Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так что же там в москве? Никто не пишет из сторонников россии Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Натлия, а что противоречит, все сходится, нам ущерб, нашей нации навредили, лишь хорошее дополнение от вас. Как что противоречит, ущерб, он имущественный. Разве вам был нанесен имущественный ущерб?
Да и вообще, |
|
ТатьянаА ![]() |
Вчера выкладывали замедленную съемку момента взрыва, там видны волны ПОД мостом, рабочвая версия- кто-то подплыл на лодке или же взрыв был под водой. От взрыва загорелись 4 вагона на верхнем мосту, причем в разных местах, но не разрушился соседний пролет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Натлия, но и местные враги могут причинить ущерб, все терракты в России - тоже же сами себе наносили ущерб
Выразили несогласие: 2
|
|
Brida |
Вот мое неправильное мнение , сформированное еще вчера в середине дня ... Этот хлопок - очень дешевый спектакль , на подобие хлопка в метро в Санкт-Петербурге в 2017м . В метро буквально на каждом перекрестке по 28 камер , а за основу расследования по всем каналам показывали одно единственное видео человека проезжающего мимо той станции где в перевалку ходили гражданские якобы кантуженные и где выгнутые от взрыва двери вагона остаются со стеклами на дверях ... Здесь тоже самое , но и по тем фрагментам видно что хлопок идет не от фургона а откуда то снизу , точно чтобы срезать балки моста . От хлопка из фургона должна остаться дырка " в полу " . И стоящий на месте состав ? Ну полетели куски асфальта ..и чо ? Можно ехать дальше даже притопив .. А для создания мифа противостояния вояк с фсб надели форму и даже сели в авто и поехали в москву типа кого то арестовывать . Нужен этот миф как начало операции " ракеровка " . Но на западе не дураки сидят , смотрят , в ладоши хлопают , поддакивают и делают вид что верят ... |
|
le-s |
Моє Запоріжжя. Намагаються зробити з нього Харків-2.
Водолійко, Ви проти будь-чого, що пов"язане не зі Світлом, за вашими словами. Але водночас за справедливу розправу. Я бачу в цьому ваше протиріччя.
Вони заслужили на нашу жорстокість і безжальність давно. Зараз все це зростає. Не лише ті, хто пускає ракети. Везе їх до місця запуску. Встановлює. А і ті, хто потім каже "не все однозначно". По-вашому, це буде відповідь Світла чи як?
Хочу, щоб вони всі...як роса на сонці. |
|
натлия ![]() |
Натлия, но и местные враги могут причинить ущерб, все терракты в России - тоже же сами себе наносили ущерб
|
|
Brida |
Кстати , состав вдруг оказавшийся рядом дает хорошую медийную картинку . Если бы не он то одна полоса движения тихо скромно была бы даже не замечена , ее бы просто перекрыли а сми сказали бы что это халатность проявившаяся еще при строительстве опор . |
|
milk-n-honey |
В украинских спецслужбах проснулся какой-то фсб-шный крот! NYT уже ВТОРОЙ РАЗ за неделю обвиняет украинцев в причастности к терактам — сначала к Дугиной, теперь к мосту.
New York Times — самое авторитетное издание в мире и публикуют информацию, только которой на 100% доверяют. Значит этот "источник" действительно сотрудник украинских спецслужб.
Не нравятся мне эти закулисные игры. И все так активизировались как раз после того, как путин потряс своей ядерной кнопкой. Опять испугались?
Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Le-s, я проснулась ночью в 2 и сразу новости Запорожья в прямом эфире(. Мои мысли : я хочу, чтобы наши власти донесли до простых людей той стороны, что происходит, вот взять хотя бы наш форум, многие верят, что уничтожают мирное население? А там так вообще все подают, что нацисты нас убивают, вот они и лезут все сюда, как тараканы спасти. Илон Маск тоже далёк был от всего |