибір – Кожен Сам за Себе!

Ніхто нікого не може нікуди перетягнути, який би близький він йому не був.

Все, що переживаємо ми, справжні українці, це Трансформує нас у НОВИХ Людей Нової Ери.

Ті ж, хто лишається зі старим набором, просто туди не увійдуть.

Це вже не наша з Вами конкретно проблема і задача, розумієте ?

Нам за СЕБЕ треба думати, Як Бути Відповідними НОВОМУ.

...Тобто...конкретно...Є умовний «неоднозначний»...ну, хай буде Перс ))

Він ракет не пускав і припустимо нікого не зраджував і не коригував...А просто так собі щось Думає то так, то едак....а частіше навіть не так, а не ТАМ, де ТРЕБА ЯК ( наприклад бути на НУЛЬОВЦІ і разглагольствовать о развитии руского язика...)

Тобто, це НЕ ВАША «сфера впливу» жити йому чи ні.

Якщо ви начнете якісь відьмацькі обряди до нього застосовувати – це буде як вступати ПРОТИ БОГА, проти його Главенства Вирішувати питання Життя чи смерті.

Бо коли саме на полі бою, або захист домівки чи життя на вулиці, тоді вже Зрозуміло, що дається такий Екзамен, Хто і Як СПРАЦЮЄ, той і ВИЖИВЕ.

...Зараз КОЖЕН = саме ТАМ, де йому Потрібно БУТИ. І РОБИМО ВСЕ МОЖЛИВЕ саме на своєму місці.

...Якщо у Вас виражена Ліліт = адже це означає косяки кармічні саме з темою відьом, і Вам НЕ МОЖНА Повторювати...

Перетворюйтесь на ФЕЮ )) Я думаю, у Вас і Сонця достатньо))

Мені теж не можна вбивати у цьому житті. (Лл-Овн) ( не маю на увазі колорадів і крис) Але не можна і боятись, треба себе захищати. Тому я морально готуюсь, але Слава Богу, не приходилось...

Щось подібне, думаю і Вам треба зі своїм «питанням» зробити.

...Я, як починається тривога, Хрещусь 3 рази, Уявляю Себе Сонцем, з якого у всі боки Промені Світла – Вогню...і десь там летять маленькі чорненькі ракетки, які або згоряють у моїх променях, або ВЕРТАЮТЬ НАЗАД, звідки вилетіли.

А ТВОРЮ я – КВІТИ- Енергія Світла, Ремонт – Краса, Нове, МайбутнЄ...Бачу Картинки Гарного Майбутнього - тобто стараюсь Матеріалізувати ГАРНЕ.

...Бачите, за південні та східні міста...чому і біль та розчарування...Бо Не віриться звідси, що там може бути стільки рашистів, зрадників, половинчатих...Розуиієте? Колективна Енергія Міста...Якщо вона така ніопрєдєльонна, вибачається перед рашистами, каже нє обіжайте їх, бо ще втечуть з форуму...((...при тому, що , як Ви помітили, їх тут більше, ніж НАС!

Тобто їх енергія Переважає Нашу. Ну, це ж елементарно.

Їх енергія і притягується ((

Якщо ми перед ними вибачаємося і заграємо.

Вони заполонять тут все, бо нецікаво борсатись (нам) між ними і половинчатими.

А половинчаті потім будуть жалітись і не розуміти, чому...

Форум – це ж просто «копіювання» моделей поведінки з реального життя.

Тобто, так, я теж за те, щоб «всьо равно какая власть» = ...»як роса на сонці», але Бог з ними розбереться в питаннях життя. Ви ж можете тільки ГЕТЬ колаборантам, так боротися з ними, здавати СБУ, не бути толерантними, але без прийомів сатани.

Якось так.

A
     9 октября 2022 (19:43)

Орки здаются в плен. кал"соны навесили на пушку танка. Красотень

https://fb.watch/g2IQ2oxU54/

Слава Україні !
vodoleyka
     9 октября 2022 (19:57)

О, я ще про шойгу...все таки полізла знов у його карту, раз там арешти військових...

Когда МАРС зашел в Близнецы , и Шойгу отстранили от руководства сво, я предположила, что Марс Задел его личную планету.

Оказалось, его Солнце= 29 Тел!

Подходит!

Но ДАЛЬШЕ я увидела, что в последней декаде Бли находятся его Меркурий , Марс и Нисходящий Узел!

То есть, через Время, когда транзитный Марс дойдет до этого Участка его карты, логично, что снова мы о нем услышим ( если жив останется к тому моменту после Марса по Солнцу ).

Так и вышло!

Пока Марс проходил пустой участок его карты, он как бы исчез из сми...

Но вот Марс добрался до его Меркурия = 21 Бли, и уже кто-то там «посоветовал» ему застрелиться! Это выложили в Новостях !

Меркурий и Бли – Информация, вести; Марс – оружие, война...

Дальше ...идут новости , что в москве АРЕСТЫ военных......

Марс шойгу и Южный Узел = 26 Близнецов!

Транз Марс = 22 Бли

То есть, складывается «ситуация» .

Точное соединение Марс-Кету = показательно. Кету отвечает за прошлое, за то, что должно уйти ...Марс – военный...

Можно предположить «разжалование»

Интересна в этом плане его Лилит- Стрелец = кармические косяки в темах ЭКСПАНСИИ!

То есть, захват чужих земель = бумеранг –ответочка!

А вот Селена у него как раз в Раке – Дом, родина.

Через год, когда транз Сатурн встанет в Оппозицию к его Солнцу ( 29 Тел) = будет период Ограничений ( это может быть и тюрьма, и физ конец, Сатурн раздает по заслугам, т е время подумать в одиночестве, если на тот момент еще будет жив)

Интересно, у меня Солнце в 29 Вод. То есть, совпадет Период напряжения от Сатурна к Солнцу с шойгу.

.............

Galaxyalex
     9 октября 2022 (20:26)

Ждем

чего ждешь та? У моря погоды?

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере