Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     9 октября 2022 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так что же там в москве? Никто не пишет из сторонников россии

Слава Україні !
натлия
     9 октября 2022 (10:04)

Натлия, а что противоречит, все сходится, нам ущерб, нашей нации навредили, лишь хорошее дополнение от вас.

Как что противоречит, ущерб, он имущественный. Разве вам был нанесен имущественный ущерб?

Да и вообще, тр ,а не натальный создаёт тау , все участники транзитные. Упр домами, нахождение в домах показывают с какой стороны ситуационный "фон дует" и они приходящие на нат

ТатьянаА
     9 октября 2022 (10:16)

Вчера выкладывали замедленную съемку момента взрыва, там видны волны ПОД мостом, рабочвая версия- кто-то подплыл на лодке или же взрыв был под водой. От взрыва загорелись 4 вагона на верхнем мосту, причем в разных местах, но не разрушился соседний пролет. - попытка запутать обывателя. в своем доме- сами сделали и обвинили всех вокруг. После Дугиной россияне не раскачались, будут искать новые приемы в стиле ФСБ. Все к этому идет, вот уже ФСБ назначено главными по охране моста. В Москве начался движ против военных. Россия в ожидании фсбшного террора- россиян будут взрывать в их домах, захыватывать якобы террористы, будут всячески поднимать их уровень "патриотизма", как в чеченскую войну. В общем- Украине это не нужно и никаких военных преимуществ от этого мы не имеем. Нам нужно отвовевать свои земли и восстановить СВОЮ разрушенную инфраструктуру. И методы у нас другие.

inhobbock
     9 октября 2022 (10:30)

Натлия, но и местные враги могут причинить ущерб, все терракты в России - тоже же сами себе наносили ущерб

Brida
     9 октября 2022 (10:43)

Вот мое неправильное мнение , сформированное еще вчера в середине дня ... Этот хлопок - очень дешевый спектакль , на подобие хлопка в метро в Санкт-Петербурге в 2017м . https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369&p=2&...i6z763247358 В метро буквально на каждом перекрестке по 28 камер , а за основу расследования по всем каналам показывали одно единственное видео человека проезжающего мимо той станции где в перевалку ходили гражданские якобы кантуженные и где выгнутые от взрыва двери вагона остаются со стеклами на дверях ...

Здесь тоже самое , но и по тем фрагментам видно что хлопок идет не от фургона а откуда то снизу , точно чтобы срезать балки моста . От хлопка из фургона должна остаться дырка " в полу " . И стоящий на месте состав ? Ну полетели куски асфальта ..и чо ? Можно ехать дальше даже притопив .. А для создания мифа противостояния вояк с фсб надели форму и даже сели в авто и поехали в москву типа кого то арестовывать . Нужен этот миф как начало операции " ракеровка " . Но на западе не дураки сидят , смотрят , в ладоши хлопают , поддакивают и делают вид что верят ...

le-s
     9 октября 2022 (10:49)

Моє Запоріжжя.

Намагаються зробити з нього Харків-2.

Водолійко,

Ви проти будь-чого, що пов"язане не зі Світлом, за вашими словами.

Але водночас за справедливу розправу.

Я бачу в цьому ваше протиріччя.

Вони заслужили на нашу жорстокість і безжальність давно. Зараз все це зростає.

Не лише ті, хто пускає ракети. Везе їх до місця запуску. Встановлює.

А і ті, хто потім каже "не все однозначно".

По-вашому, це буде відповідь Світла чи як?

Хочу, щоб вони всі...як роса на сонці.

натлия
     9 октября 2022 (10:51)

Натлия, но и местные враги могут причинить ущерб, все терракты в России - тоже же сами себе наносили ущерб

в 4 упр 7 который в тау с тр , вам то какой имущественный ущерб, тр же в 1?

Brida
     9 октября 2022 (10:52)

Кстати , состав вдруг оказавшийся рядом дает хорошую медийную картинку . Если бы не он то одна полоса движения тихо скромно была бы даже не замечена , ее бы просто перекрыли а сми сказали бы что это халатность проявившаяся еще при строительстве опор .

milk-n-honey
     9 октября 2022 (11:08)

В украинских спецслужбах проснулся какой-то фсб-шный крот! NYT уже ВТОРОЙ РАЗ за неделю обвиняет украинцев в причастности к терактам — сначала к Дугиной, теперь к мосту.

New York Times — самое авторитетное издание в мире и публикуют информацию, только которой на 100% доверяют. Значит этот "источник" действительно сотрудник украинских спецслужб.

https://www.mk.ru/politics/2022/10/09/nyt-vzryv...ukrainy.html

Не нравятся мне эти закулисные игры. И все так активизировались как раз после того, как путин потряс своей ядерной кнопкой. Опять испугались?

inhobbock
     9 октября 2022 (11:08)

Le-s, я проснулась ночью в 2 и сразу новости Запорожья в прямом эфире(.

Мои мысли : я хочу, чтобы наши власти донесли до простых людей той стороны, что происходит, вот взять хотя бы наш форум, многие верят, что уничтожают мирное население? А там так вообще все подают, что нацисты нас убивают, вот они и лезут все сюда, как тараканы спасти.

Илон Маск тоже далёк был от всего

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере