Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
inhobbock, спасибо. Нептун — еще и обман. Луна была в соед. с ним. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Минобороны Киргизии отменило командно-штабные учения с миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2022», они должны были пройти в республике в октябре, сообщаю местные СМИ со ссылкой на источники.
А что такое? Источник Некста Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Нерушимое братство-2022 ———
Нерушимое братство оказалось очень быстро рушимым Мой прогноз после начала войны в силе , либо не доживет, либо низложат до 24.02.2023 , возможно до конца этого года. Чем скорее , тем лучше… |
|
Крылатый Бык |
Может это световые столбы системы "Пересвет" включились? ——————
Ага… свет привет , а может инопланетяне, чудны крестьянские дети
Вот бункерный шизоид пересмотрел мультиков про свет приветы и полез на Киев.Что получилось и что из себя представляет российская армия уже все в курсе… |
|
Крылатый Бык |
А вот это реальность , а не свет привет…суровые армейские будни , уже зэки отказываются 😂
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прогноз
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Лучше напишите, что там у вас в Москве происходит, нам очень интересно. Пока информация, что аресты военных. В Вене что-то тоже куча военных в районе посольств.
Москва гуляет как никогда
Танцы шманцы обжиманцы. Никакой Украины Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Галаксі,
Уяви, що китайці напали на вас.
Дійшли до москви.
Трощать все. Вбивають.
Тих, хто не сподобався відводять на підвал. Наприклад, тих, хто полюбляє Кастанеду.
І тебе відводять теж.
Ти, як беземоційна особа, що робитимеш?
Ясно, що те, що "духи скажуть".
Але тільце твоє.
Вава буде твоєму тільцю, а не духів.
Може духи взагалі скажуть "танунах". І покинуть тебе.
Що з емоціями?
В якому тоді місці твоя ТС?
Я сегодня немного не в форме. Я могу сказать тебе только одно - воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций. Того, что люди называют случайностями, почти всегда можно легко избежать. Обычно такие вещи происходят с дураками, вся жизнь которых - сплошное разгильдяйство.
- Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, - сказал я. - Представь, например, что кто-то поджидает тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
- Так все-таки, что ты сделаешь? - настаивал я.
- Если кто-то ждет меня с винтовкой?
- Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.
- Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.
- Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет.
- О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так что же там в москве? Никто не пишет из сторонников россии
И почему они должны что-то писать?
Вчера вечером с 19.00 до 5.00 мск - гулял практически по всему центру
Вообще ничего не заметил
Не ужели эти истерики :"Путин фсёё" ещё с весны этого года - вас ничему не научили. Это как надо не дружить с мозгами? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
"Уволок в уголок"
Сказали спасибо: 1
|