Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Galaxyalex, майдан не с "москаляки начался" и тема была другая совершенно. Националисты просто были одними из |
|
Galaxyalex |
Вот и по форуму видно: володейка, ле-с и др. Ну Перс только адекватным остался - остальные покатили как и предсказывала моя наставница
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
ЛИТВА – Умничка!: «Який сенс у НАТО, якщо в ньому не буде України? - глава МЗС Литви Ландсбергіс Міністр закордонних справ Литви Габріелюс Ландсбергіс вважає, що без участі України, яка перемогла РФ, існування НАТО позбавлене сенсу. "Моє питання: яким був би НАТО і сенс у НАТО, якби в ньому не було України. Якщо НАТО визнає, що наш найбільший стратегічний виклик у XXI столітті - це агресивна Росія, та Україна є єдиною державою, яка перемогла у війні проти РФ, і вона залишається поза НАТО. Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника", - сказав Ландсбергіс» ! Україна – Захисник НАТО! = ТАК і Є! ......... |
|
le-s |
как бы не пожалеть потом, когда до власти дорвутся рашисты Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно? |
|
Galaxyalex |
Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно?
Я уже много раз писал, что Путин - есть продукт дем.шизы, т.е. буржуинский, что символизирует
А рашисты - это Это легко понять из истории развития Путина да и социума Рф в целом.
Обратите внимание, что Путин не выдержал и начал СВО - сразу же после прохода
А вот Почему?
Потому что всякие нациомороки - как то нацизм или фашизм - идут под
Поэтому из всего этого вытекает, что морок продлится вплоть до 2026, когда
Поэтому, даже если Путина - не будет, а это вполне возможно ибо гороскоп у него сейчас не алё. ТО как раз в этот морок-периоде, рашисты могут взять вверх над зравыми силами в РФ.
Я лично готовлюсь к разным сценариям заранее Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Pers13, А то і не пісня. Як перший вірш Горової. Пісні на таке - треш. Потрібно мати мегаталантище, щоб відчути вірші правильно і створити під них музику і відповідне аранжування.
Божечки
не факт. Ну давай анализировать трезво. В Украине, когда пришли нацики в 2014 - с лозунгами "Москаляку на гиляку" - наступила гражданская воина? И как видишь 9-ый год пошел, а Украина жива и здравствует.
Почему в РФ - должно быть иначе? Рашисты могут сплотить нацию вокруг ресентимента к Колективному Западу и давай на берлины и парижы всякие идти, походу добавляя бывшие украинские области А где остановятся? ( Это Арестович - не я говорю. Он спец в воинских делах, я ни, не берусь Який же маячний брєд у духа цього духа. Припиняйте курити з духом напару.
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё лирическое отступление. Можете проанализировать свой гороскоп.
если у вас
А вот если у вас сильный
И вот тут ещё у меня вопрос, если
Боюсь, что многие нептунианцы тупо не переживут приземления Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника
Водолійко, ну, правда ж!
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Так что сами делайте выводы - что вам нужно лично Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу... |
|
Galaxyalex |
Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу...
Прикол в том, что да. Европа будет Свободной!!!
|