Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
milk-n-honey
     9 октября 2022 (11:11)

inhobbock, спасибо.

Нептун — еще и обман. Луна была в соед. с ним.

A
     9 октября 2022 (11:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Минобороны Киргизии отменило командно-штабные учения с миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2022», они должны были пройти в республике в октябре, сообщаю местные СМИ со ссылкой на источники.

А что такое?

Источник Некста

Слава Україні !
Крылатый Бык
     9 октября 2022 (14:01)

Нерушимое братство-2022

———

Нерушимое братство оказалось очень быстро рушимым Путлер прикончил и одкб своей неадекватностью. Вообще все идёт к тому что его уйдут ,так называемая его «удача» отвернулась от него навсегда , он разрушает все к чему прикасается. Крысы во власти зашевелились , продолжают грызть друг друга , судя по вчерашней суете в Москве .

Мой прогноз после начала войны в силе , либо не доживет, либо низложат до 24.02.2023 , возможно до конца этого года. Чем скорее , тем лучше…

Крылатый Бык
     9 октября 2022 (14:16)

Может это световые столбы системы "Пересвет" включились?

——————

Ага… свет привет , а может инопланетяне, чудны крестьянские дети

Вот бункерный шизоид пересмотрел мультиков про свет приветы и полез на Киев.Что получилось и что из себя представляет российская армия уже все в курсе…

Крылатый Бык
     9 октября 2022 (14:27)

https://t.me/nevzorovtv/6318

А вот это реальность , а не свет привет…суровые армейские будни , уже зэки отказываются 😂

A
     9 октября 2022 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прогноз

смотреть картинку

Слава Україні !
Galaxyalex
     9 октября 2022 (15:08)

Лучше напишите, что там у вас в Москве происходит, нам очень интересно. Пока информация, что аресты военных. В Вене что-то тоже куча военных в районе посольств.

ничего особенного. Вчера друг пригласил погулять в центр.

Москва гуляет как никогда В ночной клуб даже затащили.

Танцы шманцы обжиманцы. Никакой Украины

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     9 октября 2022 (15:12)

Галаксі,

Уяви, що китайці напали на вас.

Дійшли до москви.

Трощать все. Вбивають.

Тих, хто не сподобався відводять на підвал. Наприклад, тих, хто полюбляє Кастанеду.

І тебе відводять теж.

Ти, як беземоційна особа, що робитимеш?

Ясно, що те, що "духи скажуть".

Але тільце твоє.

Вава буде твоєму тільцю, а не духів.

Може духи взагалі скажуть "танунах". І покинуть тебе.

Що з емоціями?

В якому тоді місці твоя ТС?

Я сегодня немного не в форме. Так что отвечу цитатой:

Я могу сказать тебе только одно - воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций. Того, что люди называют случайностями, почти всегда можно легко избежать. Обычно такие вещи происходят с дураками, вся жизнь которых - сплошное разгильдяйство.

- Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, - сказал я. - Представь, например, что кто-то поджидает тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?

Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.

- Так все-таки, что ты сделаешь? - настаивал я.

- Если кто-то ждет меня с винтовкой?

- Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.

- Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.

- Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет.

- О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется.

https://www.b17.ru/blog/270909/

Galaxyalex
     9 октября 2022 (17:59)

Так что же там в москве? Никто не пишет из сторонников россии

а сторонники россии - это кто?

И почему они должны что-то писать?

Вчера вечером с 19.00 до 5.00 мск - гулял практически по всему центру Друзьям хотелось то в одно место то в другое - ездили на такси тоже.

Вообще ничего не заметил Кста, это моя первая вылозка в центр после объявленной могилизации. Думал, может молодежи будет по меньше НЕт, всё как обычно. Ничего не перекрыто, ночные автобусы ходят.

Не знаю какие вы источники смотрите Подозреваю - какую-то демшизовую муть аля соловьевшину только с другим знаком

Не ужели эти истерики :"Путин фсёё" ещё с весны этого года - вас ничему не научили. Это как надо не дружить с мозгами?

le-s
     9 октября 2022 (18:23)

https://t.me/Tsaplienko/17508

"Уволок в уголок"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере